Вход

Просмотр полной версии : Нужна инфа по диагностике по методу фоля

lio
25.10.2010, 13:11
искала-искала по поиску, ничего толком не нашла.
а очень нужно!
в принципе буду благодарна если ткнете в ссылку
а конкретно интересует центр Валеологии на Луначарского, д.21
и еще конкретней -врач Левицкая Мария
Очень-очень надо!

wilena
25.10.2010, 13:36
тоже интересно про этот метод,знаю что его используют практикующие гомеопаты.

макаролька
25.10.2010, 13:43
про метод Фолля

http://www.travolekar.ru/articles/foll/foll1.htm
и еще
http://benefacta.ru/content/view/44/59/

Юлёнок
25.10.2010, 13:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=460201
Почитайте, на вопросы отвечает врач-гомеопат.
Мало кто умеет этим методом пользоваться на практике...

lio
25.10.2010, 13:52
Мне нужны так сказать "независимые источники", т.е. не врачи, а лучше пациенты. я бы и отрицательные отзывы послушала. но лучше если это все про этот центр валеологии.....

Норма Джин
25.10.2010, 14:57
Я на себе применяла этот метод. Не знаю как рассказать..., не поняла ничего)))

Даша-Петя
25.10.2010, 15:09
шарлатанство

Шмышлёныш
25.10.2010, 15:20
Мы 5 лет назад с мужем ходили.
по компьютеру все точно рассказали - что и где болит и ты пы.
таблеток нам "сделали":))))
врач предупредил что на 3 день приема таблеток может быть обострение основного заболевания.
четко на 3 день - вызывали скорую мне - так фигово было. только я тогда не думала об этом.
мы с другой проблемой ходили и поэтому не обратила на это внимание. а вот только спустя 4 года, когда проблема по которой был приступ обострилась - я только тогда вспомнила слова доктора и тот свой приступ.

а та проблема с которой мы ходили к центр валеологии - не решилась. поэтому - тут кому как повезет.

GLOW
25.10.2010, 15:38
метод Фолля - "танцы с бубнами"

lio
25.10.2010, 15:48
а про врача? может кто знает.
дело в том что у меня ходит приятельница. 3 года уже. и у нее результаты блестящие и у всех кого она туда отправляла:))) тоже.

Венечка
30.11.2010, 13:35
Подниму темку. Тоже интересует информация по методу Фолля. Отзовитесь кто делал? На самом ли деле удалось выявить аллергены?

Litik
11.12.2010, 18:37
Здравствуйте! Хотела узнать, как ваше лечение в центре валеологии? Я тоже проходила лечение у них 4 курса, потом бросила и все симптомы вернулись. Как я понимаю, принцип у них своевременная профилактика. Пока пила таблетки всё было хорошо, как бросила всё вернулось снова. Думаю идти к ним снова или не стоит?

pettaim
11.12.2010, 18:49
ходила сама давно уже, не помню в какую клинику, с аллергией,т.к. отчаялась совсем. Выписали горошки и обычные лекарства (чистить организм а потом миклофлору восстанавлвать), не знаю как горошки, а лекарства помогли, живу не мучаюсь, если повторяется то снова это пью и все. К слову, я была до этого у нескольких врачей, и на Пражской лечилась, а помог только этот, который у себя по компьютеру посмотрел что конкретно у меня в организме сбойнуло и аллегия пошла.
Так что мое мнение, что если ни чего не помогает, то это будет не лишним.

Графская развалина
12.12.2010, 00:29
Пробовали выявлять аллергены методом Фолля, когда ребенку было 1,3.
Результаты были практически противоположными анализу на аллергены по крови :065: Дали каких-то "заряженных" горошков гомеопатических...
В итоге не поверила ни тем, ни другим, просто диету старались соблюдать без перегибов. Обращались на Чкаловскую вроде бы...

Венечка
12.12.2010, 15:54
Мы все-таки сходили, но ребенок (11 мес.) не дал себя продиагностировать :( Просто выдали парафиновые горошины.
Девочки, скажите вам тоже давали парафиновые горошины? И как вы их маленьким деткам давали? толкли или целые? Они ведь в воде не растворяются.

Litik
12.12.2010, 19:10
а про врача? может кто знает.
дело в том что у меня ходит приятельница. 3 года уже. и у нее результаты блестящие и у всех кого она туда отправляла:))) тоже.

Три года -это много! Это она регулярно их посещает и пьёт таблетки?