Просмотр полной версии : Платный анализ крови в Красносельском-Кировском районе.ГДЕ?
Подскажите, пож-та, где в Красносельском-Кировском районе можно сдать платно кровь на общий анализ для ребенка. Планировала обратиться в Хеликс, начала искать координаты в интернете- жуткие отзывы.
yanuaria
25.10.2010, 14:47
Мы делали в ДГБ №1. На мой взгляд- там очень качественно все делают в этом отношении. Когда мы в Европ Центр Вакцинации ездили на прививку,нас попросили пересдать кровь,которую мы в нашей поликлинике сдали.Отправили нас именно в ДГБ,так как они им доверяют,сказали-лаборатория хорошая. А про Хеликс от одного чел слышала положит отзыв. Сама хотела туда сходить.
tinteama
25.10.2010, 14:53
мы в ИНВИТРО ходим (на Кронштадской), всё ок, анализы по электронке высылают, что тоже плюс, можно повторно к ним не ходить (по выходным у них ка-то 10% скидка была, не знаю есть ли сейчас)
Еkатерина
25.10.2010, 14:58
А я теперь только в Хеликс обращаться буду :) И сестра моя там постоянно оч.серьезные анализы делает...
Плохие отзывы тоже читала, но рискнула и не пожалела. Вызывала на дом к дочке в 1г. Приехал очень приятный дяденька и всё очень быстро и по-доброму сделал :flower:
Да, кстати, и карту он привез на 10% скидки и по электронке получила результаты...
в скандинавии, очень довольны, наше кировское отделение на хрустицкого,9
Центр доказательной медицины на Ленинском. Подробнее можно пробить по интернету.
:flower:Всем спасибо! поедем в Скандинавию, 530 руб. а в ДГБ 1 как всегда не дозвонишься:005:
L_E_N_O_K
25.10.2010, 16:38
Мы в 1 ДГБ делали, остались довольны.
yanuaria
26.10.2010, 00:32
:flower:Всем спасибо! поедем в Скандинавию, 530 руб. а в ДГБ 1 как всегда не дозвонишься:005:
А вы оставьте свои координаты и заявку на их сайте- они сами перезвонят вам в течение дня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.