Просмотр полной версии : Кот писает мимо горшка((((((
Redkayaya
25.10.2010, 13:41
Помогите советом, уважаемые форумчане!
исходные данные:
- кот, американский керл, 4 года, 8 кг, кастрат
- ссыт мимо латка (лоток огромен, по размеру как раз), т.е. садится на него, ссыт внутрь, а часть на пол (паркет) вокруг латка.
- горшок стоит в комнате (живем в коммуналке), вон стоит неимоверная, хоть я и мою каждый день за котом! + дома ребенок маленький и дышит кошачьими письками:(
вопрос: что с котом???? он делает это специально или...????
Кот мужа, отдавать он его не хочет, в ветиринарку не ведет (сама не дотащу кота), вообщем ничего не делает, что бы прекратить это "кошачье бесчинство"((((
Уже даже и не знаю с кем бороться: с котом или мужем???:016:
Васюндрик
25.10.2010, 14:20
поставьте ему закрытый лоток-домик и возможности промахнутся не будет и вони меньше будет.
Redkayaya
25.10.2010, 15:18
поставьте ему закрытый лоток-домик и возможности промахнутся не будет и вони меньше будет.
к сожалению, я не видела таких размеров закрытых лотков, что бы туда поместился весь кот!!!!!!!!
Kate1981
25.10.2010, 15:27
Помогите советом, уважаемые форумчане!
исходные данные:
- кот, американский керл, 4 года, 8 кг, кастрат
- ссыт мимо латка (лоток огромен, по размеру как раз), т.е. садится на него, ссыт внутрь, а часть на пол (паркет) вокруг латка.
- горшок стоит в комнате (живем в коммуналке), вон стоит неимоверная, хоть я и мою каждый день за котом! + дома ребенок маленький и дышит кошачьими письками:(
вопрос: что с котом???? он делает это специально или...????
Кот мужа, отдавать он его не хочет, в ветиринарку не ведет (сама не дотащу кота), вообщем ничего не делает, что бы прекратить это "кошачье бесчинство"((((
Уже даже и не знаю с кем бороться: с котом или мужем???:016:
Кастрированные керлы не метят.
Ссыт мимо лотка - это анализы сдавать., тк керл в 8!!!!!! кг - это круууто! Порода тонкая и звонкая, явно проблемы у котика. Спина при таком весе провисать может, большая нагрузка на позвоночник, они же длинные!
В топик породный сходите.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2135608&page=24
Где котика приобретали, если не секрет?
Redkayaya
25.10.2010, 15:48
есть-есть, туалет-домик
надо глянуть))))
Redkayaya
25.10.2010, 15:49
Кастрированные керлы не метят.
Ссыт мимо лотка - это анализы сдавать., тк керл в 8!!!!!! кг - это круууто! Порода тонкая и звонкая, явно проблемы у котика. Спина при таком весе провисать может, большая нагрузка на позвоночник, они же длинные!
В топик породный сходите.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2135608&page=24
Где котика приобретали, если не секрет?
муж кота покупал, где не знаю!
то, что к ветеринару надо кота нести - это факт! тока как заставить мужа это сделать?!?!
Васюндрик
25.10.2010, 16:37
тока как заставить мужа это сделать?!?! :)) ну это уже не к форумчанам наверное:004:
А по поводу туалетов так это не проблема зайдите в магаз Лямур любой или Ваку или в инете посмотрите и большое количество всяких есть!!!
Амазонка
25.10.2010, 22:09
Кота можно не нести, достаточно мочу на анализ для начала сдать. А потом уже по результатам, если потребуется тащить придется.
Вообще-то врача можно вызвать на дом, если есть беспокойство за состояние здоровья кота
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.