PDA

Просмотр полной версии : шизоидный характер,тип поведения отзовитесь...

косточка
25.10.2010, 18:56
может кто есть,незнаю что делать с этим ребёнком...столько всего начиталась ..
к психологу ходим,он выписал таблетки,но пишут что они малоэффективы...
сидит замкнулся-неслушает меня-ААААА!!!как быть!!!Как с этим смирится!!!:(

Cathy M
25.10.2010, 20:23
Психологи обычно таблетки не выписывают, они иначе работают, это психиатры выписывают таблетки. Опишите поподробнее поведение ребенка

косточка
25.10.2010, 20:36
да,извиняюсь выписал психотерапевт.Сидит и ничеего неделает,на мои попытки что-то сделать залезает под стол.Таблетки непьёт и как его заставить (упросить)тоже незнаю.Делает только ,то что захочет.т.е хочется играть на фортепьяно-он сидит играет.Захотел сделать упражнение по русскому в середине учебника сделал...печатными буквами и карандашом пишет...Что я скажу учителю(он на экстернате).Еда -тоже проблема,ест только то что хочется,а так сидит голодный..только макароны и один вид сосисек.На улице еле еле надела на него шапку-нехочу и всё.Со мною в общем-то говорит,но вот делать ничего нехочет
Это длится уже 9дней!!!!что мне делать!!!

Мама-354
25.10.2010, 21:41
Обратитесь в психиатру,психолога здесь явно мало

Manefa
25.10.2010, 22:35
Это длится уже 9дней!!!!что мне делать!!!

А до этого все было нормально? Должна же быть причина такого поведения? Что-то произошло, стресс? И почему сразу шизоидный тип - кто поставил такой диагноз? какие таблетки прописали?

Naslund
26.10.2010, 00:13
А почему экстернат? И до этих 9 дней вел себя нормально?

3470
26.10.2010, 00:21
шизоидный характер это не диагноз. характеры бывают разные. думаю, надо подумать над прошлым и сходить к др специалисту.