PDA

Просмотр полной версии : ну как же их отрастить????

zubatka
25.10.2010, 14:31
Волосы...опять все отстригла...короче чем хотелось...и снова захотелось отрастить....да побыстрее...а то как мальчик....что реально их ускорит в росте, не выпадают, не болеют...просто короткие , а растут меееедленно....может капсулы какие, таблетки, мази...что РЕАЛЬНО ускоряет процесс по аашему личному опыту, хелп:-/ !!!!!!!

mishulka
25.10.2010, 14:38
как заведено вашим организмом так и будут ваши волосы отростать. быстрее чем на 2 см в месяц- вряд ли.( только если уникум, что не поверю). а вообще активировать волосяные луковицы мне помогла мезотерапия. 6 сеансов в общем то хватило. хотя тут вон кто-то он стручковой настойки безума.
у меня очень медленно растут волосы-7 мм в месяц где-то и волшебства от втиралок и глоталок я не жду. как заведено природой так и будет.

Versia
25.10.2010, 16:40
У дзинтарс есть лосьон и масло - оч. помогает, но всего 2 магазинчика в родео драйв и в южном полюсе, телефонов нет, о наличии узнать невозможно :(
Еще просто втирать сок лука... но запах:001:

Вилечка
25.10.2010, 16:59
есть чудная темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=125556)

sbye
25.10.2010, 17:21
я вот тоже вынашиваю идею подстричься очень коротко, хотя до этого год растила, каждую волосинку пересчитывала. вчера потеряла смысл. может короткая стрижка лучше и стильнее вымученной-выстраданной косички? ох уж эти метания...

Ksiu
25.10.2010, 18:01
Как это знакомо... Мне помогло только одно - парикмахер с "легкой" рукой. Почему-то после моей Ольги волосы растут, как нанятые))) Причем это не только мое мнение. Мужчины в моей семье зареклись ходить к ней стричься, слишком часто приходится повторять))). Порекомендовать конечно могу, но предупреждаю сразу - мастер живет и работает во Всеволожке.