Просмотр полной версии : ионизатор, увлажнитель или очиститель??
Anna-volk
25.10.2010, 18:36
Подскажите,пожалуйста, нужно в комнату(15м) поставить прибор, который смог бы и очищать и увлажнять и пыль убивать, просматрела много всего , но только запуталась....Может кто подскажет...., ребенок предрасположен к стенозу и еще бронхиальная астма, врач сказала что нужно приогбрести этот агрегат до отопительного сезона, он уже начался а мне все никак не разобраться... М еще интересует вопрос о ценовой категории, лучше искать по фирме или по цене, вобщем буду рада любой информации... Спасибо тем кто откликнеться..
Вредный Батамушка
25.10.2010, 18:47
У нас дома очиститель Дайкин и увлажнитель не очень дорогой. Очиститель брали самый лучший, (придерживаюсь принципа, что на здоровье не экономят), только у него из всех заявленных у нас на рынке есть функция поллиноза. У остальных очистителей такого нет, а так как ребенок полиннозник, у нас выбора не было.
В свое время много читала здесь, очень подробно и хорошо написано http://www.allergoforum.ru/
Вредный Батамушка
25.10.2010, 18:50
На этом форуме много рассказывают про всякие аппараты, можно также задать интересующий вопрос по цене, фирме и т.д. И про разное другое. Очень занятно почитать
Мы купили вот такой прибор. http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/
Мне при бронхиальной астме он помогает. Легче дышать стало. Пыль так не летает, а оседает везде, только он много места занимает и стоит дороговато.
Как я выяснила, лучше ионизатор приобретать как отдельный прибор.
у нас тоже дайкин из аллергодома (стоит вроде 15т), хорошо убирает запахи и пыль .
увлажнитель тоже купили, включили, там есть встроенный измеритель-показал что и так все в норме, сдали обратно в магазин. Потом уже обсудила с врачом, говорит, что и не надо, сырость и плесневый грибок от него намного хуже.
Вредный Батамушка
25.10.2010, 19:01
у нас тоже дайкин из аллергодома (стоит вроде 15т),
15 тыщ, не может быть , он стоит минимум 30. Может вы через Москву заказывали, или еще как
ну мы брали давно (лет 5 назад), со скидкой по карте и еще какая-то скидка была-акция
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.