PDA

Просмотр полной версии : Где сделать УЗИ в Приморском районе?

nato4ka1986
25.10.2010, 15:05
Девочки подскажите пожалуйста где и у кого лучше сделать узи малого таза трансвагинальным датчиком?
Я наблюдаюсь в ЖК по прописке в Невском районе, и у меня периодически бывают кисты яичников поэтому я довольно часто делаю узи и вот надо опять делать, а где не представляю!
делала два раза по ДМС от работы в ЛЦД Светлановском на Энгельса,27, но врач которая мне там нравилась и которой заключения нравились моему гинекологу, уволилась!
куда бы пойти?????? желательно там где можно записаться после работы :)
надо клинику в районе площади мужества или комендантьского проспекта :flower:

nato4ka1986
25.10.2010, 18:12
Девочки неужели никто не делал узи в приморском районе? помогите пожалуйста :love:

dragonfly
25.10.2010, 18:51
Девочки неужели никто не делал узи в приморском районе? помогите пожалуйста :love:
"Первая семейная клиника Петербурга" на Коломяжском пр. 36/2.
Там новая аппаратура УЗИ. Делают хорошо.
Если живете на Шуваловском, то на маршрутке 85 или 91А доедите практически до клиники. Выходить надо на углу Парашютной и Коломяжского, до перекрестка, т.к. маршрутка поедет наверх к Удельной.
oneclinic.ru это их сайт

nato4ka1986
26.10.2010, 09:44
"Первая семейная клиника Петербурга" на Коломяжском пр. 36/2.
Там новая аппаратура УЗИ. Делают хорошо.
Если живете на Шуваловском, то на маршрутке 85 или 91А доедите практически до клиники. Выходить надо на углу Парашютной и Коломяжского, до перекрестка, т.к. маршрутка поедет наверх к Удельной.
oneclinic.ru это их сайт

nato4ka1986
01.11.2010, 16:26
сделала узи в первой семейной клинике врач Киреева была :)
делали узи прямо в гинекологическом кабинете, но я бы не сказала что аппарат был новый, тут же висел плакат про новый аппарат и картинка действительности не совпадает :)
а может кто был у Киреевой? как она как врач? я так поняла она гинеколог а не только узист :)

dragonfly
02.11.2010, 03:32
Киреева гинеколог-эндокринолог очень опытный.
А узи у них вроде как 2 разных аппарата.

FRUttik
02.11.2010, 11:02
в МЕДИ у ст м Коменд пр. Там сразу и врач и узи и даже если надо кольпоскопию.

Goodall
22.08.2011, 16:33
Я делала у Струпеневой в новом филиале центра медицины плода на Приморском http://spbplod.ru/ourcenters-primorski.php
Очень понравилось. Только вход замуздан, 15 минут вокруг дома ходила.