PDA

Просмотр полной версии : Кому помог консультант по ГВ?

natysich
25.10.2010, 14:20
У нас с малышком есть проблема с ГВ- периодически отказывается от груди, плачет. Мы с рождения на СВ, докармливаю смесью. Не хочется переходить полностью на ИВ. Как думаете, есть смысл приглашать консультанта по ГВ, или сами перерастем эту проблему? Бутылочку с соской полегче сосать, я малышка прекрасно понимаю...

diorella
25.10.2010, 14:30
у меня была проблема с захватом... мне помогла

Nazani
25.10.2010, 14:58
Смысл есть:)Но для начала попробуйте,если Вы еще этого не сделали сами, по телефону проконсультироваться на горячей линии Молочных фей . Там специалисты, они расспросят,дадут дельный совет.Может,удастся и так все исправить,без затраты денег на вызов.
Звонок у них бесплатный
9 0 4 ♥ 2 1 ♥ 5 1
Мне удалось справится с проблемами после телефонной консультации.
Удачи и Вам:flower:

Solmaraqua
25.10.2010, 15:14
Смысл есть:)Но для начала попробуйте,если Вы еще этого не сделали сами, по телефону проконсультироваться на горячей линии Молочных фей . Там специалисты, они расспросят,дадут дельный совет.Может,удастся и так все исправить,без затраты денег на вызов.
Звонок у них бесплатный
9 0 4 ♥ 2 1 ♥ 5 1

+1

Люллек
25.10.2010, 16:05
помогли исправить захват

ДеткаКонфетка
25.10.2010, 16:16
мне помогли консультанты тут, в теме "Консультации по естественному вскармливанию" Очень помогли! Молока было мало, докармливала смесью, в итоге с 1 месяца дочкиного перестала докармливать и кормила до года грудью спокойно! Они и домой выезжают, если нужно!
Спасибо девочкам!

Олеся Extrem
25.10.2010, 16:41
Кесарилась, малыш 5 дней был на смесях, а потом отказался брать грудь....пропало молоко, помог специались, прежде всего показал, что малыш не правильно берет грудь, потом помог увеличить кол-во молока, так что нам уже год , а мы на ГВ и все замечательно.Специалист был из "Азбуки материнства", на их сайте есть ролик, как приложить правильно малыша, им я и руководствовалась....

Vice Versa
25.10.2010, 16:44
помогли в ситуации отказа
консультировалась по телефону

romashka2s
25.10.2010, 17:18
Вот и мне очень помогли "молочные феи", пришлось вызывать на дом, не жалею.

diorella
25.10.2010, 17:36
а я тоже из азбуки материнства вызывала

MariannaBay
25.10.2010, 18:31
мне ОЧЕНЬ помогла Алена из "молочных фей"
был неправильный захват..месяц пыток нечеловеческих..уже в какой-то теме писала...до сих пор вспоминаю, как самое болезненное из всего ,что касалось Б и родов(((
а она меня просто спасла!!!

Лабрадорка
25.10.2010, 19:34
Мне очень помогла. Пропадало молоко. Дочь два дня сидела голодная. Сейчас все хорошо. Вызывала домой

kroshka.ru
26.10.2010, 00:09
Вызывала из "Молочных фей" Алену! очень помогла! правда был лактостаз, но с отказом! за 2 часа доча взялагрудь и рассосала все!!! Алена хороший психолог! успокоила меня и правильно настроила!

LetoNatali
26.10.2010, 00:29
консультировалась по телефону- мне помогло.

mammo4ka
27.10.2010, 17:33
И мне помог с захватом. И в молочные феи звонила, тож помогли когда молока мало было.

Хэлен
27.10.2010, 18:24
Звонок у них бесплатный
9 0 4 ♥ 2 1 ♥ 5 1

+1:support:, огромное спасибо Алене:flower:

Rainbowgirl
27.10.2010, 18:42
мне ОЧЕНЬ помогла Алена из "молочных фей"
был неправильный захват..месяц пыток нечеловеческих..уже в какой-то теме писала...до сих пор вспоминаю, как самое болезненное из всего ,что касалось Б и родов(((
а она меня просто спасла!!!
и мне Алёна очень помогла:) Мы до сих пор иногда общаемся:)

***Snegok***
27.10.2010, 19:34
Девочки а сколько стоит?

njushka
27.10.2010, 19:42
1300 по квитанции
мне тоже помогла Алена
очень рада что вызвала, к 1 мес. ребенок веса не набрал вообще, соски болели жутко :( уже думала о смесях, НО нам сейчас 6мес. мы "жирненькие" как врачи нас называют и бросать ГВ не думаем:)

Алена супер!!!!

lucciola
27.10.2010, 20:02
а мне не помогли...не кидайте только тапками, я знаю лично несколько человек кому они помогли. но я не сдаюсь,продолжаю СВ. пусть малыш хотя бы немного молочка получает :)

kitti_mi
27.10.2010, 20:14
вызывала на дом консультанта из "аистенок" - помогли и объяснили и показали

КоролеваМечей!
27.10.2010, 22:07
Не буду оригинальна, если скажу про Алену из МФ.

Я никому так не благодарна, как ей. По материнской линии ни у кого не было молока. И никто не удивился - у меня тоже молока было 0. Я 2 дня после роддома страдала и как последнюю надежду решила вызвать специалиста из МФ, чтоб быть уверенной, что я сделала все, что могла для ГВ.

Через 2 после прихода Алены я кормила смесью тока 1 раз в день. Через 5 дней мы полностью перешли на ГВ. До полугода кормила тока грудью, молока было достаточно!!!

До сих пор не могу доконца понять, в чем "секрет". Вроде Америку она мне не открыла. Но она точно была феей:))

MariannaBay
28.10.2010, 01:31
Я вот тоже вспомнила...как она, Алена, приехала ко мне..
ребенок месяц сосал грудь через накладку, но даже с накладкой боль была нечеловеческая, каждое кормление в пытку превращалось...
А после нее я в тот же день уже кормила без накладки! и с удивлением обнаружила, что кормление может быть безболезненным!И только после Алены трещина наконец-то зажила!!

Cohiba
28.10.2010, 01:40
Мне очень помогли консультанты, я звонила несколько раз.
Очень благодарна девочкам из МОЛОЧНЫХ ФЕЙ.

Lastochka N.
30.10.2010, 02:33
Мне очень помогли молочные феи, консультант Наталья. Пригласила на третий день после выписки из РД. На следующий день после консультации перешли с СВ на ГВ. До сих пор звоню на гор. линию, если есть вопросы.

Атипичный Хомяк
30.10.2010, 13:56
Мне ооочень помог консультант по ГВ. :091::091::091: До 5 недель у нас было СВ, после прихода консультанта - только ГВ! Только благодаря ей я до сих пор кормлю ребенка грудью!
Контактами не поделюсь, т.к. мы все равно в Дании...

Taksla
30.10.2010, 16:02
телефонная линия мне не помогла совсем - там девочка как робот повторяла одно и то же, абсолютно не слыша, о чем я ей говорю. как раз в МФ я и звонила.
в результате консультировалась здесь на форуме. в закрепленном топике мне не понравилось - та же история, как попка-попугай повторяют одно и то же из сообщения в сообщение.
а была еще какая-то темка (вроде "все, что вы хотели знать о гв"?...), вот там наконец я нашла консультанта, которая умела не только копи-пастить всем известные истины, но и ура, читать собственно задаваемый вопрос, и отвечать непосредственно на него. вот она мне помогла - гв к тому моменту я уже наладила самостоятельно, плюнув на кормление по требованию и введя режим, но сохранить кормление во время ежедневных отлучек на сессию ее советы очень помогли.