Просмотр полной версии : про курсы иностранных языков!!!
Друзья, всем доброго времени суток!!!:)
Подскажите пожалуйста на собственном опыте, где, как долго и по чем сейчас ХОРОШО учат английскому языку. В группе.
Буду рада любой инфе по этой теме)
любой опыт ценен)))
Заранее благодарю:flower:
svetilnik
25.10.2010, 17:16
учат долго.
хорошие курсы, где преподают носители языка.
Anel-Anel
25.10.2010, 17:16
Я бы порекомендовала Runov school.Нестандартные методики, интересное и эффективное обучение. Можно сходить на открытый урок.
НО дороговато....
svetilnik
25.10.2010, 17:17
http://english-exam.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=775&Itemid=1 - можно здесь почитать.
я в свое время ходила на курсы в Британский совет.
курсы в среднем по 2,5 месяца, примерно 15 тысяч рублей.
Ляськи Масяськи
25.10.2010, 17:25
ооочень актуально
Я бы порекомендовала Runov school.Нестандартные методики, интересное и эффективное обучение. Можно сходить на открытый урок.
НО дороговато....
а дороговато - это сколько?:008:
курсы в среднем по 2,5 месяца, примерно 15 тысяч рублей.[/QUOTE]
Британский Совет давно разогнали, увы.
Тоже туда ходила, нравилось, что преподы-носители языка и по-русски совсем ни бум-бум )))
svetilnik
25.10.2010, 17:53
курсы в среднем по 2,5 месяца, примерно 15 тысяч рублей.
Британский Совет давно разогнали, увы.
Тоже туда ходила, нравилось, что преподы-носители языка и по-русский совсем ни бум-бум )))[/QUOTE]
сейчас много подобных курсов.
сейчас на многих курсах ведут занятия носители языка.
надо четко понимать, что надо
- разговор
- экзамены дать
- для себя
- бизнес
разогнали уже давно - это да:(
svetilnik
25.10.2010, 17:53
:(
Pingvinyatina
25.10.2010, 18:54
На самом деле не совсем важно в какой школе (курсах) вы будете учиться, а более ценно, к какому преподавателю попадете. А таковой может попасться как в раскрученной школе, так и не в очень:) Из тех курсов, где преподают носители языка, включая низкие уровни - Language Link, Orange School, English First, American Language Master (это те, что навскидку вспомнила).
Насчет Рунова лично я бе :005: . Еще не встречала человека, который бы говорил на языке после данной методики или немного говорил и остался бы ей привержен. Это как велосипед заново изобретать, причем в местности, где на велике не ездят (ну, к тому, что это авторская методика носителя русского языка). Но это ИМХО.
Я ходила в Глори скул... Рунов ацтой.....
Я ходила в Глори скул... Рунов ацтой.....
а в чем заключается ацтой? :005:
- дороже?:001:
- знания, полученные не квалифицированными педагогами...:ded:
- далеко ездить и неудобно?:065:
Спасибо за ваш отзыв, но хотелось бы представлять полную картину, что и где и по чем...
Люда-сан
26.10.2010, 11:58
Вот топик про курсы английского с отзывами: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432569
Livshidrono4ka
26.10.2010, 12:25
Вот топик про курсы английского с отзывами: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432569
Мне тоже пригодится )) спасибо :flower:
Rafaello4ka
26.10.2010, 13:14
Рунов скул, не перепутайте с Денис скул-эти не имеют права по методике Рунова обучать, он от них ушел
В свое время заканчивала курсы английского при Торгово-промышленной палате. Очень понравилось тогда, как там сейчас не знаю
В свое время заканчивала курсы английского при Торгово-промышленной палате. Очень понравилось тогда, как там сейчас не знаю
Кстати, да! Вот когда мне интересно пойти на какие-то курсы языковые, иду на сайты Консульств и Торгово-Промышленных палат и ищу их рекомендации. Никогда еще промашки не было :)
Автор, возьмите на вооружение ;)
Снежинка
26.10.2010, 17:35
Кстати, да! Вот когда мне интересно пойти на какие-то курсы языковые, иду на сайты Консульств и Торгово-Промышленных палат и ищу их рекомендации. Никогда еще промашки не было :)
это что за сайты торгово-промышленных палат? :008: например?
это что за сайты торгово-промышленных палат? :008: например?
Да это давно уже было, лет 10 назад, по финскому языку через их Палату искала. Когда понадобилось снова пойти (с этого сентября), пошла на сайт Консульства, рекомендацией очень довольна, на этих курсах и язык, и чисто разговорные занятия, и культуру дают.
Английский, немецкий, японский (но это не значит, что я все их знаю ))) ) - тоже через сайты консульств на курсы ходила.
если будет время и возможность, буду рада любой ссылочке или наводке...))):flower::flower::flower:
Люда-сан
27.10.2010, 23:16
если будет время и возможность, буду рада любой ссылочке или наводке...))):flower::flower::flower:
Вот это нашла: http://www.spbcci.ru/englishcourses
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.