Просмотр полной версии : Список полезных подарков
MalyaZemlya
25.10.2010, 17:44
Девочки, подскажите из своего опыта какие полезные подарки заказывать. Нам сейчас 2 месяца, все друзья-подружки собираются в гости на смотрины, соответственно интересуются что подарить.
Мне пока только большой красивый фотоальбом для новорожденного приходит в голову. Одежду в качестве подарка я не рассматриваю, игрушки- ну только если какие-то очень развивающие...
Памперс - лучший подарок!!!
nelson8080
25.10.2010, 17:52
Конечно игрушки!!!
Даша-Петя
25.10.2010, 17:54
деньги?
MalyaZemlya
25.10.2010, 17:57
согласна, что деньги - самый лучий подарок, родственники все так и сделали
бутылочи, термос для бутылочек, чашка-непроливайка - это все со временем может пригодиться.
сандринья
25.10.2010, 18:00
радио няня
Развивающий коврик с игрушками. Месяцев с 3-4 уже пригодится.
Развивающие игрушки разные с разной фактурой, звуками - шуршалки, например и т.п. (сейчас такой выбор, что выбирая игрушки, самой хочется поиграть, жалеешь, что в нашем детстве таких не было)
Мобиль над кроваткой (если уже есть, то можно чередовать разные)
Ночничок с музыкой
Радионяня - полезная и удобная вещь
КСЮСИНДА
25.10.2010, 18:03
бутылочи, термос для бутылочек, чашка-непроливайка - это все со временем может пригодиться.
С этим очень всё индивидуально
радио няня
Для меня абсолютно ненужная штука .
По теме деньги или карты подарочные детских магазинов .А потом сами купите что будет нужно (шезлонг,игрушки ,подгузники,питание и тд .)
Кузьминична
25.10.2010, 18:04
стульчик, шезлонг
MalyaZemlya
25.10.2010, 18:07
у нас уже 2 развивающих коврика, мобиль над кроваткой с музыкой и ночником, большая коробка игрушек....
а вот радионяня, чашка-непраливайка- это интересно
а термос для бутылочек он реально пригодится???
а термос для бутылочек он реально пригодится???
Это зависит от вашего образа жизни с ребенком.
Термос пригодится, если вы будете куда-нибудь выбираться с ним на прогулки далекие и т.п., где надо-будет ребенка покормить. Мы, например, зимой ездим на лыжах кататься. Правда, так без термоса и обходились, заворачивали теплую бутылочку в газетки и в рюкзак - тепло сохранялось. Но можно и с комфортом...
Даша-Петя
25.10.2010, 18:11
нам не пригодилось: ни радионяня, ни чашка-непроливайка, ни термосы, бутылочки пр.
автокресло (если еще нет) самим выбрать и сказать
обувки на первый шаг, нам ботиночки пошли, а потом на побольше (с 22-23разм смотря какая ножка) можно летние сандали. если к зиме доростете можно дома ходить. только опять сами определяйтесь какие надо
нам оч недоставало спального мешка на размер 86-92 и больше, дома спать холодно, а деть раскрывается
стульчик для кормления
ящик для игрушек
блендер-миксер или еще что для мамы чтоб детю готовить ;)
еще зависит есть ли у вас деткарта. по ней ведь все это можно приобрести. тогда лучше уж игрушки
Арендодатель
25.10.2010, 18:41
нам подарили подарочный сертификат ЗМ на 3000, до сих пор не можем реализовать, просите, чтобы если вам дарят сертификаты, то чтобы карты были на меньший номинал, например по 500 руб, так проще потратить, чем выбирать товар сразу на три тысячи
еще книжки из серии 7 гномов, например, аудиокнижки-сказки-песенки
посуда детская - термоложки, ниблер, термотарелка
Springgg
25.10.2010, 18:44
шезлонг, детский стульчик, манеж
tanyarakitina
25.10.2010, 18:48
Не пригодились: соски, бутылки, памперсы подаренные (на них образовалась аллергия), ниблер, ложки, детская посуда
Пригодилось: коврик, игрушки, одежда которая на сейчас (просила дарить на полгода), Аспиратор электронный (сама купила, но вдруг кто разорится), дуга с игрушками в коляску
дуги с игрушками или игрушки на коляску, по карте их не купить, а пригодятся когда в сидячую пересядете или на стульчик дуги можно прикрепить....
а так действительно все от вашего образа жизни зависит.....мы любим на машине в финляндию, швецию, эстонию... поэтому заказыавала подогреватель для банок или бутылок с авто адаптером, игрушки в машину, флисовую пеленку ред кастл для автокресла
книжки для детенка, молокоотсос, если грудью кормите и его еще не приобрели.
эрго-рюкзачок,
инфракрасный градусник
детский стульчик, манеж, коврик, игрушки, белье в кроватку, памперсы!, одежда, мобиль -вообщем, куча всего! ;)
Pingva82
25.10.2010, 19:00
шезлонг, игрушки развивающие, зимний конверт (если еще нет)
деньги, подгузники
как подрастет, сами определитесь, что купить на подаренное
Мяч гимнастический, про ящик под игрушки писали, очень нужная и удобная вещь. Неваляшка, пирамидка, игрушки в ванну. Книжки со звуками животных и со стишками. С 3 мес. слушаем.
Я бы ходунки попросила ))). Нам пригодились )))
Прокофья Людмиловна
25.10.2010, 20:13
подарочные сертификаты(карты)
Подарочный сертификат - это вещь. Или вещи на будущее: качелька, коврик развивающий, автокресло, стульчик и т.д.
мобиль, шезлонг, блендер-пароварка авент (продается в детях), игрушки, подарочные карты в детском мире кстати можно тратить по кусочкам, остаток сохраняется на карте до след. раза;) эрго-рюкзачок, дуга с игрушками, всё уже было перечислено, но мне реально это всё пригодилось, только вот о блендере-пароварке я пока только мечтаю...
dashkin81
26.10.2010, 11:38
Деньги...
Guinevere
26.10.2010, 11:47
Увлажнитель водуха, как раз по сезону.
Девочки, подскажите из своего опыта какие полезные подарки заказывать. Нам сейчас 2 месяца, все друзья-подружки собираются в гости на смотрины, соответственно интересуются что подарить.
Мне пока только большой красивый фотоальбом для новорожденного приходит в голову. Одежду в качестве подарка я не рассматриваю, игрушки- ну только если какие-то очень развивающие...
А почему не игрушки? Главное сказать, чтобы фирменные брали с кнопками, пищалками, шуршалками..., а не плюшевых зайцев.
Crystal Clear
26.10.2010, 12:05
нам не пригодилось: ни радионяня, ни чашка-непроливайка, ни термосы, бутылочки пр.
И нам тоже ничего из вышеперечисленного. Радионяня в 1 или 2хкомнатной квартире не актуально, тем более бывают случаи, когда особо чувствительные радионяни передают то, что происходит у соседей:) Вместо чашки-непроливайки мы детям давали пластиковую чашку в 6-7 месяцев, т.к. они не понимали, как из непроливайки добывать жидкость.:) Хотя как няня я ее с детишками использовала. Так что это индивидуально очень.
Подарочный сертификат - это вещь. Или вещи на будущее: качелька, коврик развивающий, автокресло, стульчик и т.д.
+1.
Tara_Meisy
26.10.2010, 12:28
Я за подарочные карты, ибо заказывать нужно то, что ещё не успели купить,а это обычно всё-таки что-то достаточно затратное... лучше пусть каждый дарит карту с таким количеством денег, сколько может себе позволить, а Вы их можете потом скомпоновать и отоварить... и купить то, что Вам будет нужно. Мне вот всего одну такую подарии - ДМ, мужу на работе, зато так приятно было ижти в этот магаз и не тратить деньги, а просто дать карточку :))
Мама Тигрёнка
26.10.2010, 12:44
деньги!!!!!!
или игрушки - развивающий коврик, мобиль, банан или яблоко TL...
или нужности на будущее и сейчас - стульчик для кормления, качель, шезлонг
но лучше деньги - сами пойдете в магазин и купите то, что понравится
Книжки. Такие чтобы погрызы выдерживали - хороший картон или непромокаемые или маленькие такие, толстенькие книжки. Вот ни на что жаба не душит, только на книжки :)) Совершенно неоправданная цена.
graffiti
26.10.2010, 14:42
http://www.cezondachi.ru/catalog/price1/yandex/108/ и у ребенка ни когда не будет насморка.
Книжки. Такие чтобы погрызы выдерживали - хороший картон или непромокаемые или маленькие такие, толстенькие книжки. Вот ни на что жаба не душит, только на книжки :)) Совершенно неоправданная цена.
плюс один, книжки с 2 месяцев юзаем. именно такие - картонно-неубиваемые :))
Я бы заказала ковер из икеи для ползания, мобиль, кенгурушку или эрго-рюкзак, ходунки, ночничок поярче для ночных кормлений. Ну так, это мои тайные желания...
Ещё пароварку и измельчитель для овощей, пригодится в хозяйстве.
КСЮСИНДА
26.10.2010, 15:12
Я бы ходунки попросила ))). Нам пригодились )))
Нам ортопед запретил и в итоге у нас 2шт подаренных ходунков :)) Спрашиваеться нафига лучше бы деньгами
А почему не игрушки? Главное сказать, чтобы фирменные брали с кнопками, пищалками, шуршалками..., а не плюшевых зайцев.
Игрушки предпочитаю покупать сама :008:
Prokofeva
26.10.2010, 15:46
Я за подарочные карты, ибо заказывать нужно то, что ещё не успели купить,а это обычно всё-таки что-то достаточно затратное... лучше пусть каждый дарит карту с таким количеством денег, сколько может себе позволить, а Вы их можете потом скомпоновать и отоварить... и купить то, что Вам будет нужно. Мне вот всего одну такую подарии - ДМ, мужу на работе, зато так приятно было ижти в этот магаз и не тратить деньги, а просто дать карточку :))
+1
Prokofeva
26.10.2010, 15:48
нам подарили подарочный сертификат ЗМ на 3000, до сих пор не можем реализовать, просите, чтобы если вам дарят сертификаты, то чтобы карты были на меньший номинал, например по 500 руб, так проще потратить, чем выбирать товар сразу на три тысячи
еще книжки из серии 7 гномов, например, аудиокнижки-сказки-песенки
посуда детская - термоложки, ниблер, термотарелка
По моему можно тратить в несколько заходов, не за один раз. Можно уточнить у продавца так ли это.
Арендодатель
26.10.2010, 17:08
По моему можно тратить в несколько заходов, не за один раз. Можно уточнить у продавца так ли это.
уточняла, нельзя
лучше деньгами, а там сами купим что нужно малышастику))
Я бы заказала ковер из икеи для ползания, мобиль, кенгурушку или эрго-рюкзак, ходунки, ночничок поярче для ночных кормлений. Ну так, это мои тайные желания...
Ещё пароварку и измельчитель для овощей, пригодится в хозяйстве.
для ползанья удобнее тёплые плитки-пазлы - не собирают пыль и ухаживать легче, чем за ковром
http://www.chicco-shop.ru/product1569.html
Нам подарили,супер! Ребёнку очень нравится! Сам себя занимает,можно оставить одного играть на время. С 3х месяцев.
Мобильный стульчик Тотсит. Отличный подарок для деток первого года и активных родителей.
Мы тут как раз закупку собираем:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50308489#post50308489
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.