PDA

Просмотр полной версии : Карта памяти

Коробчонка
25.10.2010, 03:26
Подскажите добрые люди.

вчера фотографировала, потом в режиме просмотра решила посмотреть. Так фотик, гад:015: жутко стал тормозить, очень медленно переключал фотки, а некоторые вообще отказался показывать - неиндецифирующие ....как-то так...решила сегодня перекинуть фотки на всякий случай на компьютер через картридер, перекинула за исключением этих неиндекс. Стала форматировать карту, так мне написали, что это невозможно. И комп и сам фотик потом тоже. Что делать то? как-то можно починить карту? а то только месяц назад купила...
фотик у меня Canon PowerShot SX20 IS
карта Transcend 8gb

7erge
25.10.2010, 08:01
обменяйте карту по гарантии.

ras
25.10.2010, 12:19
Картридер поддерживает SDHC ?

7erge
25.10.2010, 12:41

фотик то в любом случае поддерживает. не стал бы писать что форматирование невозможно.

Scatter
25.10.2010, 13:37
Что делать то? как-то можно починить карту?
карта Transcend 8gb

Карта сдохла, это не редкость. Вам повезло, что хоть что-то с неё вытащили.

"Чинить" её смысла нет => или в помойку, или на замену в магазин, с чеком и гарантийкой.

Коробчонка
25.10.2010, 14:11
обменяйте карту по гарантии.

я купила в интернет-магазине вместе с фотиком, попробую

ну вообще написано, что SD, SDHC не написано, но раньше то читал и все нормально

Карта сдохла, это не редкость. Вам повезло, что хоть что-то с неё вытащили.

"Чинить" её смысла нет => или в помойку, или на замену в магазин, с чеком и гарантийкой.

понятно...жаль:(

7erge
25.10.2010, 14:12
я купила в интернет-магазине вместе с фотиком, попробую

гарантийный талон вам в любом случае выдать должны были.

ANESI
22.12.2011, 17:58
Подскажите пожалуйста! Всегда перекидывала напрямую фотки с карты на ноут. сегодня включаю фотоаппарат, а он не видет карту памяти ( нет карты памяти). В результате оказалось, что с карты откололся маленький кусочек пластмассы, с того уголка, где металлические пластинки. ( карта кингстон 8 гб).
Можно ли карту как нибудь починить для дальнейшего использования?
Кусочек пластмассы, предполагаю застрял в ноуте (пойду искать- вынимать)

ANESI
22.12.2011, 18:30
Стала искать кусочек от карты, так его почти не видно. Как лучше его вытащить? боюсь что провалиться куда нибудь в глубину и придется к тому же чинить комп..
Вообще не представляю как так кусок отломался :016: