Просмотр полной версии : Несчастные люди
svetilnik
25.10.2010, 15:11
ну хочется думать, что Вы не начинаете их после этого ненавидеть?)
родители подбешивать начинают:))
ЗЫ проблема то не в детях, а в поведении родителей детей и в их реакции на определенные вещи:))
Blue Bird
25.10.2010, 15:11
о, это вообще пестня!!!
когда деУшки обижаются, что я не даю на растерзание их отпрыскам мои любимые "декоративные" мягкие игрушки, которые мне дарили друзья, любимый, привезенные из поездок.... Блин, я с ними даже любимым племянникам не позволяю играться, а тут так просто заявляется "тебе что, жалко для ребенка"??? А неужели не понятно, что это подарки дорогих для меня людей!??!?!?
помниться один ребенок, пришедший в гости стал доставать кота моего, я раз убрала, два, ребенок плакал и требовал кису, подруга тоже сказала фразу - тебе что жалко? да нет, мне не жалко в общем то. Кота выпустила, через 30 минут кот вцепился в лицо ребенку. Пока мать вопила и успокаивала детя, я мило улыбалась и продолжала пить чай. Ну а что, мне же не жалко....:065:
Потом спросила не хочет ли ребенок поиграть с собакой:065:
stella_17
25.10.2010, 15:12
ну хочется думать, что Вы не начинаете их после этого ненавидеть?)
Приходится сводить отношения с такими "подругами" на нет...
родители подбешивать начинают:))
ЗЫ проблема то не в детях, а в поведении родителей детей и в их реакции на определенные вещи:))
вооот:ded::)):))
т.е. детей-то все-таки не за что ненавидеть))
помниться один ребенок, пришедший в гости стал доставать кота моего, я раз убрала, два, ребенок плакал и требовал кису, подруга тоже сказала фразу - тебе что жалко? да нет, мне не жалко в общем то. Кота выпустила, через 30 минут кот вцепился в лицо ребенку. Пока мать вопила и успокаивала детя, я мило улыбалась и продолжала пить чай. Ну а что, мне же не жалко....:065:
а с виду такой хороший дэвушка:046:
Приходится сводить отношения с такими "подругами" на нет...
справедливо)"не нравится - не ешь")
svetilnik
25.10.2010, 15:18
вооот:ded::)):))
т.е. детей-то все-таки не за что ненавидеть))
так то оно так, только родители формируют у ребенка поведение и в какой то степени характер.
сложно говорить.
и представляю в каком виде я была, когда пыталась вытащить из рученок свои бусы:065:
любви и понимания в тот момент у меня не было и грамма.
ЗЫ при этом надо учитывать, что дома у меня запас детских книг, игрушек и дисков с мультиками, но нет, он же пошел, залез в столик и достал самое дорогое, а мама сидела и умилялась:065:
Земля-ник-а
25.10.2010, 22:09
А разве бывает так, чтобы две взрослые женщины позволили коту вцепиться в лицо ребенка?
:(
запросто.
Если ребенок не понимает по-хорошему - пусть учится понимать по-плохому.
Мы ездим в гости регулярно. У хозяйки дома кот (помимо детей :) ).
Аришка этого кота в силу своего возраста пыталась доставать (ну игрушка в пол ее роста... Что в год можно сказать)... Кот фыркал-фыркал, пару раз засветил ей лапой по лицу.. Царапины промыли, ребенок просек, что киса - не игрушка, невзирая на "плюшевость". Теперь трепетно гладит - и все.
ИМХО - "вцепиться" было преувеличением... Скорее всего, кот просто поцарапал ребенка.
tatosiya
25.10.2010, 22:56
запросто.
Аришка этого кота в силу своего возраста пыталась доставать (ну игрушка в пол ее роста... Что в год можно сказать)... Кот фыркал-фыркал, пару раз засветил ей лапой по лицу.. Царапины промыли, ребенок просек, что киса - не игрушка, невзирая на "плюшевость". Теперь трепетно гладит - и все.
ИМХО - "вцепиться" было преувеличением... Скорее всего, кот просто поцарапал ребенка.
Этот эксперимент на грани фола... хотя конечно родителям виднее:073:
сын моей подруги, таким образом, остался без глаза:(, причем кот, именно вцепился ему в лицо... повис:wife:
А давайте друг друга пожалеем ужо наконец?
Предлагаю собраццо и порыдать всласть друг у друга на плече:080:
Привет из Гарлема
27.10.2010, 03:24
ну ненавидят люди детей, и чего?
Blue Bird
27.10.2010, 03:41
запросто.
к сожалению тут было именно вцепился. Особо серьезных повреждений не нанес, но это просто повезло. Кот весит 8 кг, очень сильный и резкий в движениях. Он с воплем маууууу вцепился двумя лапами прям.
А разве бывает так, чтобы две взрослые женщины позволили коту вцепиться в лицо ребенка?
:(
я честно предупредила, что кот детей не видел и как он отреагирует я не знаю. Но подруга видела кота исключительно как плюшевого и ласкового, поэтому с улыбкой сказала "да пусть поиграют". Ну а раз подруга просит, и к тому же это ее ребенок, следовательно на ней и ответственность за него - я перестала следить, знала что кот, если что отобъется, но что нападет - не думала даже.
а што буква "Б" означает в вашем имени? вроде, не было ея?
( спросил жалеючи...)
А они считают Вам несчастной и малодушной. И кто из вас прав??? По крайней мере их больше :)):)):))
К тому же мелкие они еще, Вы подростков тоже готовы жалеть за то что они еще счастье материнства не познали?! :046::046::046:
В их возрасте еще понятны такие выпады, но от взрослой женщины такие однобокие высказывания а-ля "мое мнение самое правильное" - вот это уже грустно.
да не подростки, оказывается.
Пока я отсутствовала, была уверенна, что никто ничего не обсуждает:)
И в это время у меня настал катарсис... )) создавая топик, я была в шоке. сейчас уже нет.
Папский городок
12.11.2010, 00:46
А меня в группу-клон пригласили (основную прикрыли)! :008::046:
Все пытаюсь понять, с какого бодуна???:016::016:
Никогда не испытывала ...эээ.. таких своеобразных ощущений к детям.
Вот соседа-торчка и его коллег на самом деле терпеть не могу!
Леди Гамильтон
12.11.2010, 02:13
Что-то мне кажется, эти люди из группы- демонстраторы. Ну надо выделиться, отличиться, ну кто как может) Ну не может ыть столько столько таких людей, да и то, как правило такую отличную от общепринятой точку зрения скрывают, как правило.
Обожать чужих детей сложно, ненавидеть , правда, еще неестественнее, но молодняку простительно)
так и думала, что про это опять(((
ну скока можно???
ну не умные... давайте опять их обсудим, пусть радуются...
это не наши ЛВ - тролли, это больные люди...
Будем их кормить своими эмоциями?)
Может там больных понасобирали, но идеи вовсе не от больных исходят. Предложение стерилизоваться еще Гитлер для всей Восточной Европы подал первым. Думаете у него нет последователей? Хотя и идея тоже в больном мозгу созрела.
ну ненавидят люди детей, и чего?
А есть такие же группы ненавистников стариков? Или аллигархов? Тоже ж ничего страшного?
Выше Радуги
12.11.2010, 03:29
А есть такие же группы ненавистников стариков? Или аллигархов? Тоже ж ничего страшного?
Неоднозначно. Каждый имеет право испытывать те эмоции, которые он испытывает. И никто не обязан любить кого то. Да и их можно понять - после открытия для себя "мамского" сленга и всяких "овуляшечек" и "сисей" я тоже порой испытываю неоднозначные чувства. Но это без комментариев.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.