PDA

Просмотр полной версии : Где сделать ребёнку доплер?

Жираффф
25.10.2010, 15:32
Ходили в центр речи на чапыгина, у сына запинки в речи, иногда сильные. Врач посоветовал сделать доплер, посмотреть, как сосуды. У них доплер не делают. подскажите, где делают такое.

Китри
25.10.2010, 15:49
Например, хорошо делают доплер и дуплексное сканирование в КДЦ на О.Дундича. Врач - зовут Олег Владимирович, фамилию, к сожалению, не помню, вроде на Ф...Наверное, там не один врач, который делает доплер и УЗИ, но именно этого нам невролог рекомендовала. Смотрит очень качественно, я заодно и себе доплер и дуплекс сделала, проэтому могу оценить врача, т.к. свои проблемы хорошо знаю.

ЗЫ: А вообще доплер вроде много где делают. Может кто-то еще места посоветует в топе.

mark-pro
25.10.2010, 16:32
ДГБ №1, +7 (812) 735-97-36, ул. Авангардная, 14 . Делали по направлению из поликлиники, бесплатно, но ОООчень долго ждали. Мож, платно быстрее.

Ируськин
25.10.2010, 17:27
Центр нейросонографии http://piter.nashigoroda.ru/adresa/1328/. Год назад стоимость была 1000 р.( если память мне не изменяет).

Milisa
25.10.2010, 22:03
Ходили в центр речи на чапыгина, у сына запинки в речи, иногда сильные. Врач посоветовал сделать доплер, посмотреть, как сосуды. У них доплер не делают. подскажите, где делают такое.

Мы делаем доплер на Восстания в центре "Прогноз" у доктора Кривоносова , кстати с Чапыгина нас туда сама врач направила, сказала, что они только этому доплеру доверяют. Я не стала спорить, теперь делаю только там, т.к. помните, что для контрольных измерений надо делать на одном и том же аппарате и лучше у одного и того же доктора.

senhorita
25.10.2010, 22:17
В Прогнозе очень не понравилось.
В Центре клинической неврологии на Невском проспекте делают замечательно!

Milisa
26.10.2010, 13:37
В Прогнозе очень не понравилось.
В Центре клинической неврологии на Невском проспекте делают замечательно!

А что не понравилось в Прогнозе? Мне просто не с чем сравнить...А что за центр на Невском - не дадите координаты, может мы в след. раз туда сходим.

senhorita
26.10.2010, 13:45
А что не понравилось в Прогнозе? Мне просто не с чем сравнить...А что за центр на Невском - не дадите координаты, может мы в след. раз туда сходим.

http://www.neuromed.ru/ - этой сайт Центра клинической неврологии.
В Прогнозе вообще не попытались найти подход к ребенку, так что сделать ничего не удалось. На ЛВ много было топиков, где ругали Прогноз и по другим причинам.

Укушу
26.10.2010, 14:04

Элементарно: сам врач-невролог - хамло, простите.

marichkin
26.10.2010, 14:18
Например, хорошо делают доплер и дуплексное сканирование в КДЦ на О.Дундича. Врач - зовут Олег Владимирович, фамилию, к сожалению, не помню, вроде на Ф...Наверное, там не один врач, который делает доплер и УЗИ, но именно этого нам невролог рекомендовала. Смотрит очень качественно, я заодно и себе доплер и дуплекс сделала, проэтому могу оценить врача, т.к. свои проблемы хорошо знаю.

ЗЫ: А вообще доплер вроде много где делают. Может кто-то еще места посоветует в топе.

+1 мы у него делали Фролов В.В., мы ещё за одно сделали у него дуплекс
у меня есть его мобильник, если надо обращайтесь

Трильби
26.10.2010, 14:34
А Вы не спрашивали, у Вас в поликлинике точно не делают? Нам на прошлой неделе сделали без проблем, до этого знать не знала, что у нас допплер есть.

OlgaDv
26.10.2010, 15:51
А мы на днях делали в КДЦ Педиатрической на Матросова (Лесная)

vikkinal
26.10.2010, 15:56
Мы в центре "Прогноз" делали на Баскова

Lobishna
26.10.2010, 16:40
http://www.neuromed.ru/ - этой сайт Центра клинической неврологии.

если будете делать здесь, то желательно у Уханова.

Жираффф
26.10.2010, 21:09
Девочки, спасибо большое!
Столько инфы накидали! Спасибо!

Kirushka
26.10.2010, 21:25
а нам на Чапыгина рекомендовали сделать доплер в НИИДИ, там хорошй диагн. центр, спец. КМН, и вообще все понравилось.

Cinnamon
26.10.2010, 22:15
если будете делать здесь, то желательно у Уханова.

соглашусь

kosha85
26.10.2010, 22:42
можно в педиатрической академии , на Александра Матросова 22. мы там делали узи брюшной полости и почек..понравиись специалисты и отношение.
собираемся там делать узи мозга и доплер.

Ёжкин Кот
27.10.2010, 01:20
делают в 71 поликлинике на Энгельса (м.Озерки), цены скромные

dlterrain
27.10.2010, 15:46
Мы тоже делали доплер в Прогнозе, ничего плохого про врачей сказать не могу. Относились доброжелательно, встречали приветливо. Делали там доплер несколько раз, всегда принимали нас хорошо.

Lobishna
27.10.2010, 16:29
можно в педиатрической академии , на Александра Матросова 22. мы там делали узи брюшной полости и почек..понравиись специалисты и отношение.
собираемся там делать узи мозга и доплер.
Мы там делали доплера шеи и головы, и нам сказали, что все тип-топ (ребенок в 3 года не говорил), потом переделали на Невском в "Клинической неврологии" и оказалось, что у нас был нарушен и венозный и артериальный кровоток и очень сильно... Так что вот так нам там сделали...

perekinna-78
27.10.2010, 17:50
В поликлинике нам давали направление в КДО Раухфуса-это бесплатно ,но нужно было ждать ооочень долго и поэтому мы делали в Педиатрической Академии на Литовской.Сделали очень хорошо,обо всех наших проблемах в доступной(говорю так ,потомучто я полный :009:в мед.терминах) форме объяснили и о дальнейших действиях.Так что я довольна.:flower:

kosha85
27.10.2010, 23:04
Мы там делали доплера шеи и головы, и нам сказали, что все тип-топ (ребенок в 3 года не говорил), потом переделали на Невском в "Клинической неврологии" и оказалось, что у нас был нарушен и венозный и артериальный кровоток и очень сильно... Так что вот так нам там сделали...
ну все зависит от аппаратуры и от конкретного врача.. а у какого врача вы делали? если не секрет..ну на всякий случай мы к нему тогда не пойдем..вдруг и правда ошибается:(