PDA

Просмотр полной версии : Columbia возможно ли вернуть?

Molbert
25.10.2010, 02:01
Здравствуйте! Купили на прошлой неделе ребенку комбез (зима) горнолыжный одели два раза. Во-первых деть замерз , а во-вторых на одной штанине стерлась ткань и порвалась (за два раза!), как вы думаете это нормально?

Осяныч
25.10.2010, 16:13
Попробуйте вернуть по браку .Моя дочь куртку 3 года носила и как новая.

Jul4onok
25.10.2010, 16:35
Если это не механическое повреждение, получившееся в результате неправильной эксплуатации, то можно попробовать вернуть.

ЗЫ. У вас куплен именно горнолыжный комбинезон? Просто он не должен быть теплым, поскольку рассчитан на активное движение.

Molbert
25.10.2010, 23:01
У меня муж куртку носит- все не сносит)))) Мне самой нравится их продукция, и я знаю что эта одежда для активного отдыха, поэтому и выбрали. Про этот комбинезон в инете написано осень-зима, а что горнолыжный на этикетке. У моих друзей есть горнолыжные комбинезоны и носятся годами, а тут ребенок вышел на улицу два раза и задники все сразу стерлись (((( Я все-таки завтра пойду на разведку, ведь жалко и ребенка и деньги...

mamamihi
25.10.2010, 23:20
Здравствуйте! Купили на прошлой неделе ребенку комбез (зима) горнолыжный одели два раза. Во-первых деть замерз , а во-вторых на одной штанине стерлась ткань и порвалась (за два раза!), как вы думаете это нормально?

В прошлом году в сентябре купила себе вельветовые брюки на Большом пр. в Коламбии,чек выбросила,в конце октября надела первый раз.Наклонилась за детем в поликлинике...и ...:010: одна штанина просто разъехалась спереди.Позора было пережито:073::)
Позвонила в магазин,сказали,чтоб привезла,будут экспертизу делать.Привезла,через день позвонили,сказали,что без экспертизы все ясно,дефект ткани,вернули деньги.
Чек-копию они нашли у себя,т.к.я помнила дату покупки(день з/пл:073:).

VOX
26.10.2010, 10:07
Штаны (у нас полукомбез) и правда не ахти, у нас также стерся шов по низу со второго раза, поэтому понесли в ателье и обработали (зашили) спец. тканью нетрущейся низ штанов, получилась супер, грязь стиралась тряпочкой, смотрелись как новые, было совсем незаметно, т.к. цвет подобрали. Только это было 3 года назад, покупали тоже в фирменном магазине.

Molbert
28.10.2010, 02:17
Сдала! Приняли без вопросов, будем ждать результата экспертизы))))....

MamaRomochka
28.10.2010, 13:00
Отпишитесь потом, а то мы тоже присматриваем!

Molbert
30.10.2010, 01:29
Сегодня отзвонились ((((( На экспертизу даже не сдавали, просто приехали из офиса посмотрели и решили, что дело тут не в качестве ткани, а так протерли об асфальт. На мой вопрос как можно ТАК протереть за две носки и почему куртка, заявленная как зима, не греет при +2 ? Что же тогда при минусовой t будет? Мне так никто и не ответил. Буду в понедельник звонить по Защите прав потребителей, может я ошибаюсь?

levika
30.10.2010, 01:38
Сегодня отзвонились ((((( На экспертизу даже не сдавали, просто приехали из офиса посмотрели и решили, что дело тут не в качестве ткани, а так протерли об асфальт. На мой вопрос как можно ТАК протереть за две носки и почему куртка, заявленная как зима, не греет при +2 ? Что же тогда при минусовой t будет? Мне так никто и не ответил. Буду в понедельник звонить по Защите прав потребителей, может я ошибаюсь?

если они не сдавали на экспертизу, тогда откуда такие у них выводы (про асфальт) - так что пусть сдают на экспертизу