Вход

Просмотр полной версии : Девы! А кому мужья помогают с малышами?

Страницы : [1] 2

Кузьминична
25.10.2010, 18:01
Хочу рассказать про нашего папочку.
Нашей младшенькой 9 мес. и все время, начиная с ее рождения, муж разделяет все заботы со мной в полной мере. Кормит, гуляет, меняет памперсы, купает. Ночью дежурит, что бы я могла выспаться. Если мне надо куда то поехать, остается с ней на целый день (в первый раз остался в 1 мес). Вообщем, иногда не понятно, кто мам.
Надо отдать должное - он работает сутки через трое.:020:
А как у вас, или у меня "Красная книга"?:008:

diorella
25.10.2010, 18:02
была тут темка похожая... красная книга, и правда, но мой тоже в ней, к счастью!:support:

Клименкова
25.10.2010, 18:10
Я только мужу доверяю нашу дочь! Моя мамочка тоже оставалась,когда мы пособие оформляли и после родов,а так только муж сидит с дочей! Малышка(тоже 9 мес) четко разделяет папу и маму,ведь у папы нет вкусной сиси:))

Кузьминична
25.10.2010, 18:19
Радует, что хотя бы двое нашлись!!!!!!!!:080::080::080:

ClaiR
25.10.2010, 18:22
и я к вам))) муж только гулять один долго не может,а в остальном очень помогает))

Brilliance™
25.10.2010, 18:24
Мы правда на ГВ (я надолго немогу отлучиться), и муж иногда уезжает в коммандировуки, но когда он с нами, очень помогает во всем: искупать, переодеть, погулять, поиграть, приготовить еду когда я занята малышей. :113: Муж молодец!!!

MariannaBay
25.10.2010, 18:24
Автор, где мужа брали?подскажите места рыбные!)))

Каатерина
25.10.2010, 18:26
наш папа ни разу не менял памперсы и не кормил, но все равно он самый лучший! на работе сильно устает, но все равно вечером возится с сыном, гуляет по выходным, зарабатывает на нужности и не только. и вообще очень любит

KoTe4kA
25.10.2010, 18:26
я тоже к вам.
у меня даже такое впечатление иногда складывается, что он делает больше чем я

nelson8080
25.10.2010, 18:28
Была уже подобная тема:)
Помогает!

K@TTeRiN@
25.10.2010, 18:29
а наш папа нам конечно помогает, но не так как у автора (((
а гулять с ребенком мы все вместе любим, иногда наше гулянья долгие, особенно летом

NotEasy
25.10.2010, 18:31
Я, конечно, не скажу, что папа наш больше, чем я, делает в плане ухода за ребенком. Но если бы не он, я бы точно свихнулась во время послеродовой депрессии. Муж терпеливо и заботливо меня выслушивал и успокаивал во время очередного моего сдвига. А еще наш папа купает сынулю, в свои выходные возится с ним утром, чтобы я могла поспать, играет с малышом. Но при всем этом он среднестатистический папа, на мой взгляд, а не супер-пупер особь мужского пола... Просто папа и муж, который любит своих близких...

Арендодатель
25.10.2010, 18:35
муж большой молодей и я ему очень признательна!
после рождения малыша взял три недели отпуска и помогал мне, сейчас после работы занимается ребенком, купает, переодевает, меняет пеленки и подгузники, гуляем вместе
а еще зарабатывает денюжку, оплачивает домработницу, готовит

дарья икс
25.10.2010, 18:36
Мой муж тоже мне помогает во всем. Так что его тоже занесите в красную книгу.

Кузьминична
25.10.2010, 18:38
Автор, где мужа брали?подскажите места рыбные!)))

На работе познакомились:love:
Он давно ребеночка хотел, говорил, ты роди, я все делать буду! Вот, не обманул!!:)

Lilianochka
25.10.2010, 18:42
Помогает, очень помогает. Может целый день :love: с сыном просидеть, если маме куда-то надо. :fifa:

redgrape
25.10.2010, 18:44
Я, конечно, не скажу, что папа наш больше, чем я, делает в плане ухода за ребенком. Но если бы не он, я бы точно свихнулась во время послеродовой депрессии. Муж терпеливо и заботливо меня выслушивал и успокаивал во время очередного моего сдвига. А еще наш папа купает сынулю, в свои выходные возится с ним утром, чтобы я могла поспать, играет с малышом. Но при всем этом он среднестатистический папа, на мой взгляд, а не супер-пупер особь мужского пола... Просто папа и муж, который любит своих близких...

+1

автору - ТТТ чнс ;)

Люллек
25.10.2010, 18:48
темка такая действительно была уже...
наш папа - самый лучший! делает ВСЕ! я дочь за 6,5 месяцев ее жизни купала 3 раза, все остальное время муж, подгзы меняет, кормит, поит, одевает, гуляет, ночью, если надо, встанет, поспать мне дает, играет, купает, по магазинам носится, короче, все делает!:091:
люблю его:love:

Флега
25.10.2010, 19:13
И мой муж просто на удивление ловко управляется с двумя дочками (2,8 лет и 2 недели), у меня так не получается занять обоих :) Как он с работы приходит - я отдыхаю.

$Кински$
25.10.2010, 19:16
была тут темка похожая... красная книга, и правда, но мой тоже в ней, к счастью!:support:

+10000))))
даже первое время по ночам качал)))

AliseM
25.10.2010, 19:16
Делает все, кроме кормления лекарством:)), не получается. А вообще он первый ее принимал ухаживал за нами обеимими после моего КС;)

MariannaBay
25.10.2010, 19:18
Ой, девочки..щас дождусь мужа с работы и заставлю эту тему целиком прочитать!Так что активнее, активнее пишите!
А то мой подгуз поменяет-и мнит себя героем

Nezavisimaya
25.10.2010, 19:19
И у нас папа помощник, и накормит мелкую если мне куда-то надо, главное только оставить чем накормить, и переоденет, и поиграет, и ночью мне принесет, если его разбудить, и купает он ее сам, я только рядом на бортике ванной сижу.
Да, девочки, повезло нам с папами (ттт, чтоб не сглазить)!!!

bygaga
25.10.2010, 19:23
Я без мужа никуда)))) во всем помогает, в первые месяцы даже слишком было...я считала себя папашкой, а его мамашкой)))) сейчас и гуляет, и играет, и кормит, и купает, и памперсы поменять может, и в поликлинику за талончиками ходит и к врачам записывается-вообщем он у меня умничка....:love:

крошка-капитошка
25.10.2010, 19:30
Нашей младшенькой 9 мес. и все время, начиная с ее рождения, муж разделяет все заботы со мной в полной мере. Кормит, гуляет, меняет памперсы, купает. Ночью дежурит, что бы я могла выспаться. Если мне надо куда то поехать, остается с ней на целый день (в первый раз остался в 1 мес). Вообщем, иногда не понятно, кто мам.

Ну, когда папа не работает, то всё разделяет. Старший егов год было начал папой называть, но потом до 2-х лет называл его мамой:046: А младший так иногда только у него успокаивался. Ну и купает у нас только папа, я крайне редко. И в поликлинику с двумя без меня ходил, и на развивалки уже с детьми ходит. У нас всё на двоих:076::089:

Pingva82
25.10.2010, 19:34
Наш папа тоже все делает, даже то, что я не делаю, ногти стрижет только он и когда насморк, сопельки отсасывает тоже он, у меня не получается, в общем только грудью не кормил а так все может и делает.

Кузьминична
25.10.2010, 19:35
Как здорово, что столько хороших пап и мужей!!!! Девочки, нам повезло!!!!!!!!

А у моей подруги все вроде бы делает, за исключением памперса с какулей!! Брезгует!!:068:

PenguinSonya
25.10.2010, 19:37
Хе хе...только сегодня подумала, надо бы создать тему "Хвасталка мужьями!" И вот опередили меня. Так вот мой муж помогает во всем. Правда на работе он всегда, но в выходные и вечером всегда с нами. Дочку может переодеть, помыть, покормить, развеселить. Постоянно покупает ей новые шмотки и игрушки. И она в нём души не чает...Даже ревную иногда.
Я счастлива, что у меня такой МУЖ! Люблю его очень)

PenguinSonya
25.10.2010, 19:39
Ой, девочки..щас дождусь мужа с работы и заставлю эту тему целиком прочитать!Так что активнее, активнее пишите!
А то мой подгуз поменяет-и мнит себя героем

:)):)):))

Зи-зи
25.10.2010, 19:39
наш папа стрижет ногти и купает.
и дом на строит )))) за это пусть хоть вообще ничего не делает ))))

betulana
25.10.2010, 19:50
Как здорово, что столько хороших пап и мужей!!!! Девочки, нам повезло!!!!!!!!

А у моей подруги все вроде бы делает, за исключением памперса с какулей!! Брезгует!!:068:

У меня тоже первое время брезговал, а сейчас опять втянулся (опять, потому что это у нас второй)

Лабрадорка
25.10.2010, 19:51
Ну надо же! Дня 4 назад хотела такую же тему открыть, целый трактат о нашем папе написала! А комп,собака, потер. Я на него (на комп) обиделась и отложила эту идею до лучших времен. Думаю, что если бы существовал конкурс на самого любящего мужа и папу- наш стал бы победителем! Он умудряется делать все-все, что здесь перечислили и еще много-много другого. Дочка его обожает, я, если честно, тоже!:love:А автору темы огромное спасибо! Даешь позитив!:support::support::support:

olly_sun
и мы на нашего папу молимся: он полностью взял на себя заботу о старших, причем не снижая обычной нагрузки (дзю-до, бассейн, театр, музыка, математика, а также походы и музеи), да еще и, не высыпаясь ночами, много помогает с малышом. без него я бы загибалась, это точно

LetoNatali
И нашего папу занесите!:)
Помогает с рождения! Все, что я боялась делать, первым делал он! И погулять и покормить и лекарство дать! Памперс поменять, спать уложить, даже ногти подстричь! Ну всё! Все умеет. Конечно не всегда делает, все-таки-это мамины заботы, но если попрошу- всегда поможет:support:! А засыпает доча вообще лучше у него, чем у меня! За все ему спасибо!:love:

П.С, Правда наш папа педиатр, т.е. ему свойственна забота о детях.

марика86
25.10.2010, 19:52
Наш папа тоже молодец :love: Вот сейчас по магазинам заслали)) Оставить могу без проблем.. И накормит и спать уложит и нагуляет и наиграет :flower::love:

N-P-N Переход
25.10.2010, 20:18

Аналогично,было...и продолжается.

bebeshka
25.10.2010, 20:55
и мне муж помогает. с первых дней. без него я бы зачахла в первый же месяц ))

Кузьминична
25.10.2010, 21:18
Мне вот есть с чем сравнить: первый супруг воще не помогал. Доходило до того, что пока я в ванной, сын проснулся, надрывается, а он голову подушкой закрыл и лежит себе!!! И таких тоже много!!!
А сейчас я как в РАЮ!!!!!!:089::089::089:

MariannaBay
25.10.2010, 22:18
Здрасте!! Я муж MariannaBay.
По очень настоятельной просьбе супруги всю тему прочитал.

Правда я ногти стригу,купаю,памперс переодеваю,укладываю спать,кормлю и гуляю.А магазин - это вообще моя святая обязанность!!! :))
Ну,типа похвастал!!! ;)))

Кузьминична
25.10.2010, 23:05
Вот и мужчины подтянулись!!!!:080::080::080:

kiskal81
25.10.2010, 23:13
Вот молодцы некоторые мужья!!Завидую,Вам,девчонки,белой зависью :0072: У меня муж лежит только у телека и хоть трава не расти,прям иногда охота подойти и ТРЕСЬ чем-нидь по башке!:087: Пофиг ему,что я в 6 утра встаю и ночью несколько раз, я,говорит жду,когда доча говорить начнет:079: И как ему что-то объяснить,я не знаю...:091:

Лабрадорка
25.10.2010, 23:49
Скажите ему, что когда она начнет говорить, ей нечего будет сказать этому чужому дяде.:001: По своему горькому предыдущему опыту я это точно знаю. Потом будет обижаться, типа я ее поил-кормил, а она меня знать не хочет. И не захочет!!!! И будет права!!!!!:005:

Кузьминична
25.10.2010, 23:56
Да, у моей подруги муж не участвовал, сейчас девочке 1,5года, боится с папой оставаться . А он расстраивается!:0072::0072::0072:

Barabul'ka
26.10.2010, 00:01
Мой тоже в красной книге :-) С лялькой гуляет, переодевает, кормит, памперсы меняет, спать укладывает. Постоянно с ней играет и делает гимнастику, еще в его обязанности входит купание и стрижка ногтей. Так что отдохнуть мне удается почти всегда, благо он работает сутки через трое. С ужасом жду когда на вторую работу пойдет, хотя понимаю, что надо :-) Дочку часто с мужем оставляю (мы на ИВ), а сама могу и с подругами встретиться и в салон скататься, так что про себя не забываю, потому после родов очень быстро вернула прежнии формы :-) Вообщем, папа у нас - ЗОЛОТО!!!

Vesnushechka
26.10.2010, 00:10
И наш папа золотой! Все и везде помогает и с ребенком играет постоянно. :fifa: А доча как его любит...:love:

NotEasy
26.10.2010, 00:54
Вот и мужчины подтянулись!!!!:080::080::080:

:)) Насчет подтянулись: когда я рожала, мы с мужем все время созванивались и смсились. Ну вот, переживал он сильно... и нашел поддержку в лице девочек-форумчанок, которым рожать надо было в один месяц со мной. Вел вести с полей, так сказать ))):046::046::046:

uppear
26.10.2010, 00:58
Нашей младшенькой 9 мес. и все время, начиная с ее рождения, муж разделяет все заботы со мной в полной мере. Кормит, гуляет, меняет памперсы, купает. Ночью дежурит, что бы я могла выспаться. Если мне надо куда то поехать, остается с ней на целый день

Мне тоже повезло =) Вот сижу читаю ЛВ, а муж дочку укладывает :fifa:

belka_Ka
26.10.2010, 01:00
ой, девочки, я тоже нашего папу обожаю, так помогает, я первый раз ребенка помыла после каков в 2 месяца:)) у меня КС было, поэтому муж первые несколько дней все сам делал, вот и втянулся, я первый раз подгузник одела на 4-й день и то, задом наперед:))долго он потом это историю родственникам рассказывал:046:

Майями
26.10.2010, 01:01
Тоже помогает, отпускает меня погулять иногда на выходных, сам с ней сидит, она с ним как с мамой, он все делает)) на буднях работает, приходит за час до сна обычно, поэтому часик повозится, потом купает, одевает и я спать укладываю) Оказывается у меня хороший муж)))))

Сайгон
26.10.2010, 01:04
Да, у моей подруги муж не участвовал, сейчас девочке 1,5года, боится с папой оставаться . А он расстраивается!:0072::0072::0072:

А наш папка боится оставаться с мелким. Или все вместе по делам ходим, или я с мелким.

Viku
26.10.2010, 01:06
[QUOTE=kiskal81;50472703]Вот молодцы некоторые мужья!!Завидую,Вам,девчонки,белой зависью :0072: У меня муж лежит только у телека и хоть трава не расти,прям иногда охота подойти и ТРЕСЬ чем-нидь по башке!

У нас с вами случайно не один и тот же муж???:073:
Хочется иногда еще этот зомби-ящик разбить.
Вообщем, что папа на работе, что дома на выходных - одно и тоже :( Обидно

Танюшка
26.10.2010, 01:11
ООООчень помогает. Между нами бывает не всё ладно, но дочь для него - это святое! Я за неё спокойна, когда она с папой!

-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2010, 01:16
У дочки мама и "мама" по имени папа! :)
муж делает ВСЕ!

Kriisti
26.10.2010, 01:17
и я тоже с вами...)))

Mikelangelo
26.10.2010, 01:18
Помогает, еще как. Я когда из роддома вышла, вообще месяц овощем была, так как была огромная кровопотеря, еле откачали. Так он и кормил и переодевал и мыл. Теперь вошло в привычку. Единственное, дочурка все прикормы ест только у меня и бабушки, папа у нас по части смеси)))

tiger07
26.10.2010, 01:19
Наш папа тоже помогает(только кроме переодевания,боюсь чего-нибудь нечаянно оторвет еще:))) и его мама тоже помогает!!!

Лабрадорка
26.10.2010, 01:25
Наш папа тоже помогает(только кроме переодевания,боюсь чего-нибудь нечаянно оторвет еще:))) и его мама тоже помогает!!! Ой! А я так люблю потихоньку наблюдать за этим процессом! Уморительное зрелище. Дочка-юла, а папа осторожничает. Могут ползуны минут 10 одевать. Зато обоим весело!:046:

ya_maria
26.10.2010, 01:35
А нашего папу из крайности в крайность заносит:
То перед телеком лежит сутки:015: то как подорвется - ребенка на руки и давай бегать мыть-стирать-готовить. :075:
Я как-то ребенка сдала ему:) спать завалилась, просыпаюсь, а вокруг чистота, красота и обед приготовлен:love:
Очень нашего папу любим, если помощь нужна - обязательно поможет!

kuzbish
26.10.2010, 02:00
У нас папа тоже супер-молодец:love:, я к стыду своему, ни разу ребенка сама не купала :103:, папа не допускает! Каждый день заплывы, плескания, ныряния, песни и повизгивания, счастья у обоих - вагон! Ну и во всем остальном тоже помогает конечно!:076:

Мама Кнопки
26.10.2010, 02:23
У меня муж тоже во всем помогает с дочкой. Единственное, на счет кормежки, готовлю я, а мыж может покормить. Гуляем обычно вместе (в выходные), но если я хочу поспать или что-то по дому сделать он и один пойдет. Он вообще незаменимый помощник.

Хельга Патаки
26.10.2010, 09:51
эх, а мне раньше очень много помогал, а теперь уже практически нет. гуляю с дочкой я (только на выходных вместе), готовлю я, кормлю я, купаю я, ночью встаю я. а так же убираю, глажу и ты пы.

Снежок.spb
26.10.2010, 10:05
Если бы не мой муж я бы с двумя уже совсем рехнулась, помогает во всем, с рождения первого!!!!!Могу оставить одного с двумя детьми почти на день и для разгрузки заняться шопингом или пойти в салон сходить!!!!Конечно по дому в это время ничего не будет сделано:046:, но дети накормлены, на поены и спать уложены!!!

Радость Жизни
26.10.2010, 10:11
У меня муж с рождения помогает.. вернее не помогает, а просто заботиться о своей дочери. Вот с 6 месяцев ребенкиных я вышла на работу (по утрам) - он сидит и полностью обеспечивает жизнедеятельность ребенка - кормит, меняет памперсы, играет и т.д. Но у меня супруг в принципе во всем помогает и разделяет обязанности по дому.:support:

kiskal81
26.10.2010, 10:57
[QUOTE=kiskal81;50472703]Вот молодцы некоторые мужья!!Завидую,Вам,девчонки,белой зависью :0072: У меня муж лежит только у телека и хоть трава не расти,прям иногда охота подойти и ТРЕСЬ чем-нидь по башке!

Вот и мне обидно,иногда аж до слёз:(Проще даже когда его нет дома,хоть не бесит:wife:

Tara_Meisy
26.10.2010, 13:16
У моего основная обязанность - купание, оставляю одних, я только прингошу в ванную и уношу, всё остальное - забота папы :)) С подгузами туже, боится он их, чтоли :)) но мне не сложно 5-6 подгузов в день на ребёнка надеть... Могу оставить, правда, ненадолго - мы хоть и на ИВ, но всё же кормёжку и последующее укладывание спать не доверяю никому :008: Но вот между кормёжками (у нас режим), могу уйти хоть на все 3,5 часа и быть спокойна. Да, ещё у папы лучше получается общаться с ребёнком, я так не умею... он рпямо с ним так серьёзно обо всё разговаривает, всё рассказывает.. а у меня прям барьер какой-то на такие "беседы" :005: В общем, я положением вещей более чем довольна, хоть папа у нас и не "усатый нянь" :019:

она и я
26.10.2010, 13:28

Ой, как мне понравилось про Красную Книгу. :) Скажу своему мужу сегодня.. Ты у меня редкий экземпляр... Как в рекламе про натс..хватай, а то убежит...:):):)

Если без шуток. То наш папа вообще всё это время кормил по ночам, я дрыхла как сурок. Конечно, папа уезжал на конференцию в другую страну, но он же врач, ему надо квалификацию повышать, вот тогда я прочувствовала ночные кормления...:(
Наш папа не работает сутки через трое, но участвует в дете наравне со мной. Он умеет делать ВСЁ! Отпускает меня без слов куда надо, но и я отпускаю его. В общем берите нас в свою компанию :), пжл.
Если честно, то я считаю папино участие нормой.

она и я
26.10.2010, 13:38

Девы, просто ужОс...:( Очень сочувствую. Наш папа просто супер-пупер. Ему даже говорить не надо и напоминать, но даже притаком раскладе я иногда всё равно его подпиливаю...:008: Ну, характер такой поганый что-ли...:(
А ваших мужей, на свой характер, я бы просто закопала :0065: Обидно же так.

Кузьминична
26.10.2010, 13:40
Да, вижу, что Красная книга довольно толстенькая получается, что не может не радовать!!!!:080::080::080:

Светуня
26.10.2010, 13:51
У меня тоже муж из красной книги. После выписки из роддома два месяца сидел дома и делал абсолютно всё. Дочу очень беспокоил животик и проблемы со стулом были, так он все эти первые два месяца каждую ночь на руках её качал, не спал совсем. Нам сейчас 11 мес и ничего не изменилось. Папа наш и работает и с дочей много времени проводит. Гуляет, купает, меняет памперсы, кормит и т.д. и т.п. Она очень его любит и спокойно с ним остается. Меня муж даже на 8 марта с подругами в кафе отпускал, да и сейчас я спокойно могу их оставить вдвоем и пойти по магазинам, заняться делами. Да и ребёнок чувствует, что у неё есть не только мама. Лера очень любит папу и очень ждет его с работы, уже даже капризничает, если он поздно приходит и мало времени с ней может побыть.

gadosti
26.10.2010, 16:55
темку нужо было назвать "Хвастанье мужьями приветствуется" ))))

по теме- мой муж помогает от и до, первое слово ребенка было "папа", первое, что она произносит, проснувшись - "папа", и если в двери ключ повернули - тоже "папа"))))
но в целом, все наши знакомые папы такие

ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 17:17

у меня как у вас,притом наш папа работает 5тидневку.... но всегда если дома готов покормить,помыть попу,поиграть,остаться с ребенком хоть на целый день,если мне куда-то надо.....ночью только спит,не умеет наш папа просыпаться к ребенку,не слышит его:)

пупсик+
26.10.2010, 17:29
хочу тоже занести нашего папу в местную "красную книгу", он готовит и в основном только он, купает, гуляет, кормит, когда нужно посидит. Первый раз сдал экзамен на профпригодность когда сыну было 2 недели и я уезжала в больницу на целый день в течении недели. Наш папа только не любит мыть попу после как, но должны же быть у пап недостатки.

Barabul'ka
26.10.2010, 17:45
хочу тоже занести нашего папу в местную "красную книгу", он готовит и в основном только он, купает, гуляет, кормит, когда нужно посидит. Первый раз сдал экзамен на профпригодность когда сыну было 2 недели и я уезжала в больницу на целый день в течении недели. Наш папа только не любит мыть попу после как, но должны же быть у пап недостатки.

Про недостатки Вы правы!:)) Мой вот только что по ночам к дочке не встает, не слышит он ее,я же при каждом ее шорохе просыпаюсь:)

она и я
26.10.2010, 19:24
темку нужо было назвать "Хвастанье мужьями приветствуется" ))))

по теме- мой муж помогает от и до, первое слово ребенка было "папа", первое, что она произносит, проснувшись - "папа", и если в двери ключ повернули - тоже "папа"))))
но в целом, все наши знакомые папы такие

Ага... Надо было пойти ещё дальше и выкладывать фотографии мужей, занесённых в Красную Книгу... Будет альбом-хвасталка "редкими" экземплярами...:):):):):):):)

fairy ozz
26.10.2010, 19:36
вечером ждем нашего папочку с нетерпением. Даже когда пупс ревет наш папа умеет как то так его волшебным образом заговорить, заболтать , что он успокаивается. Наблюдаю за ними и балдею, бывает уснут рядышком на большой кровати , очень трогательно:) Купает только он, по магазинам пробежаться меня отпускает
прямо даже завидую :) как он умеет к сыночку найти подход, луше меня иногда:)

AnnaNova
27.10.2010, 11:43
Наш папа вообще не помогает, ну ооочень редко могу попросить посидеть с мелким, отлучиться в магазин или в поликлинику, и то, максимум на час (хихи, за этот час стопииисят раз позвонит с вопросом - ну когда ты уже приедешь???????)
Памперсы, кормежка, прогулки и проч. - вообще не знает что это такое.....

Кузьминична
27.10.2010, 12:20
Ага... Надо было пойти ещё дальше и выкладывать фотографии мужей, занесённых в Красную Книгу... Будет альбом-хвасталка "редкими" экземплярами...:):):):):):):)

Вот решила выложить нашего папулю: это он после суток заступил на смену № 2!!!:004:

Justička
27.10.2010, 12:30

Судя по количеству страниц папа- суперпомощник не редкость, а норма. И в Красную книгу нужно заносить папу-лентяя :))

она и я
27.10.2010, 12:49
Вот решила выложить нашего папулю: это он после суток заступил на смену № 2!!!:004:

О! Уже пошли первые смельчаки! Поддержу...:)
Мой помощничег и дитьку "укатал" и про себя не забыл...:) Совместил приятное с полезным...:008:

Кузьминична
27.10.2010, 12:52
Фотка супер прикольная!!!! НЕ замерз папа то ваш?

MariannaBay
27.10.2010, 13:10
ОЙ, ДЕВОЧКИ!!! СУПЕРСКИЕ ФОТКИ!!!!
ПРОСТО РЕСПЕКТИЩЕ ВАШИМ МУЖЬЯМ!!!! НАСТРОЕНИЕ МНЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ПОДНЯЛИ!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:

она и я
27.10.2010, 13:13
Фотка супер прикольная!!!! НЕ замерз папа то ваш?

У нас рядом залив и ветренно...:) А папа мерзляк ещё тот...:) Хотя я иногда падаю в обморок КАК много он надевает на себя, но он то знает лучше, что ему надеть.

Gulya81
27.10.2010, 13:32
Надо темку нашему папе подсунуть...

Nadina30
27.10.2010, 13:42
помогает всё время - за исключением рабочего...
ночь делим пополам, вечером гуляет он, меняет памперсы, переодевает, играет и купает папа-я в это время готовлю на завтра, убираю квартиру, глажу.... и тп...
пс.только еду детям не готовит-боится чн напутать....

Лёгкая
27.10.2010, 14:00
Девочки, у меня вопрос к мамам мальчиков. А вы своим сыновьям будете говорить, что надо жене помогать с детём или с работы пришел, денюжку заработал и отдыхай - не мужское это дело с ребенком нянчиться? Просто интересно. :flower:

Дачница
27.10.2010, 14:27
У меня муж вообще не помогает, считает, что его дело только работать. Но так же считает и его мама. :(

Nikonorova
27.10.2010, 14:47
Наш папашка вообще сначала к дочке не подпускал, все сам,все сам...Теперь поутихло немного,много работает )) :support:

MariannaBay
27.10.2010, 14:49
Девочки, у меня вопрос к мамам мальчиков. А вы своим сыновьям будете говорить, что надо жене помогать с детём или с работы пришел, денюжку заработал и отдыхай - не мужское это дело с ребенком нянчиться? Просто интересно. :flower:
я уже сейчас себя настраиваю, что воспитываю сына для его будущей жены!
чтобы обо мне , свекровке, невестка на ЛВ не писала гадостей:015:

она и я
27.10.2010, 14:53
я уже сейчас себя настраиваю, что воспитываю сына для его будущей жены!
чтобы обо мне , свекровке, невестка на ЛВ не писала гадостей:015:

Трудно Вам будет.. вырастить такого сына... Моя свекровь вырастила, я сама удивляюсь как? А вот когда народ сос стороны начнёт давть авторитетом, да сына Ваш насмотрится на других.... :(
Впрочем, великое дело сделаете. Пусть всё получится.:support::support::support:

MariannaBay
27.10.2010, 14:53
У меня муж вообще не помогает, считает, что его дело только работать. Но так же считает и его мама. :(
тут такой тонкий момент...надо еще учесть, сколько муж зарабатывает
может, столько, что можно домработницу нанять...и не будет смысла в его помощи

MariannaBay
27.10.2010, 14:59
Кстати, АВТОР, а Вам огромное спасибо за тему!!!
муж почитал и перестал из себя героя корчить!!!:080:

mos.ka
27.10.2010, 15:27
И нам очень помогает. Хоть и работает каждый день, выходные редкость. Ночью он спит, а вот с утра дает мне часик-полтора. И накормит и кашу сварит. Вечером святое - это купание. А гулять если есть возможность идем вместе, хотя он предлагает дома посидеть, отдохнуть.:070::0076:

Кузьминична
27.10.2010, 15:27

:0041::0041::0041:

Nadina30
27.10.2010, 15:30

:013::013:

Кузьминична
27.10.2010, 15:33
[QUOTE=Лёгкая;50569175]Девочки, у меня вопрос к мамам мальчиков. А вы своим сыновьям будете говорить, что надо жене помогать с детём или с работы пришел, денюжку заработал и отдыхай - не мужское это дело с ребенком нянчиться? Просто интересно. :flower:[/QUOT

Я своего старшего приучаю заботиться о сестре - делает все, кроме памперса.:001: Для начала, хочется, что бы по жизни они были близки, ведь они роднульки! :076:Все время это ему говорю, в том числе и для того, что бы он потом о своих детках заботился.:)
А еще папиным примером учим!!!!

Nadina30
27.10.2010, 15:36
[QUOTE=Лёгкая;50569175]Девочки, у меня вопрос к мамам мальчиков. А вы своим сыновьям будете говорить, что надо жене помогать с детём или с работы пришел, денюжку заработал и отдыхай - не мужское это дело с ребенком нянчиться? Просто интересно. :flower:[/QUOT

Я своего старшего приучаю заботиться о сестре - делает все, кроме памперса.:001: Для начала, хочется, что бы по жизни они были близки, ведь они роднульки! :076:Все время это ему говорю, в том числе и для того, что бы он потом о своих детках заботился.:)
А еще папиным примером учим!!!!
мне кажется в этом залог успеха..... процентов так на 80%точно.... дети-как "губки" впитывают, впитывают-а потом выжимают впитаемое....
:017::017::017:

Satheda
27.10.2010, 15:45

Красная книга у вас. Мой тоже мало работает, но комп ему важнее, чем я, мой отдых и как я выгляжу (не буду с ребенком сравнивать). А мне реально некогда даж губы накрасить.

ivnika
27.10.2010, 19:19
помогает

goldsun
27.10.2010, 19:41
Наш папочка тож никак не помогает с самого рождения дочки,все свободное(свое) время посвещает компу.Ни разу не гулял,не играл,не кормил,тем более не менял памперс.Доверяю присматривать за дочкой только бабушке,но она к сожалению в другом городе.Завидую(молча) кому папы помогают.

Люллек
27.10.2010, 20:13
Наш папочка тож никак не помогает с самого рождения дочки,все свободное(свое) время посвещает компу.Ни разу не гулял,не играл,не кормил,тем более не менял памперс.Доверяю присматривать за дочкой только бабушке,но она к сожалению в другом городе.Завидую(молча) кому папы помогают.

:010:
он хоть "здравствуй" ей говорит???