PDA

Просмотр полной версии : коньки для трёхлетки бывают?

Ева-Лотта
25.10.2010, 09:14
перезжаем к вам частично:008:
скоро нам 3 годика:)

дочка грезит коньками , всё лето ролики хотела, весь год по клеёнке в шерстяных носках "катается". Вот мы и подумали, может пора уже на каток сводить?
Конёчки для таких маленьких бывают ? ( Зимняя обувь у нас 26 р-р):008:

Наталия 84
25.10.2010, 10:00
Конечно бывают. У нас ножка 23 размера, купили коньки и катаемся.

Юлёнок
25.10.2010, 10:01
Бывают и на 2 леток :)
У подруги сын на коньках с 2 лет стоит.

Ева-Лотта
25.10.2010, 10:07
как замечательно!!)))))
а расскажите пожалуйста, сколько примерно стоят, какую фирму брать и можно ли брать б/у?
и по поводу р-ра, как выбирать? Я прямо загорелась !)))) а уж доча -то как обрадуется!!))))

Липари
25.10.2010, 11:30
Конечно,бывают. Мы покупали в Спортмастере. Тренер сказал,что для начинающего можно и бюджетные Nordway

mamalumy
25.10.2010, 11:36
Мы катаемся сами по себе с 3-х лет. Поскольку нам не на занятия, купили б/у на ДО :)

Lenulchik
25.10.2010, 11:37
Мы купили в ОКЕе коньки 25-го р-ра в начале года. Стоили рублей 500. Очень бюджетно. Как раз подходит на пробу... :)
Коньки надо мерить при покупке обязательно.

Астарта
25.10.2010, 12:04
как замечательно!!)))))
а расскажите пожалуйста, сколько примерно стоят, какую фирму брать и можно ли брать б/у?
и по поводу р-ра, как выбирать? Я прямо загорелась !)))) а уж доча -то как обрадуется!!))))

Если вы хотите поставить ребенка на коньки более-менее серьезно, то коньки из Спортмастера точно не подойдут. Это только раз в год на массовое катание. Если вы хотите водить ребенка именно на тренировки, то конек должен быть хороший. WIFA или Jackson. В районе 8 тыс все. Продаются в "Спорте на льду", например. Выбирается размер так: длинна по стельке плюс самое большее 2 см. Лучше 1,5 см. Если у вас 26 размер зимней обуви, то конек должен быть на размер больше, но надевается он на колготок! Никаких носков быть не должно. На крайний случай на хб. При покупке учитывается еще полнота стопы. Но это если конек профессиональный. Если из Спортмастера, то ничего не учитывается. Пишите мне в личку, если будут вопросы. Я уже собаку съела на этом деле :)

Солнечный Крысик
25.10.2010, 12:06
У нас в 2.6 были коньки на 26 р-р, одевали с толстым носком)))

Астарта
25.10.2010, 12:07
Кстати, даже если вы не собираетесь заниматься серьезно, то все равно лучше купить БУ ппрофи, чем новые массового рынка. Такие коньки только изуродуют ногу. Она будет либо вихлять у вас, либо вообще не согнется. Лучше купить бу за 3-4 тыс. и ставить на лед в таких. Без слез не взглянешь на деток в Меге или еще где-то. Стопа заваливается внутрь, ноги разъезжаются, ужас просто.