PDA

Просмотр полной версии : Шезлонг в маааленькую квартиру - какой?

Пчёвжинка
25.10.2010, 17:56
Всем привет!
Дочке почти два месяца, начинает интересоваться окружающим миром, любит поглазеть по сторонам, в колыбельке лежать скучно - пора приобрести шезлонг. Просто на диван детку положить - боязно, вдруг еще скатится? Хотелось бы шезлонг, конечно, не только в комнате ставить, но и на кухню носить. А у нас в кухню коридор очень узкий, и сама кухня узкой кишкой. Особо не развернешься. Да и в комнате места мало. Какой бы нам шезлонг не сильно громоздкий найти, покомпактнее? И стоимостью не как самолет...
Я пока наглядела ТАКО, он вроде бы 80*40 - а бывает ли меньше, или это будет уже неудобно? Что скажете?

redgrape
25.10.2010, 18:55
По стоимости - вам на ДО, в 1,5-2 раза дешевле будет. А размеры у них примерно одинаковые, все равно об него спотыкаться придется периодически;)
http://s008.radikal.ru/i306/1010/18/f26eb780bb15.jpg (http://www.radikal.ru)

Фишер прайс, на выбор повлияло то, что он до 18 кг, а не до 9, как большинство

Рябина в снегу
26.10.2010, 02:22
Нам два месяца и неделя.Сегодня Чико купила с дугой и игрушками, компактный, небольшой, съемные части есть, складывается. Понравился очень-деть в восторге. По карте 3.270 (в "Здоровом малыше")-как-то так, без карты брала.Жилищные условия такие же-уже и на кухню носили, и на пол, и на кровать ставили...Коридор тоже узкий и длинный и т.д. Наша комната-10, 5 метров-)), стоит за диваном.

Satheda
26.10.2010, 11:17
Всем привет!
Дочке почти два месяца, начинает интересоваться окружающим миром, любит поглазеть по сторонам, в колыбельке лежать скучно - пора приобрести шезлонг. Просто на диван детку положить - боязно, вдруг еще скатится? Хотелось бы шезлонг, конечно, не только в комнате ставить, но и на кухню носить. А у нас в кухню коридор очень узкий, и сама кухня узкой кишкой. Особо не развернешься. Да и в комнате места мало. Какой бы нам шезлонг не сильно громоздкий найти, покомпактнее? И стоимостью не как самолет...
Я пока наглядела ТАКО, он вроде бы 80*40 - а бывает ли меньше, или это будет уже неудобно? Что скажете?

У меня ваще автокресло было вместо него - также качала, дугу тини лав прикрепила, и ребенок в нем спал. Инглезина Хагги была.

Хэлен
26.10.2010, 11:23
у меня шезлонг фирмы Дети, на кухне стоит. когда не использую - ставлю вертикально к батарее, а когда ем или готовлю - малышку туда кладу. купила здесь на ДО, думаю они все примерно по размерам ребенка=)) сейчас мелкой полгода, шезлонг у нас месяцев с 4-х... удобная вещь для неползающих, по-моему, лучше, чем на мой холодный пол класть малыша

Люллек
26.10.2010, 12:45
по-моему, все шезлонги приблизительно одинаковых размеров
у нас fisher price kick & play, я и дочь довольны
покупала здесь на ДО

Мама Тигрёнка
26.10.2010, 12:48
обошлись без шезлонга
на кухню ставила люльку от коляски, к ней подвешивала игрушки

askorbina
26.10.2010, 12:54
У меня ваще автокресло было вместо него - также качала, дугу тини лав прикрепила, и ребенок в нем спал. Инглезина Хагги была.

+1

Даша-Петя
26.10.2010, 12:54
а я просто клала ребёнка на пол на одеяло или коврик...

Crystal Clear
26.10.2010, 13:07
а я просто клала ребёнка на пол на одеяло или коврик...
Это хорошая идея, но только если никто больше по квартире не ходит. А то могут и не заметить случайно:001:
Автокресло пробовала, но оно слишком сидячее положение дает (если не установлено специальным образом в машине). По крайней мере, наше.

Шезлонги (если это не шезлонг-качели или не укачивающий центр) обычно все стандартных относительно небольших размеров.

Кузьма Ивановна
26.10.2010, 13:17
У нас тоже очень маленькая квартира...купили шезлонг, теперь немного жалею, т.к. доча более 20 минут в нем не сидит, а места много занимает. Принесешь на кухню, то на кухне не развернуться, в комнате кладу дите на пол на одеялки, даже коврик не стала покупать, т.к. некуда его.

Tara_Meisy
26.10.2010, 13:32
у меня шезлонг фирмы Дети, на кухне стоит. когда не использую - ставлю вертикально к батарее, а когда ем или готовлю - малышку туда кладу. купила здесь на ДО, думаю они все примерно по размерам ребенка=)) сейчас мелкой полгода, шезлонг у нас месяцев с 4-х... удобная вещь для неползающих, по-моему, лучше, чем на мой холодный пол класть малыша

+1... у нас правда в комнатах места много (хоть один плюс старого фонда :)) ), но считаю, но слишком много места он всё-таки не занимает... ну и лёгкий... и дешёвый - новый столи 1800 (покупала в инет-магазе Дети), на ДО можно найти за 500 рэ. Сидит себе, смотрит по сторонам.. Только наш совсем недавно стал в нём высиживать по полчаса-час, до этого и 5ти минут не сидел... Да, и я так и не поняла, как постирать "чехол":005: подкладываю пелёнку... я его сняла, а там внутри картонка, чтоли... ну мне и подумалось, что стоит мне его в машинку запихнуть, так от этой картонки нифига не останется :073:... Пока просто влажной тряпкой обходимся...

Tara_Meisy
26.10.2010, 13:35
У нас тоже очень маленькая квартира...купили шезлонг, теперь немного жалею, т.к. доча более 20 минут в нем не сидит, а места много занимает. Принесешь на кухню, то на кухне не развернуться, в комнате кладу дите на пол на одеялки, даже коврик не стала покупать, т.к. некуда его.

Ну, коркиж же убирается :)) Складывается пополам, превращается в довольно влоскую конструкцию... Я свой пока на кровати раскладываю, а вечером складываю и на комод закидываю ;) Вы ж для одеялок место находите... С шезлонгом, конечно, сложнее, тем более, если он с дугой (не знаю, к сожалению, снимаются ли там дуги и если снимаются, то у всех ли?) и не раскладываются до полностью лежачего...