PDA

Просмотр полной версии : Коляска Special Tomato

Страницы : [1] 2

любовь0
25.10.2010, 17:44
Здравствуйте, кто-нибудь заказывал таку коляску http://www.adaptivemall.com/sptoeiopuch.html ??????? Отзовитесь, очень нужен совет!!!!!!!!:091:

theXinthefile
25.10.2010, 19:14
Попробуйте спросить здесь:
http://svetlana75.livejournal.com/366065.html
http://svetlana75.livejournal.com/314025.html

У них была (есть) эта коляска.

theXinthefile
25.10.2010, 19:16
Вот нашла эту мамочку на форуме, но последняя активность была летом.
Так что имеет смысл писать в ЖЖ.

http://forum.littleone.ru/member.php?u=86447

любовь0
25.10.2010, 22:15
спасибо, я ей написала на маил, жду ответа)))

Shnuk
25.10.2010, 22:22
Вот тут подробненько обсуждалась эта коляска
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=20348.0

Яринка
26.10.2010, 02:13
Эта коляска действительно стоит 450 долларов? Или указанная цена без дополнений? Мы тоже в поисках коляски, а эта очень приглянулась=)):008:

любовь0
26.10.2010, 03:48
без аксесуаров, да, аксессуары за доп плату, обычно берут ещё сидушку спец к ней, тогда 650$

любовь0
26.10.2010, 03:51
кто бы ещё подсказал, как выгодней её от туда достать, чтоб с бумагами порядок был, хочетмя, чтоб компенсировали)))))))))))))

Tatunia
26.10.2010, 12:09
кто бы ещё подсказал, как выгодней её от туда достать, чтоб с бумагами порядок был, хочетмя, чтоб компенсировали)))))))))))))

ОООооо .... Люба ... да вы оптимистка :)):)):))
Этож забугорье ... оттуда вывезти и провезти через нашу чудную российскую границу без подати нашему чудному государству уплаты таможенной стоимости - уже чудо! :ded: ... а вы еще хотите компенсации

А мне вот эти нравятся :008: ... мечтаю ... ибо в наш драный лифт в подъезде они не влезают :(

http://akces-med.com/ru/produkcia/specialnye-koliaski/hipp/ (http://akces-med.com/produkty/wozki-specjalne/hippo/)
http://akces-med.com/ru/produkcia/specialnye-koliaski/racer/ (http://akces-med.com/produkty/wozki-specjalne/racer/)

ValiaSA
26.10.2010, 13:54
Люба, а до какого веса-роста эта коляска (Tomato), что-то я не нашла.

theXinthefile
26.10.2010, 15:43
ValiaSA, там указан максимальный вес -- 40 кг. А дальше уже надо смотреть по высоте спинки, сидения.
Выше про седушку написали, я так понимаю, и для более удобного сидения, для тех, кому она великовата пока.

Tatunia
26.10.2010, 15:57
Люба, а до какого веса-роста эта коляска (Tomato), что-то я не нашла.

Валь, я тоже про рост ничего нигде не нашла :005: ... но судя по картинке понимаю, что мы лично, как обычно, в "пролете" ... т.к. наш заяц длиннющий уже ... боюсь лапами по асфальту шаркать сидя в этой коляске будем ... Хотя колясочка мне лично очень даже понравилась ...

theXinthefile
26.10.2010, 16:20
Высота спинки там получается -- 61 cm. Если пользоваться различными "сидушками", то она будет меньше.

любовь0
26.10.2010, 18:19
Вес точно до 50 кг, а рост по-моему 130см максимум, а чего вы на счёт компенсации смеётесь:))) я звонила в ФСС , они знают про эту коляску, сертификат не нужен, а все платёжки, тех паспорт, всё нужно перевести на русский язык и заверить у натариуса, тогда оплатят, по крайней мере мне обЪяснили так. Да Бог с ней с компенсацией, главное достать её;) чтоб лет на 5 голову себе не забивать, я думаю она оправдает свою цену:)

любовь0
26.10.2010, 18:25
ОООооо .... Люба ... да вы оптимистка :)):)):))
Этож забугорье ... оттуда вывезти и провезти через нашу чудную российскую границу без подати нашему чудному государству уплаты таможенной стоимости - уже чудо! :ded: ... а вы еще хотите компенсации

А мне вот эти нравятся :008: ... мечтаю ... ибо в наш драный лифт в подъезде они не влезают :(

http://akces-med.com/ru/produkcia/specialnye-koliaski/hipp/ (http://akces-med.com/produkty/wozki-specjalne/hippo/)
http://akces-med.com/ru/produkcia/specialnye-koliaski/racer/ (http://akces-med.com/produkty/wozki-specjalne/racer/)

ДА классненькие, в наш лифт точно не войдёт ни одна, а колёса, прям о таких мечтаю))))))))))

Атлантида
26.10.2010, 19:04

ооо....ууу...хочу..... :028:

Тань.... ты не узнавала сколько стоит?
в Россию доставляют????

Tatunia
26.10.2010, 21:32
ооо....ууу...хочу..... :028:

Тань.... ты не узнавала сколько стоит?
в Россию доставляют????

Люд, давай хотеть ЁЁ вместе ... :065:
Слушай, цену пока не узнавала (тыж понимаешь, мне в последнее время слегка не до этого было:073:)... я с ними переписывалась еще когда вертикализатор покупала ... Их вертикализаторы оказались не такие уж и дорогие, из чего можно предположить, что и коляски тоже не зашкально стоить будут ...К нам естессно доставляют ... весь затык- "цена вопроса" (+ таможня - если везти офф-но) ... Собираюсь на днях чиркануть им письмецо с вопросом об стоимости ...

Вес точно до 50 кг, а рост по-моему 130см максимум, а чего вы на счёт компенсации смеётесь:))) я звонила в ФСС , они знают про эту коляску, сертификат не нужен, а все платёжки, тех паспорт, всё нужно перевести на русский язык и заверить у натариуса, тогда оплатят, по крайней мере мне обЪяснили так. Да Бог с ней с компенсацией, главное достать её;) чтоб лет на 5 голову себе не забивать, я думаю она оправдает свою цену:)

Ну для нас-то она мелковата, конечно :005: ... Если мы сейчас уже за 110 перевалили, то естессно покупать ее на годик как-то мне не интересно ...
А в ФСС о многом чем знают ... Мне немецкий вертикализатор оплачивать отказались :005:

ValiaSA
26.10.2010, 21:45
Таня, мне тоже интересно про коляску. Мы, правда мельче вас. Если чего узнаешь, напиши плиз. Тоже бошку ломаю что купить за реальную цену.

natahari&ksu
26.10.2010, 22:42
Вот здесь про всю процедуру покупки этих колясок с адресами и явками http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=20348.0

Атлантида
26.10.2010, 23:07
Люд, давай хотеть ЁЁ вместе ... :065:
Слушай, цену пока не узнавала (тыж понимаешь, мне в последнее время слегка не до этого было:073:)... я с ними переписывалась еще когда вертикализатор покупала ... Их вертикализаторы оказались не такие уж и дорогие, из чего можно предположить, что и коляски тоже не зашкально стоить будут ...К нам естессно доставляют ... весь затык- "цена вопроса" (+ таможня - если везти офф-но) ... Собираюсь на днях чиркануть им письмецо с вопросом об стоимости ...

:

я собираюсь не хотеть..а действовать :073:

как прислать - это не проблема :065::065::065: не такие "горы сворачивали" :065::028:

Атлантида
26.10.2010, 23:20
Слушай, цену пока не узнавала

коляска стандартная комплектация 975 долларов
ремни разводящие бёдра 70 долларов
столик 110 долларов
капюшон и дождевик 220 долларов

:005::005::005::005::005:

так не бывает вообщем :005::005::005:

дайте две...нет дайте три.....:028:

блин...они ж вообще бесплатные какие-то :005::005::005::005: (после моей коляски за 4тыс 500 евро :010:)

да я сама поеду в Польшу и вернусь верхом на ней :065::065::065:

KatIva
26.10.2010, 23:54
Да, эта коляска (http://akces-med.com/produkty/wozki-specjalne/racer/) действительно хороша. Только вес ее какой, скажем второго размера? И действительно дешевизна несколько настораживает :)

Tatunia
27.10.2010, 00:02
коляска стандартная комплектация 975 долларов
ремни разводящие бёдра 70 долларов
столик 110 долларов
капюшон и дождевик 220 долларов

:005::005::005::005::005:

так не бывает вообщем :005::005::005:

дайте две...нет дайте три.....:028:

блин...они ж вообще бесплатные какие-то :005::005::005::005: (после моей коляски за 4тыс 500 евро :010:)

да я сама поеду в Польшу и вернусь верхом на ней :065::065::065:

:o ты хде цены-то наковыряла???
Я им письмо отправила ...
ЧуЙствую, что мы вместе поедем в Польшу ... и вернемся паровозиком на колясках :065::065::065: ... прикрываясь их чудным зонтиком, который входит в комплЭкт :065::065::065:
(отрыла переписку по поводу стульев ... они у них самый дорогой 890 евров был :008: ... после моего стула за 2700 евров без доставки :073: .... Вообщем они у них в зависимости от модЕли от 460 до 900 ... мда ... ну соответсвенно и коляски практиТСки даром :073:)
Да и доставка у них до Латвии они мне считали -100 была ... думаю и до Финки +/- столько же будет ...

Да, эта коляска (http://akces-med.com/produkty/wozki-specjalne/racer/) действительно хороша. Только вес ее какой, скажем второго размера? И действительно дешевизна несколько настораживает :)

Почему настораживает-то??? Вы считаете, что 1300 евро это не цена вообще??? - Однако за 55 000 тыш переваливает :073:
Нам реабилитолог наша говорила, что у кого-то видела их вертикализаторы ... сказала, что они вполне приличны ... ну то, что уж луЧЧе, чем наши комнет холдинговские и пунтукасовские точно!!!

KatIva
27.10.2010, 00:13
Основная комплектация стоит 975, мой опыт говорит что это мало. Мы брали в Германии, слегка юзанную (с витрины) в меньшей комплектации ( подголовника нет, боковин и крепежа для ступней) за 1100, и это я еще торговалась :) а новая она стоит около 2000. А здесь новая. И еще я не поняла спинка отдельно откидывается? Вроде должна но что-то не найду. Языковые проблемы у меня. :)

Атлантида
27.10.2010, 00:13
хорошая коляска такого плана весить мало не может в принципе.....:(
если она выдерживает вес 60 кг ....она не может весить 10-15 кг.....
это невозможно и мы должны это понимать....

наша Кимба заявлена, что весит около 20 кг...
поверьте мне, я на себе её таскаю уже около 2-х лет.... она весит в 2 , а то и в 3 раза больше....:010:
при том, что одно дело поднять гирю с ручкой, а другое дело коляску(хотя бы пустую)...которая обьёмная и центр тяжести не понятно где....:005:
а когда там сидит ребёнок..... эээххх....
но зато она вездеход. зато она удобная во всех отношениях....
да не входит в лифт, слава богу у нас есть большой...
он иногда не работает.....

вот тогда...... особенно если мы идём с прогулки, т.е. уже внизу..... крики Кингонга слышны на весь район :065:
т.к. в маленький лифт её внести можно...частями...одна их частей это ребёнок ( 120 см и 25 кг) :065:...

но совсем этим мы уже смирились и привыкли...
не справились только с тем, что эта "ЗАРАЗА" не влезает в багажник машины :015:
точнее она влезает.... в ТАХО :065:..и всё :065:
но дело в том, что я сама ( без помощи мужа) не могу её так высоко закинуть :065::))

приходится пользоваться, в поездках без папы ,Маклареном из которого мы уже почти выросли :(:(:(

встал вопрос....что делать дальше...
эта коляска лично меня возбудила принципом своего складывания....

НО...т.к. я уже видела и выбирала из многих....кучу колясок....
боюсь испугаться размеров "живьём" :)):)):))

это мы там в августе покупали коляску КИВИ ..
приехали смотреть 1 размер, такая красивенькая, аккуратненькая....
заказали 2-й размер..... :065:
вытащили из коробки монстра :065:( который при этом опять же уже не входит в лифт :028:)
с короткой подножкой для моего ребёнка :( , т.е. он её уже перерос :028:

я хочу эту...польскую 3 размер..... :065::065::065: ...мрак :))

но почему так дешево ??! :))

ээхх...глянуть бы её ....потрогать бы...померить бы....:028:

Атлантида
27.10.2010, 00:15
Почему настораживает-то??? Вы считаете, что 1300 евро это не цена вообще??? - Однако за 55 000 тыш переваливает :073:
Нам реабилитолог наша говорила, что у кого-то видела их вертикализаторы ... сказала, что они вполне приличны ... ну то, что уж луЧЧе, чем наши комнет холдинговские и пунтукасовские точно!!!

долларов!!!!!! эти цены в Польше в долларах

Tatunia
27.10.2010, 00:21
долларов!!!!!! эти цены в Польше в долларах

Слушай, когда я с ними переписывалась они мне о еврах писали ... яж все письма в почте сохранила!!! ... Ну не настолько я сейчас плоха ... чтоб евро от долларов не отличить :073::073::073:
Я им написала письмо с вопросом какова ширина коляски шоб с ориентироваться с лифтами ... млин, забыл про вес спросить :005: ...
Ну помню тогда они мне ответили мгновенно ... так что думаю и сейчас тянуть не будут ...
Нашла на сайте их прайс ... действительно там в долларах :010: ...
Хочу ее еще больше :073:

Атлантида
27.10.2010, 00:22
собирайся...выезжаем в Польшу :014:

KatIva
27.10.2010, 00:23
В долларах? Девушки это клаассс. А ширина какая у нее? У нас есть большой лифт (квартиру под коляску покупали :)) но он тоже не всегда работает. Люд, ваша проблема мне близка и вес сыновей у нас близкий.

Атлантида
27.10.2010, 00:24
Люд, ваша проблема мне близка и вес сыновей у нас близкий.

:099:

KatIva
27.10.2010, 00:34
Именно так и еще вот так :014:

Tatunia
27.10.2010, 00:41

Да уже на чУмадане :fifa:

Чертова
27.10.2010, 00:51
ДЕВЧОНКИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИИ НА ТАКУЮ КОЛЯСКУ,МОЖЕТ ПОИНТЕРИСУЕТЕСЬ ТАМ О ЗАКАЗЕ В ПИТЕР.

Tatunia
27.10.2010, 00:54
ДЕВЧОНКИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИИ НА ТАКУЮ КОЛЯСКУ,МОЖЕТ ПОИНТЕРИСУЕТЕСЬ ТАМ О ЗАКАЗЕ В ПИТЕР.

Так мы вообщем-то об этом и распространялись на предыдущих страницах :073:
Придет ответ - напишу здесь чего пишут

lubimaia67
27.10.2010, 00:55

ЭХ!!! Говорил же мне умный человек - Делай загран паспорт... Вот я дундочка...:065: :005: Так бы с вами поехала...

Коляска понравилась... Хочу тоже такую...:008:

Tatunia
27.10.2010, 01:02
ЭХ!!! Говорил же мне умный человек - Делай загран паспорт... Вот я дундочка...:065: :005: Так бы с вами поехала...

Коляска понравилась... Хочу тоже такую...:008:

Таньк, делай паспортину ... мыж подождем ;) ... шоб паровозик эффектнее был ... Конечная остановка Б.Посадская :065::065::065:

Стрельчонок
27.10.2010, 13:12
Мне тоже интересна эта польская коляска (особенно если будет возможность компенсации). Буду следить за темой.

Natusik-82
27.10.2010, 13:23
девчата,если серьёзно кто-то туда соберётся, мы бы тоже 3 ее размер заказали, второй год ищу кто бы помог привезти.

Tatunia
27.10.2010, 13:47
Короче ... Поляки ответили!!! Отписываюсь ...
Ценник действительно в баксах!!! :o что для меня делает эту коляску еще привлекательней :080:
У №1 ширина колес 61 см ... т.е в наши лифты пролазеет со свистом ... запросила у них габариты 2 размера.
Доставить могут в любую точку земного шара ... дальше только - цена вопроса - решать вам куда ... В Россию естессно дороже, чем в любую европейскую страну :005:
Также написали, что могут любому частному лицу в европу доставить, чтобы было дешевле ...

Так что ищите знакомых, которые могут вам помочь и заказывайте :support:

Natusik-82
27.10.2010, 14:03
доставка через DHL дороже коляски выходит,они присылали счёт мне.

Стрельчонок
27.10.2010, 14:08
Если ее в Финляндию привезут (частному лицу, гражданину Финляндии), как ее перевозить через границу? Нужно будет еще что-то платить?

Tatunia
27.10.2010, 14:12
доставка через DHL дороже коляски выходит,они присылали счёт мне.

Так это в нашу долбанную Россию матушку ... а мне до Латвии 100 долларов нарисовали ... почувствуйте разницу ...

Если ее в Финляндию привезут (частному лицу, гражданину Финляндии), как ее перевозить через границу? Нужно будет еще что-то платить?
Теоретически да ... все зависит от того КАК вы ее оттуда повезете ...

Атлантида
27.10.2010, 15:55

распечатаете и положите в багажник...везете детскую коляску...и всё....

Tatunia
27.10.2010, 16:08
распечатаете и положите в багажник...везете детскую коляску...и всё....

во-во ...
для пущей убедительности можно ее по земельке прокатить шоб колесики не казались новьем ... типо наша коляска и все ...

Атлантида
27.10.2010, 19:44
девчата,если серьёзно кто-то туда соберётся, мы бы тоже 3 ее размер заказали, второй год ищу кто бы помог привезти.

Если кто-то серьезно туда соберется, то привезет только лично себе, т. е. ОДНУ, т. к. Две это уже опт и проблемы на таможне.... А если найти того, кто привезет вам лично( не знакомый) то за эти услуги надо будет хорошо заплатить.

Dilya
27.10.2010, 21:28
Мне понравилась коляска. Конечно дешевой ее сложно назвать, но всё познается в спавнении, например: КИМБА, которая стоит200 тыс.р. За что такие деньги????? Эх, везде наживаются на инвалидах и не только.......

Natusik-82
27.10.2010, 22:12
Если кто-то серьезно туда соберется, то привезет только лично себе, т. е. ОДНУ, т. к. Две это уже опт и проблемы на таможне.... А если найти того, кто привезет вам лично( не знакомый) то за эти услуги надо будет хорошо заплатить.
а никто и не говорит чтоб бесплатно привезли,но не за 40 тыс при ее стоимости 30

Tatunia
27.10.2010, 23:11
а никто и не говорит чтоб бесплатно привезли,но не за 40 тыс при ее стоимости 30

А вы вообще хорошо себе представляете ЧТО значит пересечь границу с объемным и тяжелым грузом? Похоже нет ... А там.пошлину 35% минимум на то что вы провозите ОФИЦИАЛЬНО не хотите? ... Про сумму доставки до Родины вы уже сами написали ... Ну ждите чуда ... :073:

Natusik-82
27.10.2010, 23:46
А вы вообще хорошо себе представляете ЧТО значит пересечь границу с объемным и тяжелым грузом? Похоже нет ... А там.пошлину 35% минимум на то что вы провозите ОФИЦИАЛЬНО не хотите? ... Про сумму доставки до Родины вы уже сами написали ... Ну ждите чуда ... :073:
мне другого не остается...жду чуда))), а то я наивная провинциальная девушка ждала что за 100рэ привезут. Спасибо что глаза открыли.

Горпуша
28.10.2010, 01:55

Тань, можно вывезти официально без растаможки 40 кг груза на человека. если коляска меньше - вообще ноу проблемс, если больше - надо точно узнать, насколько необходимы для компенсации (если она вообще будет:( ) таможенные доки. опять таки, есть вариант - например, база коляски - 35 кг(напрмер) - отдельным доком, все остальное (зонтик:)) и проч) еще 15 кг - другим доком. 2 человека и тоже нет проблемы
я сама лично вывозила комплект духовой шкаф и панель весом сильно больше 40 кг:)):)) с детьми, естессно:)):)) в общем, не стали меня таможить - мол, только детей забери:)))

Tatunia
28.10.2010, 10:20
Тань, можно вывезти официально без растаможки 40 кг груза на человека. если коляска меньше - вообще ноу проблемс, если больше - надо точно узнать, насколько необходимы для компенсации (если она вообще будет:( ) таможенные доки. опять таки, есть вариант - например, база коляски - 35 кг(напрмер) - отдельным доком, все остальное (зонтик:)) и проч) еще 15 кг - другим доком. 2 человека и тоже нет проблемы
я сама лично вывозила комплект духовой шкаф и панель весом сильно больше 40 кг:)):)) с детьми, естессно:)):)) в общем, не стали меня таможить - мол, только детей забери:)))

Юль, ну ты меня-то не "просвещай" в этих вопросах :073: ... я на этом "собаку съела"... У сына стоит нем. вертикализатор и норвежский стул ...

Тут речь идет о том, что девушка попросила привезти ей ... как бааа прихватить заодно ... к тому же №3 :065: (чем больше № .. тем больше размер упаковки и вес) ...
Юль ... ну хоть тресни ... две колсяски - это уже никак не 35 кг ... и не 40 будет ... ;)
Сама понимаешь, я лично, сейчас никда не поеду ... разве что с висящим на сиське младенцем между мной и рулем :065::065::065: ... Значит я буду просить "дядю" ...
Ага ... и типо ... дядя, а привези мне ДВЕ ... причем одну почти задаром (т.к. девушка написала, что ей дорого) ... ну да ... так все и разбежались мне всё это везти :005: ... Ну а я из своего кармана оплачивать естессно никого не буду ... Я еще понимаю, и это совершенно нормальная ситуация, когда обращаются ко мне и оговаривают сразу, что все затраты по "доставке" будут оплачены ... Но "ценник" таких "провозов" и "привозов", Юль, устанавливаю не я ... Я бы тоже хотела, чтоб было мне всего много и почти за даром ... но чего-то никто мне этого не обеспечивает :008: ... "а так хотелось, так хотелось"(с) :073:
Нужно адекватно оценивать ситуацию ... тем более если она сама написала о том, что счет о доставке ей уже выставляли - и это стоимость коляски ... значит надо отдавать себе отчет в том, что если ей кто-то что-то и повезет, то да ... безусловно это не будет стоимость коляски ... но все-таки придется раскошелиться ... т.к. бесплатно для нас увы ... но только птички чирикают ...

А уж о компенсации, я лично, речь вообще не веду ... мне если честно фиолетово

Natusik-82
28.10.2010, 12:22
Я о бесплатной доставке и не писала, читайте внимательно. Больше 12-13 я оплатить за доставку не могу,не думаю что это даром. Вы так набросились,будто я вас лично и за так прошу привезти. Просто пытаюсь найти способы приобрести коляску. Компенсация за неё не нужна мне.

Tatunia
28.10.2010, 12:39
Пост № 38

А это простите ЧТО?
Никто не набрасывается ... какова постановка вопроса ... таков и ответ.

Я о бесплатной доставке и не писала, читайте внимательно. Больше 12-13 я оплатить за доставку не могу,не думаю что это даром. Вы так набросились,будто я вас лично и за так прошу привезти. Просто пытаюсь найти способы приобрести коляску. Компенсация за неё не нужна мне.

А я внимательно читаю :fifa:
это уже конструктивно.
12-13 тыш это естессно не даром.

Natusik-82
28.10.2010, 13:53
и за 12-13 никого найти не могу.

Tatunia
28.10.2010, 13:59
и за 12-13 никого найти не могу.

Ну давайте рассуждать ... без обид ...
Если у вас в профиле указано ваше место жительства, то от Финляндии ... согласитесь вы находитесь не в 2-х часах езды ... поэтому-то и найти трудно. Значит ... либо нужно повышать цену ... либо искать какие-то другие методы доставки ...

Natusik-82
28.10.2010, 14:32
Ну давайте рассуждать ... без обид ...
Если у вас в профиле указано ваше место жительства, то от Финляндии ... согласитесь вы находитесь не в 2-х часах езды ... поэтому-то и найти трудно. Значит ... либо нужно повышать цену ... либо искать какие-то другие методы доставки ...
мне бы до Питера,а дальше сама.

Горпуша
28.10.2010, 16:32
Тань, сколько весит одна коляска? это основной вопрос, отсюда плясать. народу в Фи ездит - каждый второй, у каждого 10го большой багажник. если коляска вписывается в 40 кг, а в машине 2 человека - можно привезти 2 штуки.
за 12 тыс, сорри, но у тебя очередь желающих забрать твою коляску будет, при условии, что она меньше 40 кг. (я первая:))) ), но без таможенных доков, конечно. это второй существенный момент

Tatunia
28.10.2010, 16:40
Тань, сколько весит одна коляска? это основной вопрос, отсюда плясать. народу в Фи ездит - каждый второй, у каждого 10го большой багажник. если коляска вписывается в 40 кг, а в машине 2 человека - можно привезти 2 штуки.
за 12 тыс, сорри, но у тебя очередь желающих забрать твою коляску будет, при условии, что она меньше 40 кг. (я первая:))) ), но без таможенных доков, конечно. это второй существенный момент

Юль, ну ты мне-то не рассказывай!!! :)):)):))
Я в курсах ... А ты мне тут так пишешь, как будто бы я тут маюсь как бы мне привезти ... Для меня это вообще не вопрос ... Эх ...жаль, что я пока не выездная :fifa::)):)):))
Тут девушка пишет, что ВТОРОЙ ГОД ищет КТО б ей привез ... я даже уже комментировать уже не стала ... знаешь как по Станиславскому "НЕ ВЕРЮ" (с) ... уж за два-то года если б очень сильно хотелось можно бы было 100 раз кого-нить найти ...

Поляки не отвечают сколько она весит в упакованном виде :005: ... Еслиб я знала вес ... моя коляска уже давно в пути была б ;)

Атлантида
28.10.2010, 16:47
зная на своём опыте сюрпризы от размеров колясок, которые я покупаю :)) по картинкам, где-нибудь очень далеко и с вожделением жду....
когда я встречаю груз........ вижу огромные коробки ....:005:...уверенно иду мимо :)) с мыслью...что во дают...это ж надо купить такоооойй огромный холодильник :))...когда мне говорят обернись....вот это твоя коляска :065::065:
я падаю в обморок...и так уже несколько раз :)):)):))

последний раз, когда я увидела приехавший из Германии вертикализатор...в двух коробках :065:...я судорожно думала...где мне взять срочно 2!!!! грузовика :)):))

и весь этот опыт...... на колясках 2-го!!!! :)) размера...

:046:3-й я еще не покупала :065::065::065: ..... морально готовлюсь :)):))

у каждого 10го большой багажник

:)):)):)):)) в этом месте я смеялась.... т.к. большой багажник - это смотря чего везти :)):))
если инвалидную коляску :065::065::065:

у меня Tahoe :065: туда как раз влезает одна Кимба :065::065::065: в другую машину ...точнее :046: в другой джип :)) её можно впихнуть разобрав на несколько частей...при этом надо получить доп. высшее образование, чтоб понять как ЭТО разобрать :)) ..... а потом ещё надо будет собрать :065:

но самое смешное не то.... :065:
нужно её поднять на высоту багажника , закинуть и уложить....:046:постараться при этом не обос.....ой.....обкакаться :065::073:

Tatunia
28.10.2010, 16:51
Люд, ну даже откинем в сторону Тахи-фигахи ... наличие/отсутствие мускулатуры и проч ...
Человек пишет, что она ДВА ГОДА ищет кто б привез ... :073:
ну стремно чесслово ... :005:

А вспоминая размеры коробени нашей отечественной КАМ-3 ...которую муж втолкал к нам в дверь :001: ... я с ужасом думаю уже об остальных колясках ...

Макларен, кстати в этом плане меня порадовал ... все очень достаточно худосочное и не большое ... правда мест пять было :065:

Горпуша
28.10.2010, 16:56
девочки, разве заранее нельзя узнать габариты коляски? это секрет какой чтоли? и заказывать хоть газель\грузовик. но можно конечно и посмеяться:))
зы - я работала в импорте, хорошо знаю таможенную кухню, и прекрасно знаю, что при желании договориться и провезти можно даже промышленный шаровой кран (уверяя, что это мне на дачу едет) не то, что инвалидную коляску.
к чему спор - не понимаю, все упирается в точные размеры и вес.

Горпуша
28.10.2010, 16:57
Человек пишет, что она ДВА ГОДА ищет кто б привез ... :073:
ну стремно чесслово ... :005:

тут согласна:014:

Tatunia
28.10.2010, 17:01
девочки, разве заранее нельзя узнать габариты коляски? это секрет какой чтоли? и заказывать хоть газель\грузовик. но можно конечно и посмеяться:))
зы - я работала в импорте, хорошо знаю таможенную кухню, и прекрасно знаю, что при желании договориться и провезти можно даже промышленный шаровой кран (уверяя, что это мне на дачу едет) не то, что инвалидную коляску.
к чему спор - не понимаю, все упирается в точные размеры и вес.

Юль, все, конечно, далеко не ТАК все просто как ты описываешь ... Согласись, что тебе легко и просто об этом рассуждать, т.к.ты знаешь это из "нутри" так сказать ... А человеку, который к этому не имел никогда никакого отношения - первый раз будет трудно ... НО тут действительно "было бы желание" :ded:...
А про габариты ... повторяю ... Поляки молчат :005:... я запросила вес и габариты и ... "бобик сдох" :005: На их сайте этой инфы нет ... Для меня это не архи секретная инфа ... но они почему-то не отвечают больше :008:

Мне без габаритов и веса даже заикаться о доставке нет смысла ...
(ЗЫ: Тоже работала в импорте :073: ... поэтому в курсах ... поэтому мне можешь не рассказывать ... )

Горпуша
28.10.2010, 19:21
Тань, т.е. вообще неизвестно. каких она параметров? а если она в лифт не влезет? ну и в багажник машину тоже надо чтоб входила - иначе в чем ее смысл - вокруг дома чтоль ездить?

theXinthefile
28.10.2010, 19:49
Зашла сегодня в тему еще раз. И откровенно говоря, очень неприятно читать критику Tatunia в сторону Natusik-82.
У всех разные возможности и жизненные обстоятельства.

Одно то, что вы живете в СПб. Поэтому вы представляете, СКОЛЬКО народа ездит в Финку, действительно каждый второй. Я живу в Карелии, у нас тоже много ездят. Не помню уже, когда в последний раз покупала одежду в городе, а не заказывала в Финку. Одежда, продукты -- выгодно.

И живет у меня подруга в Уфе. Она удивилась, когда узнала, что мы оттуда все заказываем-возим, сильно удивилась! ...

Поэтому, пожалуйста, будьте добрее.

Tatunia
28.10.2010, 20:11
Зашла сегодня в тему еще раз. И откровенно говоря, очень неприятно читать критику Tatunia в сторону Natusik-82.

Уважаемый(ая) гость (без иронии) ... Ткните меня носом плииз в то место, где я ее критиковала??? Я хоть буду знать, что это критика ...

Тань, т.е. вообще неизвестно. каких она параметров? а если она в лифт не влезет? ну и в багажник машину тоже надо чтоб входила - иначе в чем ее смысл - вокруг дома чтоль ездить?
Юль, вот да .. мне лично коляска не вкатывающаяся в лифт не нужна :005: ... по квартире мне в ней что ли ездить? Вокруг дома на ней поездить не самая плохая идея ;) ... весь смак в том, что из дома тоже надо как-то выбраться :)):)):))

Горпуша
28.10.2010, 20:25
нене, ругаться не будем:)
Natusik-82,если Вы найдете место, куда недалеко от границы можно привезти коляску, то можно на форуме кинуть кличь с просьбой забрать из Фи. не исключено, что коляску могут распаковать, если в упаковке в багажник не влезет, но до спб довезут. конечно, не за 12 тыщщщ:))))) ну и доки оформлять не будут,скорее всего. в принципе, я сама иногда езжу - если карта ляжет, то вообще за дорожные расходы могу привезти до спб. багажник у меня большой:))
upd для Natusik-82. у нас в разделе про Финляндию есть топ Геннадия -Vipkarta. у него куча всяких разных услуг, я пользовалась несколько раз - очень приятный в общении и адекватный человек. думаю, что у него есть возможность предоставления адреса для коляски в Фи и потом забора этой коляски в спб. ну или подскажет, как это сделать за разумную сумму. я так понимаю, что сабжевая коляска весит сильно меньше 40кг, так что проблем будет минимум:flower: (я надеюсь, это не реклама:)))))))))))

Natusik-82
28.10.2010, 21:35
размеры и вес коляски напишу в понедельник,когда из Турнера приедем. Поляки вложением высылали. Насчёт второй год ищу. Темы создавала и здесь, и на ангелах,и на польском форуме,и через знакомых. Советов море. Реальных предложений 2-3, предлагали люди с 2-10сообщениями. Как-то опасаюсь я совсем незнакомым людям доверить коляску.

Natusik-82
28.10.2010, 21:37
знакомых в Польше и Финляндии,к сожалению, не имею. Доки на коляску не нужны.

Муррр
28.10.2010, 22:23
а мне нужны размеры первого номера коляски - вывесьте пожалуйста, если не трудно.

Natusik-82
28.10.2010, 23:15
Я выложу все что у меня во вложениях от поляков есть,но только в понедельник.

Муррр
28.10.2010, 23:43
Я выложу все что у меня во вложениях от поляков есть,но только в понедельник.

ок, спасибо, будем ждать.:):flower:

natahari&ksu
29.10.2010, 00:56
Тема начиналась про специальную" томатную" коляску, поэтому, если еще кого-то интересует именно она и ее стоимость с доставкой, то вот здесь http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=20348.300 человеку она обошлась всего за 20 тысяч почти в центр России.

любовь0
29.10.2010, 09:24
мне нужна:))) ага, спасибо!!!!! Девочки, ну не дискутируйте так!!!! Правда неприятно читать!!!!!!!!!!!

Natusik-82
29.10.2010, 09:45
У кого томатная коляска, напишите плиз хорошие ли у неё амортизаторы и как проходимость? Особенно интересует 3колёсная коляска.

Tatunia
29.10.2010, 11:43
...Девочки, ну не дискутируйте так!!!! Правда неприятно читать!!!!!!!!!!!

Любовь извините христа ради за отклонение от интересующей вас темы:091::091::091:
Это я влезла со своей рекомендацией с не нужными вам колясками :008:
:flower:

любовь0
29.10.2010, 16:26
Любовь извините христа ради за отклонение от интересующей вас темы:091::091::091:
Это я влезла со своей рекомендацией с не нужными вам колясками :008:
:flower:

Танюш, очень даже нужные)))) просто мы до такой ещё не доросли пока)))))))))))):008:

Tatunia
29.10.2010, 16:41
Танюш, очень даже нужные)))) просто мы до такой ещё не доросли пока)))))))))))):008:

Эх ... Люб, дай бог, чтоб они вам и не пригодились ... чтоб вы обошлись только маленьким размером :008:

Яринка
29.10.2010, 19:57
Присоединяюсь к вопросу. Мы тоже озадачились покупкой "томатной" коляски ибо наша обычная уже трещит по швам((( Подскажите если попробовать через Финку переправить, сколько будет стоить доставка? (знакомых.... знакомых..... нашла)))) Девчат ее кто - нибудь в живую видел? Наводит на сомнения низкая цена, стоит ли игра свеч.... как говорится...Насколько она удобна для ребенка? Картинка красивая, а на деле..??? Ваши мнения...))

С ссылки на первой странице отзыва про эту коляску, цитирую:
"У Вани сейчас американская коляска Special Tomato. мы ее покупали полностью на свои и никаких компенсаций не получали. она легкая - всего 10 кг, относительно компактная, раскладывается в полностью лежачее положение, угол спинки вообще может быть любым, в комплекте еще капюшон, корзина снизу. НО хотя она и считается инвалидной, специальных приблуд у нее толком нет. подголовник - и на фото видно, что профанация, боковушки - ну тоже как-то так, ремни - самые обычные. мы докупали "бабочку" на ноги, но проблема в том, что ее некуда там крепить и поэтому она не совсем эффективна"

Горпуша
29.10.2010, 20:28
Я напишу им, спрошу, сколько будет стоить доставка в Фи томатной..

Яринка
29.10.2010, 21:17
Спасибо, будем ждать=)))

Natusik-82
01.11.2010, 09:41
я написала размеры коляски "Racer" в теме коляска "Racer"

Горпуша
01.11.2010, 22:05
американцы ответили
We would be happy to obtain a shipping quote for you, but because of the
rising cost of shipping and the fluctuating Dollar we now request that you
go online to www.Adaptivemall.com and place an order. We will then obtain
a shipping quote that is guaranteed for 30 days and email it to you for your
approval. Your credit card will not be charged until you have approved the
shipping charges.

I hope this information is helpful and please let me know if I can answer
any further questions for you.
в общем, смысл такой - из-за колебания доллара и роста транспортных расходов, они будут рассчитывать стоимость транспортировки коляски только после официального заказа коляски на их сайте. но при этом они высылают стоимость транспортировки на мое одобрение, она действительна в течение месяца. если я соглашаюсь со стоимостью, то только тогда они списывают деньги за коляску с моей карточки...
вот так:(
попробую еще в каком-нибудь dfds попросить посчитать - до Финляндии.. тогда и со складом не надо будет думать - пусть dfds на свой склад и везет, а я потом заберу... если они вообще возят из Штатов..

Горпуша
17.11.2010, 20:13
Финны насчитали ок 500 евро за доставку до Финляндии. в общем, наверное, сами американцы дешевле отправят, это чего-то оч дорого.. но я не хочу делать заказ на их сайте и оставлять реквизиты карточки, не уверена, что именно эту коляску хочу:( а просто так они доставку не считают..
в принципе - все подходит в коляске, но хочу с перекладиной, чтоб за нее держаться ребенок мог. буду еще думать...

Яринка
18.11.2010, 19:34
Мне тоже сложно определиться хочу ли я именно эту коляску, так как в живую её не видела))) Будем думать...

Natusik-82
27.11.2010, 07:39
на днях заказала 3-колесную томатную коляску. измеряла ребенка вдоль и поперек. ответили что подойдет для ребенка 130см
http://www.adaptivemall.com/lib/am/STJoggerGrey34View.jpg

struna
27.11.2010, 09:39
как получишь, напишешь потом размеры, меня для лифта очень интересует.

Natusik-82
28.11.2010, 11:39
хорошо, но будет это через месяц где-то.

Горпуша
28.11.2010, 12:41
Наташа, а сколько вам счет за доставку выставили? Они сами повезут, или кто-то другой?

Natusik-82
28.11.2010, 12:47
я через девушку на детях ангелах покупаю. доставка 200$. если надо, могу её координаты дать. она с этого сайта нам покупала http://www.adaptivemall.com/sptojo1.html

Горпуша
28.11.2010, 12:51
я через девушку на детях ангелах покупаю. доставка 200$. если надо, могу её координаты дать. она с этого сайта нам покупала http://www.adaptivemall.com/sptojo1.html

О! это вполне-вполне:) Нет, спасибо, я пока даже с самой коляской не определилась:(:( Хочу такую, но с перекладиной для рук...

Natusik-82
28.11.2010, 13:10
девчонки на ангелах писали что от обычной коляски перекладина подходит
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=20348.120

Горпуша
28.11.2010, 14:20
от обычной - интересно... а как она должна крепиться? всю тему прочитала - так и не поняла, от какой обычной:( у меня сколько было колясок (уже 6 колясок на 2х детей:))) ) - все эти перекладины на спец. замке было - т.е. защелкивались.. надо посмотреть в дет. магазах. может, правда, томатную заказать... так тогда надо мучиться выбором. их там теперь 3 - еще трость добавили:))) Наташа, а у вас какой рост у ребенка? вот думаю- имеет ли смысл на 100см роста заказывать 3хколесну., или взять 4хколесную?

Старушкина
28.11.2010, 15:19
Может от трости? Вот такой примерно... http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=201&ELEMENT_ID=21009

masha1985
28.11.2010, 15:21
http://www.adaptivemall.com/sptobust.html
а такой, случайно, ни у кого нет или подобной?

Горпуша
28.11.2010, 15:26
Вот такую трость я тоже хочу:)) на детях-ангелах она тоже есть - вроде хвалят, но она как обычная трость, только побольше. Вроде говорят - типа макларена..
За бампер - спасибо!! думаю, такой подойдет:) осталось выбрать колясу:)

masha1985
28.11.2010, 15:29
я вот и ищу обычную трость, но по-больше и не очень дорого - 30000 за Макларен для меня нереально (((
в ИПР нам коляску не вписали и не впишут - диагноз не подходит (((

Горпуша
28.11.2010, 15:43
Трость плоха тем, что зимой на ней вообще нереально. У нас сейчас трость - не проехать:( Я вообще в оз заказала коляску-санки:)):)) ну нереально по этим сугробам продраться:(:(. Тоже конечно, гемор - будем спускаться в коляске, оставлять ее в багажнике, а из багажника доставать эти санки.. но мне реально сейчас на коляске даже до садика за старшей не дойти:(:(

Tatunia
28.11.2010, 15:47
Трость плоха тем, что зимой на ней вообще нереально. У нас сейчас трость - не проехать:( Я вообще в оз заказала коляску-санки:)):)) ну нереально по этим сугробам продраться:(:(. Тоже конечно, гемор - будем спускаться в коляске, оставлять ее в багажнике, а из багажника доставать эти санки.. но мне реально сейчас на коляске даже до садика за старшей не дойти:(:(

Юль, слушай, а что за коляска-санки????
Я слышала, но так ничего нигде и не нашла ... Слышала девицы где-то урывали себе типо "лыжи" на колеса надевающиеся ... хотелось бы хоть одним глазком глянуть :008:
Кинь ссылку если есть :091:
(извините за офф:flower:)

Горпуша
28.11.2010, 15:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3510465
Тань, тут обсуждают и лыжи на коляску, и есть ссылка на закупь санок-колясок:))) Не знаю, выдержит ли она наш вес, ну уж сколько выдержит:)))