PDA

Просмотр полной версии : В каких ТРК может быть интересно ребенку?

Нюшарик
25.10.2010, 10:46
Ну кроме Меги, где есть игровые площадки, Икеа и проч. Есть ли еще какие-нибудь ТЦ, ТРК, где можно так же походить с годовалым ребенком, чем -то его развлечь? ( игровые площадки, десткие кафешки, и прочие равлекушки?):)

Ашатан
25.10.2010, 12:23
ТК Атмосфера,ТК Гулливер(Прим.р-н)но там все не бесплатно...

dashkin81
25.10.2010, 12:25
Кроме Меги в голову ничего не приходит. В Гулливере - ну годовасику точно делать нечего, там все для деток постарше (ИМХО)

Аля - ля
25.10.2010, 14:09
В Атомосфере есть очень много для развлечения деток, ну и меги само собой.

Пани-ка
25.10.2010, 15:13
тоже интересно. в меге конечно здорово!

Allexa
25.10.2010, 15:26
Послушаю

сестрица
25.10.2010, 16:26
Моему везде интересно,где экскалаторы есть)

Кисулёк
25.10.2010, 16:30
Атлантик-сити. Там тоже игровая площадка как в меге

Будя
25.10.2010, 17:07
Мы ходили в Родео Драйв, на 3-м этаже у кинотеатра есть трехэтажное сооружение (стены -сетка, пол - матрацы) с небольшой горкой (ребенок съезжает прямо в кучу мячиков), с качелями, лесенками. Мам туда тоже пускают присматривать за ребенком. Моей дочке (1г. 10 м.)безумно понравилось. Еще собираемся в Лабиринт в ТК Гранд Каньон, там тоже есть горка, качалки, динозавры.

anutakhiznyak
26.10.2010, 15:34
ТЦ Радуга, там есть деские карусельки-качалки ,их сейчас обновили, так что стало поинтереснее.

lalen1984
26.10.2010, 16:02
И нам в Родео Драйв нравится, особенно аквапарк)))

Нюшарик
06.11.2010, 19:36
были сегодня в атмосфере) малышу понра на 5 этаже в детских аттракциона)
правда, он еще маленький, просто ходил, смотрел, трогал, дубасил)))

Юлькinn
06.11.2010, 21:14
Мы ходили в Родео Драйв, на 3-м этаже у кинотеатра есть трехэтажное сооружение (стены -сетка, пол - матрацы) с небольшой горкой (ребенок съезжает прямо в кучу мячиков), с качелями, лесенками. Мам туда тоже пускают присматривать за ребенком. Моей дочке (1г. 10 м.)безумно понравилось. Еще собираемся в Лабиринт в ТК Гранд Каньон, там тоже есть горка, качалки, динозавры.

В Южном полюсе такая же площадка есть

kony
06.11.2010, 22:04
Мне понравилось летом в Феличите. Не знаю, осталось там сейчас или нет, но летом работал детский зоопарк - там всякие куры, кролики и т.п. мелочь, даже козы и барашки были.
Сама площадка не очень-то, а зоопарк зачётный.

yaНОЧКА
07.11.2010, 13:30
мы в Гуливер ходили с годовасиком,на детсеих атракционах катались,и в мягкой комнатке играли

GoMa
07.11.2010, 16:45
зоопарк в Феличите закрылся, но площадка с резиновым покрытием (чтоб бегать без обуви) есть небольшая.

honeymoonchik
07.11.2010, 16:50
А мне в Реале нравиться :019: ...там кафешек, конечно, нет, но есть мой любимый детский магазин Смик....там у входа есть простенькая детская площадка, а в самом магазине детский лабиринт (типа, как в Океях) и с него съезжаешь в бассейн с шариками...моей дочке и просто так по Смику бегать нравиться, там на пол проектор светит всякими звездочками, а она за ними бегает :) и музыка детская играет. В самом Реале есть маленькие тележки, ребенок их просто обожает :)) А еще там есть два атракциончик за 30р. каждый, вагончик и лошадка.

Anastag
07.11.2010, 16:56
А мне в Реале нравиться :019: ...там кафешек, конечно, нет, но есть мой любимый детский магазин Смик....там у входа есть простенькая детская площадка, а в самом магазине детский лабиринт (типа, как в Океях) и с него съезжаешь в бассейн с шариками...моей дочке и просто так по Смику бегать нравиться, там на пол проектор светит всякими звездочками, а она за ними бегает :) и музыка детская играет. В самом Реале есть маленькие тележки, ребенок их просто обожает :)) А еще там есть два атракциончик за 30р. каждый, вагончик и лошадка.

Простите, я про фото: такая деловая девушка с тележкой :))

Неправильная Пчела
07.11.2010, 17:23
Сегодня были в гулливере на аттракционах..поневоле, потому нас угораздило выйти гулять в метель:))..
Сын(1.7 мес) был под впечатлением, шум-гам, музыка, но вот под каким-я так и не поняла. Катались с ним на карусели, на машинках на автодроме, играли в "сухом бассейне"с мячиками...но я не могу сказать, что он был в востроге, скорее, растерялся слегка от всего этого безумия. Вывод-рановато, наверное:016:

honeymoonchik
07.11.2010, 18:10
Простите, я про фото: такая деловая девушка с тележкой :))

:0005: спасибо!
А еще и продукты сама туда складывает, вообще улет :046:

murmushonok
07.11.2010, 20:05
В Атомосфере есть очень много для развлечения деток, ну и меги само собой.

В Атмосфере были сегодня - много, конечно, развлечений, но в выходной день больше туда не пойдем :( Очень шумно, музыка гремит. Дочь испугалась, на аттракционах кататься отказалась. Зашли в магазин Оркестра, так она там больше времени провела (сидела играла и рисовала) :))

гульсары
08.11.2010, 03:37
Ездили в Дино-парк (ТЦ, где океанариум), ребятенок 1,11 катался на карусельке, вход 130 руб (30 руб карточка и 100 рублей надо обязательно на карточку положить за каждого взрослого), ппе и ребятенку не очень понрвилось, т.к. шумно и народу много
В ТЦ Радуга ребятенок машинки и самолетик любит, сейчас новые атракционы поставили
В Варшавском экспрессе есть детский лабиринт с бссейном с шариками и автодром (ребятенку в 1,6 не понравилось)

Girlstar
08.11.2010, 11:18
интересная тема

Нюшарик
08.11.2010, 11:25
Атлантик-сити. Там тоже игровая площадка как в меге

были там вчера.. в общем площадка там обычная, но огромный плюс этого ТЦ, что там даже в выходной вообще нет народа! пока сидели в кафешке на 3 этаже, ребенок ходил, стулья двигал)))

СиниеТигры
08.11.2010, 12:29
Мы часто ходим в РодеоДрйв

Будя
08.11.2010, 16:39
В четверг ходили в Лидер в ТК Гранд Каньон. Впечатления отрицательные. Во-первых, в честь праздничных дней отменили акцию 200 рублей за всё. Во-вторых, не пустили на детскую площадку 13-го племянника, которого я специально ждала месяц, чтобы присмотрел за моей лялей. Меня пропустили, но строго наказали не подниматься на верхние этажи. На мой вопрос "почему?" последовал ответ "чтобы не зашибли других детей". Далее, на верхние этажи моя шилопопистая доча все-таки убежала, пришлось карабкаться за ней. Не понравился боковой зазор сантиметров 10 на мостике на втором этаже, моя могла бы туда и нырнуть случайно, она такая... В итоге, когда третий раз побежала за своей малышей на верх, сотрудница меня засекла, и в очень раздраженной форме выговорила мне.
Еще был момент когда более старшие детки стали в лабиринте строить из матов некое сооружение, та же сотрудница накричала на них. Аниматор, который якобы развлекает детей, сидела очень уставшая, и за час поигралась с детками минут 15. Но она хотя бы не раздражалась на детей. Вообщем, я туда ребенка больше не поведу.

ЮлСоО
08.11.2010, 19:46
П зачем годовасику развлечения в ТРК? какая польза в том? маме по магазам пробежать? больше никакой. Лучше погуляйте на улице. Посмотрите листочки на деревьях, расскажите ему про кусты-траву. Побегайте по лужам. Покатайтесь на качелях. Сходите на соседнюю площадку. На свежем воздухе польза в сто раз выше. И нет массового скопления людей и вирусов. ИМХО.
я стараюсь своих никуда не водить. Совсем. Иногда в будни куда-нибудь заскочим. Но очень быстро. И по большой нужде. Лучше уличный парк развлечений.

Нюшарик
08.11.2010, 21:46
гулять мы и так гуляем, но иногда, знаете ли, нужно и продуктами закупиться и не только ими, да и вообще, совместить приятное с полезным. а моему, например, было очень интересно на разноцветные аттракционы и игровые автоматы посмотреть-пощупать, понажимать. листики-кустики-площадки он и так кажный день видит.

Будя
13.11.2010, 16:24
П зачем годовасику развлечения в ТРК? какая польза в том? маме по магазам пробежать? больше никакой. Лучше погуляйте на улице. Посмотрите листочки на деревьях, расскажите ему про кусты-траву. Побегайте по лужам. Покатайтесь на качелях. Сходите на соседнюю площадку. На свежем воздухе польза в сто раз выше. И нет массового скопления людей и вирусов. ИМХО.
я стараюсь своих никуда не водить. Совсем. Иногда в будни куда-нибудь заскочим. Но очень быстро. И по большой нужде. Лучше уличный парк развлечений.
Мы с дочей обошли уже массу детских площадок в Калининском и Выборгском районе, даже немножко в Красногвардейском. Облазали все кустики и повисели на деревьях, все рассказываю и показываю. Мое личное мнение, ребенку нужны яркие впечатления хотя бы раз в месяц (моя после похода в лабиринт в Родео Драйв начала больше разговаривать, а восторга сколько было у ребенка). А вирусы можно подхватить и на своей детской площадке.:)

AvtEk
03.12.2010, 18:33
Не знаю, может не в ту тему пишу. Ко мне приезжает племянница - 3 года, очень любит всякие карусели, знаю, что есть что-то в Гранд Каньоне, вы пишете про Лидер, куда лучше пойти? подскажите плиз!!!!! Про Гулливер парк вроде читала отзывы не очень хорошие, может еще что то есть?