Просмотр полной версии : Красное пятнышко в глазу
*Таська*
25.10.2010, 01:56
Сыночку 2 месяца. Сегодня увидела красное пятнышко в глазу. Такое как будто капиляр лопнул наверно. Почему и из-за чего это может быть ? Стоит ли переживать? И стоит ли обратится к офтальмологу? К нему конечно в поликлине только через неделю запишут... Может у кого такое было?
У нас такое есть. Иногда лопаются сосудики. Мне кажется от того, что глазки кулачками трет. В маленьком возрасте не замечала такое, т.к. не тер глазки еще.
У нас такое есть. Иногда лопаются сосудики. Мне кажется от того, что глазки кулачками трет. В маленьком возрасте не замечала такое, т.к. не тер глазки еще.
+1 глазки трет, сосудики лопаются:ded: тоже такое было,
мой аж пальцами в уголки глаз залезть умудряется:001: руки от глаз убираю, когда замечу, что собирается тереть
и у нас такое было в 4 мес.! я решила, что он случайно заехал себе в глаз пальчиком! все пройдет, не волнуйтесь!
diorella
25.10.2010, 10:09
натер просто, пройдет
наш так себе чем то заехал в глаз, уже второй день как вампир с красным глазом ходит :)
ничего страшного.
моя могла , когда спит на животе , так перевернуться, что глаз приоткрывался и зрачек касался простыни, потом краснота появлялась. Мне офтальмолог ничего на это не сказал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.