Просмотр полной версии : Приходят СМС с короткого номера 346
Что за номер - выяснить не могу. Приходят СМС с цифрами, 8 или 10 цифр, шо означают - не знаю :009:! Звонила в МТС - такой подписки на меня нет. Сколько денег снимают - пока не могу выяснить, но сколько-то снимают.... Как от этого избавиться, кто-то сталкивался с таким?
Пеппероня Апотамкина
25.10.2010, 16:02
Вроде из ВКонтекте такие приходили.
Верю-Надеюсь-Жду
25.10.2010, 16:23
Если Вы в контакте подписаны на статусы какого-нибудь персонажа - Вам будет приходить смс с его статусами. Чтобы отписаться приходят как раз эти цифры... Если ничего не напутала.
nevestaSPB
25.10.2010, 16:27
Что за номер - выяснить не могу. Приходят СМС с цифрами, 8 или 10 цифр, шо означают - не знаю :009:! Звонила в МТС - такой подписки на меня нет. Сколько денег снимают - пока не могу выяснить, но сколько-то снимают.... Как от этого избавиться, кто-то сталкивался с таким?
лишь бы обвинить во всем МТС:046::046::046:
nevestaSPB
25.10.2010, 16:29
хотя можно лишь погуглить и понять! что мтс тут не причем!
Простите, что обидела столь любимый Вами МТС :)) Но фигни от него приходит много.... Последнее - погода, ни фиг мне не нужная, например...
Спасибо за подсказки, пошла разбираться!
nevestaSPB
25.10.2010, 20:30
Простите, что обидела столь любимый Вами МТС :)) Но фигни от него приходит много.... Последнее - погода, ни фиг мне не нужная, например...
:046::046::046::046::046:
когда приходит от мтс..то там есть хоть какое то упоминание о компании:004:
удачных разборок!
Мне тока что пришла смска от контакта (что за номер не знаю, у меня на телефоне вместо номера написано VKontakte) в тексте смски 8 цифр и все. Ни на чьи статусы не подписывалась, в гугле забанили. Чо это такое?
Продолжайте оставлять свои координаты и номера телефонов где только возможно. Ещё пейте пиво - деньги под крышкой!:0005:
Продолжайте оставлять свои координаты и номера телефонов где только возможно. Ещё пейте пиво - деньги под крышкой!:0005:
Вы реально смешно пошутили :)) а Ваш номер телефона из каких то необычных цифр или из тех же десяти, что и у всех?)))
Вы реально смешно пошутили :)) а Ваш номер телефона из каких то необычных цифр или из тех же десяти, что и у всех?)))
Мой номер 03, звони чаще - помощь придёт!
TANGERAMANIA
27.10.2010, 09:10
Моей маме-пенсионерке последние несколько дней приходят каждый вечер! Уж она-то точно ВКонтакте не зарегистрирована и в конкурсах не участвует...
Моей маме-пенсионерке последние несколько дней приходят каждый вечер! Уж она-то точно ВКонтакте не зарегистрирована и в конкурсах не участвует...
Значит ее номер привязан к чьей-то чужой странице:(
Когда в контакте появилась возможность связать свою страницу с определнным номером, то мой муж захотел это сделать, а ему написали "извините этот номер уже занят другим пользователем" это при том, что номер всегда принадлежал только мужу...
Я как-то в контакте ткнула "настроить смс-оповещения" случайно, вместо "отправить сообщение" мне сразу пришли цифры с номера 346, хотя я свой номер не связывала, со страницей, а просто написала его доступным для друзей:005:
От погоды вроде можно легко отказаться :016: Мне слава богу не приходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.