PDA

Просмотр полной версии : Кто ходит в тц Астра в Купчино

МилаяПтица
25.10.2010, 03:27
Ищу себе теплую куртку, типа Керри 330г для детей. Я мерзлячка и хочу изософта на 1000 г (шутка, близкая к мечте) и чтобы попу закрывало. Мембранные штуки греют, если в них энергично двигаться, это не про меня. Короче, керри для взрослых хочу.
Подсказали, что существует взрослая одежда на утеплителе изософт (как керри) Называется "оливгрей", а продается это чудо в Питере только в тц астра (2 эт., секция 264), что в далеком Купчино. Дозвониться на общий телефон тц не удается, ехать наугад (может там всего лишь 150г и коротенькая по пояс, что мне не подходит) очень неудобно, тк. трудно организовать присмотр за дитем в мое отсутствие (из помощников только мой муж);
Если кто близко живет и ходит туда часто (а может и тоже ищете себе теплую куртку), то может бросите мне в личку, сколько там изософта в тех куртках?
И есть там вещи НЕ черные? а то как не оглянусь вокруг - все то в черном, то в сером, то в бледно-бежевом. Я сейчас хожу вынужденно в лыжной куртке, она оранжевая - это, конечно, перебор, но все равно хочу хоть какого-то живого цвета в одежде.