PDA

Просмотр полной версии : ЕЦВ и мы. Прошу совет

Фусимама
25.10.2010, 17:36
Девочки, добрый день!
вот какое дело. Нужен совет.
Ребенку в 1год и 2 месяца сделаны только роддомовские прививки.Потом был медотвод.
У нас сложности с поликлиникой, решила обратиться в Европейский Центр Вакцинации на Фонтанке.
Позвонила сегодня. Мне с ходу назначили на четверг МАНТУ и в воскресенье, как сказали, когда проверять придем, нам вколят ПЕНТАКСИМ.. просят принести анализы или у них сделать можно...

а что, к врачу не надо сперва записываться?
я очень боюсь прививок всяких и всего что с этим связано...
прочла, что ничего перед манту не надо принимать... тут же, на ЛВ по поиску... у ребенка не выявлено аллергии пока ни на что..

девочки, что про врача скажете? кто туда обращался?
сразу прошу ВСЕХ, кто мне захочет кинуть страшные ссылки - этого не делать. решение о прививках принято. Без фанатизма, но от основного привью, если пойдет...

Mamyr
25.10.2010, 17:44
К вам приедет и врач, который посмотрит ребенка. Это на предмет непосредственного здоровья на момент прививки. А так допуск специалисты должны дать.

any-kalina
25.10.2010, 17:44
А перед каждой прививкой в ЕЦВ -сначала Вас осмотрит врач и проверит ваши анализы. когда записываетесь на привику-это и есть запись к врачу. обычно с собой иметь анализ мочи и крови. Иногда просят показать записи невролога-это зависит от прививки. и того врача, который давал медотвод.

Sami
25.10.2010, 17:46
Девочки, добрый день!
вот какое дело. Нужен совет.
Ребенку в 1год и 2 месяца сделаны только роддомовские прививки.Потом был медотвод.
У нас сложности с поликлиникой, решила обратиться в Европейский Центр Вакцинации на Фонтанке.
Позвонила сегодня. Мне с ходу назначили на четверг МАНТУ и в воскресенье, как сказали, когда проверять придем, нам вколят ПЕНТАКСИМ.. просят принести анализы или у них сделать можно...

а что, к врачу не надо сперва записываться?
я очень боюсь прививок всяких и всего что с этим связано...
прочла, что ничего перед манту не надо принимать... тут же, на ЛВ по поиску... у ребенка не выявлено аллергии пока ни на что..

девочки, что про врача скажете? кто туда обращался?
сразу прошу ВСЕХ, кто мне захочет кинуть страшные ссылки - этого не делать. решение о прививках принято. Без фанатизма, но от основного привью, если пойдет...

Нет, к врачу записываться не нужно. Там всё в комплексе: и осмотр, и прививка.

Фусимама
25.10.2010, 17:57
огромное спасибо! и там же я смогу задать вопрос относительно графика прививок остальных,да?

Giggy
25.10.2010, 18:26
Анализы сдать можно прямо там в день прививки??? Тут еще как-то темка была, что там не обычный общий анализ крови, а какой-то более подробный, так и есть?

Фусимама
25.10.2010, 18:28
Анализы сдать можно прямо там в день прививки??? Тут еще как-то темка была, что там не обычный общий анализ крови, а какой-то более подробный, так и есть?

знаю, что нужен клинический, но не где 4 показателя, а более подробный.. Мне сказали, или сделайте и приходите или у нас возьмем и мочу принесите....

Mashyta
25.10.2010, 18:39
Если у вас возьмут анализ там, то уточните. через сколько будет результат. Я что то не слышала, чтобы они экспресс анализы делали. Мы всегда приезжаем со сданными накануне прививки анализами. Перед прививкой врач обязательно ребенка осматривает. График вам составят. Мы тоже не по прививочному календарю шли, нам все подробно расписали, какую и когда.

Фусимама
25.10.2010, 18:40
Если у вас возьмут анализ там, то уточните. через сколько будет результат. Я что то не слышала, чтобы они экспресс анализы делали. Мы всегда приезжаем со сданными накануне прививки анализами. Перед прививкой врач обязательно ребенка осматривает. График вам составят. Мы тоже не по прививочному календарю шли, нам все подробно расписали, какую и когда.

спасибо!

Giggy
25.10.2010, 19:03
знаю, что нужен клинический, но не где 4 показателя, а более подробный.. Мне сказали, или сделайте и приходите или у нас возьмем и мочу принесите....

Понятно, спасибо :)