PDA

Просмотр полной версии : Гаморит((

Tasha88
25.10.2010, 18:00
Мальчику 6 лет, выписал нам доктор лекарство, название, которого слышу первый раз, хотелось отзывы о нем услышать. Кто им вылечился и насколько быстро (Называется синуфорте)

камышанка
25.10.2010, 18:40
Мальчику 6 лет, выписал нам доктор лекарство, название, которого слышу первый раз, хотелось отзывы о нем услышать. Кто им вылечился и насколько быстро (Называется синуфорте)

Наверное вы хотели написать гайморит...
Про лекарство вот что нашла

Противопоказания:
повышенная чувствительность к компонентам препарата;
кистозно-полипозные риносинуситы;
аллергические риносинусопатии;
острые аллергические реакции с проявлениями в области слизистой оболочки носа и в области лица;
артериальная гипертензия II–III степени;
беременность и период грудного вскармливания (безопасность применения в эти периоды не изучена);
детский возраст до 12 лет (клинические данные об эффективности и безопасности применения препарата у детей недостаточны).

Tasha88
03.11.2010, 18:47
ой, спасибо огромное за информацию, говорят, что его как-то модернизировали, и теперь деткам с 5 лет можно

Да, естественно я про гайморит писала

Пипа
03.11.2010, 19:02
эммм...когда у меня весной был гайморит. Лор про синуфорте мне сказала: мне просто стыдно его выписывать. Совершенно бесполезный препарат за бешенные денгьги.
Я пила синупрет,он есть и в каплях для детей. Еще мне понравился геломиртол.

Kamea
03.11.2010, 19:37
эммм...когда у меня весной был гайморит. Лор про синуфорте мне сказала: мне просто стыдно его выписывать. Совершенно бесполезный препарат за бешенные денгьги.
Я пила синупрет,он есть и в каплях для детей. Еще мне понравился геломиртол.
+много за оба лекарства - отлично снимают отёк и воспаление. Принимала во время беременности - вылечилась моментально, хотя на меня это очень не похоже.

IZzyumochka
04.11.2010, 15:42
Сходите к другому врачу )))

Tasha88
08.11.2010, 20:45
не знаю, мне понравилось Синуфорте, отлично помогло, правда криков было....но зато за неделю вылечились!