PDA

Просмотр полной версии : Работа на почте

вайвари
25.10.2010, 18:15
А кто-нибудь работает на почте.оператором или почтальоном????Как там теперь?Я давно там работала.газеты разносила,вот думаю вернуться.только поближе к дому на этот раз(тогда и ушла из-за этого.что ездить надо было,а проездной никто не платил,если бы зарплата была больше может и осталась).Зарплаты слышала все такие же маленькие.теперь только приписывают премии и дотации,путевки детям-это так или просто развод лишь бы народ пришел?

YAMAH
25.10.2010, 19:02
про зарплаты да,очень низкие
поэтому в основном работают те кому не нужна полноценная работа,кому много много лет и кому надо почаще бывать дома во время работы

Тарапусь
27.10.2010, 00:55
Моя тётя там работает, разносит пенсии и еще что-то делает. Ежемесячная зарплата 9 т.р.,если 10 т.р. получит, то счастлива до безумия...Зарплата маленькая, а вот график работы ее устраивает, поэтому и не уходит.

вайвари
27.10.2010, 11:25
Моя тётя там работает, разносит пенсии и еще что-то делает. Ежемесячная зарплата 9 т.р.,если 10 т.р. получит, то счастлива до безумия...Зарплата маленькая, а вот график работы ее устраивает, поэтому и не уходит.

Вот я собственно тоже из-за графика.Моя мама тоже после декрета с двумя детьми так вот работала.Но раньше действительно были всякие дотации,поощрения и детям летние путевки.родителям скидки на санаторные,а сейчас вот отзывы читаю.все пишут.что ничего такого нет,хотя в вакансии это предлагают!Врут что ли

Bel-ol
27.10.2010, 11:45
А что-же за график там такой заманчивый? Интересуюсь тк в поиске именно удачного графика, а 9тыс для меня - и то хорошо.Спасибо.

Дофина
27.10.2010, 13:02
Да все по-старому там, только работы больше стало (помимо основной почтовой работы еще и продажа всяких симкарт, ОСАГО, миграционных карт и пр). У почтальонов теперь газет почти нет, зато носят рекламу в бесконечном количестве. Пенсию также носят, так на "чаевых" от пенсионеров еще до 10 т.р. в месяц получается + почти все почтальоны подрабатывают на разкидывании листовок по ящикам от местных стоматологий, салонов красоты и пр.

вайвари
27.10.2010, 16:35
Да все по-старому там, только работы больше стало (помимо основной почтовой работы еще и продажа всяких симкарт, ОСАГО, миграционных карт и пр). У почтальонов теперь газет почти нет, зато носят рекламу в бесконечном количестве. Пенсию также носят, так на "чаевых" от пенсионеров еще до 10 т.р. в месяц получается + почти все почтальоны подрабатывают на разкидывании листовок по ящикам от местных стоматологий, салонов красоты и пр.
Ну да подписки сейчас особо нет.поэтому газет меньше носить.главное чтобы сильно не грузили кг.реклама вобщем то немного весит как и письма.Про пенсию правда тут пугают что и по голове могут дать в подъезде:010:Поэтому работа опасная.осторожность не помешает.Плюс конечно что домофоны везде.Хотя как теперь ходят.если все двери закрыты?Нам раньше коды на дверях давали,а теперь звонить кому-нибудь?

вайвари
27.10.2010, 16:45
А что-же за график там такой заманчивый? Интересуюсь тк в поиске именно удачного графика, а 9тыс для меня - и то хорошо.Спасибо.

7-16 Можно разбить на весь день,сам выбираешь,когда пойдешь обедать и насколько.Сколько участков возьмешь разносить.Соответственно и оплата.

Дофина
27.10.2010, 16:49
Ну да подписки сейчас особо нет.поэтому газет меньше носить.главное чтобы сильно не грузили кг.реклама вобщем то немного весит как и письма.Про пенсию правда тут пугают что и по голове могут дать в подъезде:010:Поэтому работа опасная.осторожность не помешает.Плюс конечно что домофоны везде.Хотя как теперь ходят.если все двери закрыты?Нам раньше коды на дверях давали,а теперь звонить кому-нибудь?
Ну как сказать, реклама не всегда легче... вот недавно разносили икеевские каталоги...
А в подъезды кто как пробирается, где-то вообще консъержки, где-то ТСЖ коды от домофонов дают, где-то сами как-то справляются.

вайвари
27.10.2010, 16:57
Ну как сказать, реклама не всегда легче... вот недавно разносили икеевские каталоги...
А в подъезды кто как пробирается, где-то вообще консъержки, где-то ТСЖ коды от домофонов дают, где-то сами как-то справляются.

Точно про каталоги и забыла:009:Вот раньше просто говорили встаньте у дверей и ждите пока кто-нибудь выйдет:010:А я работала зимой в мороз.окоченеешь пока ждешь.Видимо поэтому рано и разносят. пока народ еще дома или все идут на работу дверь постоянно открывается закрывается

EGSokolova
27.10.2010, 19:56
а наша почта имеет от всех парадных ключи...идет почтальонша наша и у нее куча таблеток висит.....

Bel-ol
27.10.2010, 19:59
7-16 Можно разбить на весь день,сам выбираешь,когда пойдешь обедать и насколько.Сколько участков возьмешь разносить.Соответственно и оплата.

Большое спасибо.

вайвари
28.10.2010, 10:19
а наша почта имеет от всех парадных ключи...идет почтальонша наша и у нее куча таблеток висит.....

А правда что сейчас форма у них специальная есть??На сайте видела кепки синие у них, в реале ни одного почтальона в таком виде не видела:009:

Дофина
28.10.2010, 13:29
А правда что сейчас форма у них специальная есть??На сайте видела кепки синие у них, в реале ни одного почтальона в таком виде не видела:009:
Она всегда была, просто никто особо не следил, носят, не носят... Сейчас также.
Только операторов на наличие бейджика проверяют.

Merinlen
19.05.2011, 00:07
а на машине кто-нибудь работает? частенько вижу "почту россии " на автомобилях,типа каблук.

tatash
21.05.2011, 01:35
Моя родственница работала начальником почтового отделения. Ответственности много, зарплаты мало...Ушла на Балтику, кладовщиком(!)- счастлива и довольна...