PDA

Просмотр полной версии : девочки, нужен совет ИМУНОРИКС и ПРИВИКА ХИБ

Udochka
25.10.2010, 17:20
Всем привет!
долго думала я и все таки решила подавать своему сыну имунорикс.
в прошлом году он сильно болел.
сейчас пошли в сад,месяц отходил и заболел.
плюс, у нас моллюски.
в прошлом году удалили, опять появились,опять удалили, доктор-хирург сказала,что моллюски это навсегда, просто когда иммунитет ослаблен они появляются, повышайте иммунитет!
так вот, педиатор, выписала имунорикс.
я колебалась...и купила.начали пить.
и тут звонят из поликлиники и приглашают поставить прививку ХИБ.
в принципе я ее хотела, да и сейчас хочу.

но сомневаюсь,не будет ли это ударом для организма ребенка, и Имунорикс (иммуномодулятор) и ХИБ?
врач сказала,да думаю можно совместить....но как это было сказано не уверено,мне не показалось,что она четко знает об этом!

что бы сделали вы?

не могу найти ни горячей линии, ничего,где бы можно было спросить,поэтому надеюсь,только на ваши ответы.
спс

КартошкаFREE
25.10.2010, 21:33
Почитайте иснтрукцию к имунориксу;) я пила бронхомунал,там про вакцинацию было написано четко,можн оили нельзя

mamabori
25.10.2010, 21:36
Сделали мы прививки в августе.Очень я на них расчитывала и надеелась.Болеет все равно каждые 2 недели.Вот лежит сейчас с 39.А говорили, что болеть будет, но в легкой форме.Где она легкая форма?:010:

ЕленаМихайловна
25.10.2010, 22:29
Я тоже делала летом Хиб на фоне бронхомунала.

Tatyanka25
25.10.2010, 23:59
А что написано про вакцинацию в бронхоимунале?
Мы тоже его пропили, а теперь предлагают прививку в садике от гриппа, я не знаю, делать или нет

tanyafil80
26.10.2010, 00:51
Мы пропили бронхомунал в прошлом году, сынуля болел, но без температуры. В это году тоже продолжаем его пить и нам посоветовали прививку Пневмо 23. Сказали что всё вместе можно. Все хвалят эти прививки, но иммунитет формируется в течении 6 месяцев, сразу резульат не ждите.

Udochka
26.10.2010, 10:29
в имунориксе ничего не сказано, только ЭТО

"Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Имунорикс может влиять на эффективность лекарственных средств, подавляющих или стимулирующих функциональную активность лимфоцитов."

я не совсем понимаю,что это значит :020::020::020:

++++++++++++++++++++
про бронхомунал, мы в прошлом году пропили.
пока пили, 3 мес не болел.а как закончили - началось..........:001:не вылазили с больничных...
не знаю,толи совпало так,толи изза бронхомунала.

поэтому я долго колебалась и сомневалась,давать ли этот имунорикс
пока пьешь,все ок, а вот потом.как организму справляться без помощи средств, а пичкать лишний раз не хочется.

Punka
26.10.2010, 12:45
Про имунорикс! Допиваем 20 ампулу и благополучно болеем ОРВИ!! !!Это я к тому,чтобы Вы особых надежд на его мгновенное действие не возлагали! Я так в шоке была ,когда в пятницу ребёнка из сада забрала с температурой 39.Правда мне сказали,что он накапливается в организме и пока рано говорить,действует он или нет,но сам факт...А прививка ,на мой взгляд,зло ещё то.Ими мы и срываем имунитет у детей.Но это моё ИМХО.