Просмотр полной версии : Квитанции за телефон
vie nouvelle
25.10.2010, 13:23
Межгородом не пользуюсь, поэтому не в курсе.
Помню раньше приходили 2 вида квитанций:
С зеленым цветом – «СЗТ»– за местную связь.
И с синим цветом – «Ростелеком» - за межгород.
За 2010 – у меня только «зеленые».
Синих нет.
Но, собственно я и не говорила по межгороду, но раньше, вроде бы, и «нулевые» присылали
В 2010 что-то поменялось, и я отстала от жизни?
Кстати договор с СЗТ я только что расторгла, долгов точно нет, просто надо квитанции все найти и собрать
Ну, нету у меня синих… только за 2009
Нулевые не присылают!!! Мне и раньше не присылали. Если посмотрите - на квитанциях есть порядковый номер, по нему можно посмотреть были раньше нулевые или нет.
N-P-N Переход
25.10.2010, 16:24
Межгородом не пользуюсь, поэтому не в курсе.
Помню раньше приходили 2 вида квитанций:
С зеленым цветом – «СЗТ»– за местную связь.
И с синим цветом – «Ростелеком» - за межгород.
За 2010 – у меня только «зеленые».
Синих нет.
Но, собственно я и не говорила по межгороду, но раньше, вроде бы, и «нулевые» присылали
В 2010 что-то поменялось, и я отстала от жизни?
Кстати договор с СЗТ я только что расторгла, долгов точно нет, просто надо квитанции все найти и собрать
Ну, нету у меня синих… только за 2009
она единая квитанция стала.
она единая квитанция стала.
А можно поинтересоваться как давно? Я в этом месяце получила 2 штучки, как обычно.
Зелененькую СЗТ и синенькую Ростелеком. Может у Вас другой оператор по межгороду?
Крапчатая
26.10.2010, 19:43
А можно поинтересоваться как давно? Я в этом месяце получила 2 штучки, как обычно.
Зелененькую СЗТ и синенькую Ростелеком. Может у Вас другой оператор по межгороду?
Я тоже получила 2 штуки, как обычно. СЗТ и Ростелеком.
Межгородом регулярно пользуемся.
Дамиркина мама
26.10.2010, 20:26
Девы,а на что вы меняете обычный телефон?Мы сейчас в новую квартиру переезжаем-обычный телефон аж 2700-жаба душит.Расскажите об альтернативе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.