PDA

Просмотр полной версии : Нужен специалист и ваши советы

virk_
25.10.2010, 01:01
Девочки, посоветуйте хорошего невролога, чувствую наша поликлиническая уже исчерпала запас своих знаний. Нам 5,6 СДВГ и гиперактивность, было внутричерепное. Сидеть вообще не может, постоянно мотает головой(как-будто давление), плюс очень плохо действуют пальцы на руках ( карандаш держит с трудом, соответственно рисовать, писать палочки не хочет ( а если пишет даже палочка корявая), на половине лица тоже присутствует небольшой тонус.
Естестенно и речь никакая.
Эцефолограму делали-нарушены межполушарные связи
Электрофорез с нейромедином- для лица
"2 курса массажа за год
10 сеансов иголок
Сейчас ходит в логосад.
Ходим в бассейн- после него становиться спокойней.
Вообщем интересует кто этим занимается из специалистов.
Нужны ваши советы в каком напрвлении двигаться.

Nikitina2010
09.11.2010, 17:57
В Прогнозе проводят лечение СДВГ и речевых проблем, да и неврологи там хорошие есть. Мы консультируемся у Игоря Ефимова.

СИМОНОМАМА
11.11.2010, 12:08
Девочки, посоветуйте хорошего невролога, чувствую наша поликлиническая уже исчерпала запас своих знаний. Нам 5,6 СДВГ и гиперактивность, было внутричерепное. Сидеть вообще не может, постоянно мотает головой(как-будто давление), плюс очень плохо действуют пальцы на руках ( карандаш держит с трудом, соответственно рисовать, писать палочки не хочет ( а если пишет даже палочка корявая), на половине лица тоже присутствует небольшой тонус.
Естестенно и речь никакая.
Эцефолограму делали-нарушены межполушарные связи
Электрофорез с нейромедином- для лица
"2 курса массажа за год
10 сеансов иголок
Сейчас ходит в логосад.
Ходим в бассейн- после него становиться спокойней.
Вообщем интересует кто этим занимается из специалистов.
Нужны ваши советы в каком напрвлении двигаться.

Мне нравится лечение у невролога Корень Л.И. - это детское отделение клиники ОНА, Имшенник Лариса Владимировна - 5-я детская. В 5-ке можно полежать, обследоваться и полечиться. Удачи!!!!!:support:

sgv
11.11.2010, 12:16
Мне нравится Щугорева Людмила Васильевна из 1 городской

virk_
11.11.2010, 17:26
Спасибо,за ответы. Вот записалась в Десткий центр, который в Купчино. Как там специалисты? У нас Булавина В.В.