Просмотр полной версии : а вы удаляете из "Контакта" своих "неконтактных" друзей?
полонеzz
25.10.2010, 19:09
Вот, посмотрела, я и , думаю, что часть народу - откуда-то из очень прошлой жизни ( а некоторые, похоже, даже и не из моей:)))... а зачем? или пусть будут
В общем, вопрос - да или нет и почему
у меня нет друзей, в контакте в том числе
Personality
25.10.2010, 19:12
Удаляю.
Добавляются в друзья какие-то люди... Вот пару месяцев назад добавилась сестра моей приятельницы. Висит и молчит!..
Пишу ей-привет! Как дела?..
Тишина...
Написала еще раз-снова тишина... Вижу, что сообщения прочитаны.
Удалила...
А смысл висеть просто так?
Оставляют тех, с кем общаюсь. Хотя бы периодически...
Для массовки мне не нужны люди :-)
K@TTeRiN@
25.10.2010, 19:12
ну это вам решать в конечно итоге!!!
я вот периодически чищу друзей, зачем смотреть новости про людей которые вас не интересуют и я не хочу чтобы кто попало смотрел,а еще и комментировал мои фото!!
я знаю,много людей добавляют лишь для того чтобы играть в игры,а в них я не играю,поэтому нафига...
K@TTeRiN@
25.10.2010, 19:13
Удаляю.
Добавляются в друзья какие-то люди... Вот пару месяцев назад добавилась сестра моей приятельницы. Вист и молчит!..
Тишина...
Удалила...
+1
Ольгутка
25.10.2010, 19:15
А я и добавляю крайне редко и по особым причинам. Так что, почти не удаляю. Точнее, удаляю, если в друзья добавляла человека для определенных целей, например, искала попутчицу в путешествие и добавляла потенциальных напарниц, чтобы мы могли друг друга изучить получше. Отпала необходимость - удалила. Больше случайных людей нет. Мне не мешает их неактивность, т.к. я и сама там неактивна.
Удаляю )) нафига они мне там для кол-ва нужны:fifa:
Нет, вдраг обидятся:))
У меня всего человек 5 "левых", так что не особо мешают.
КубикВкруге
25.10.2010, 19:22
совсем?
Personality
25.10.2010, 19:22
Да! Если я кого удалила... Вы это... Сами виноваты!:004:
Сидите, молчите, всякую фигню про меня думаете... :))
Оставляю. Вдруг когда понадобится связаться.
K@TTeRiN@
25.10.2010, 19:23
Сочувствую....
а разве такое бывает?:(
Ксюша!!!
25.10.2010, 19:25
Пойду проверю:005::005::005::005::005::005::005::005::00 5::005::))
Personality
25.10.2010, 19:27
Сразу вспомнился Южный парк "У вас ноль друзей" :))
Personality
25.10.2010, 19:28
Пойду проверю:005::005::005::005::005::005::005::005::00 5::005::))
Ты не дождешься! :004: :))
полонеzz
25.10.2010, 19:28
ну это вам решать в конечно итоге!!!
я вот периодически чищу друзей, зачем смотреть новости про людей которые вас не интересуют и я не хочу чтобы кто попало смотрел,а еще и комментировал мои фото!!
я знаю,много людей добавляют лишь для того чтобы играть в игры,а в них я не играю,поэтому нафига...
вот, тоже так думаю, но что-то останавливает.. типа - а какая разница
А я и добавляю крайне редко и по особым причинам. Так что, почти не удаляю. Точнее, удаляю, если в друзья добавляла человека для определенных целей, например, искала попутчицу в путешествие и добавляла потенциальных напарниц, чтобы мы могли друг друга изучить получше. Отпала необходимость - удалила. Больше случайных людей нет. Мне не мешает их неактивность, т.к. я и сама там неактивна.
с самого начала я как-то неразборчиво к этому подошла:))
Нет, вдраг обидятся:))
У меня всего человек 5 "левых", так что не особо мешают.
и вот это тоже - вроде "Зачем человека обижать?" и не мешают ведь особо
Нет. У меня практически нет случайных людей в контакте. Да, не со всеми общаюсь, но возможно когда-нибудь нужно будет связаться.
Удалила уже всех. Когда ВК только начинался, френдились все подряд - и с ЛВ-тематических топиков, и с работы, и в тех же Вк-группах. Постепенно стала удалять. Раньше фото выкладывала, не хотела лишних глаз. Постепенно все закрыла, всех подруг ликвидировала :) (ну, почти). От меня тоже некоторые избавляются - недавно заметила, что на 2 человека меньше друзей стало. Пробежала глазами по списку - не поняла, кого не хватает. Видать, чужие мы были.
Filis78™
25.10.2010, 19:30
да, всегда и периодически, последние были удалены в количестве 120 человек общей группой)))))
полонеzz
25.10.2010, 19:32
а еще "благодаря" контакту узнаешь случайно, что кто-то (с кем просто давно не общались), на самом деле общаться не желает:065: ( вот не было бы контакта, я бы и знать не знала), но в друзьях оставляет - вот, и думай:016:: удалять самой или нет?
Нет. Какие же они случайные? Они какая-то часть моей жизни.
Хотя одного человека пришлось удалить - но это по просьбе мамы
вот давайте сюда социальную сеть не будем "заносить",а?
полонеzz
25.10.2010, 19:36
вот давайте сюда социальную сеть не будем "заносить",а?
давайте
унесите обратно:flower:
Фруза Марковна
25.10.2010, 19:40
Никогда ни к кому в друзья не стучалась, сейчас более 60, не пишет ровным счетом никто (правда мы созваниваемся не часто, но переодически со всеми). Иногда смотрю фотки и вижу коменты на свои
Бoрисoвна
25.10.2010, 19:49
мечтаю сама удалиться от тудовА.
хотите стать моими подругами?
stella_17
25.10.2010, 19:56
А зачем удалять то???
Скрыть фотки и другую приватную инфу и пусть себе висят дальше.
Я так считаю - кому надо - пусть сами удаляюццо :)):)):))
Черная жемчужина
25.10.2010, 19:58
в начале добавляла и одноклассников и одногрупников, постепенно поудаляла всех с кем не переписываюсь, некоторые повторно стучались, одну добавила и опять тишина, удалила без сожалений. Сейчас в "друзьях" около 30 самых необходимых людей, в основном близкие и коллеги.
Оставляю. Вдруг когда понадобится связаться.
Я так же думаю, не мешают же, а так не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Кстати, лимит там 1000 или 10000?
в начале добавляла и одноклассников и одногрупников, постепенно поудаляла всех с кем не переписываюсь, некоторые повторно стучались, одну добавила и опять тишина, удалила без сожалений. Сейчас в "друзьях" около 30 самых необходимых людей, в основном близкие и коллеги.
А это что, такой этикет, что ли? Переписываться? У меня в друзьях такси есть, на случай пьянок гулянок, так и что его удалять по причине, что оно мне комплиментов не пишет?
А еще знаменитости. У меня есть, так она мне ни разу не ответила, я тоже должна ее из друзей удалять? Дурой буду.
удаляю, конечно.
причем совсем левых я не добавляю, только тех, кого действительно знаю.
и все равно постоянно есть лишние:))
и все равно постоянно есть лишние:))
А как? Они что ли взламывают Вас, чтобы в друзья добавиться?
Soroka_Beloboka
25.10.2010, 20:11
Удаляю.
Добавляются в друзья какие-то люди... Вот пару месяцев назад добавилась сестра моей приятельницы. Висит и молчит!..
Тишина...
Удалила...
а как это можно увидеть?
Хозяйка_Медной_горы
25.10.2010, 20:14
непрочитанные сообщения на голубом фоне, прочитанные- на белом
Personality
25.10.2010, 20:14
а как это можно увидеть?
Нажимаете:
Сообщения-отправленные-прочитанные.
И галочками будут помечены те, что прочитаны:)
А как? Они что ли взламывают Вас, чтобы в друзья добавиться?
Допустим добавился человек. Написал пару фраз, и все. Примерно полгода жду, если желания общаться не появлется - удаляю.
Поэтому у меня мало друзей:065::))
удаляю! и точка!:0046::056:
Шеффлера
25.10.2010, 21:08
Периодически удаляю. Пару человек удалила - опять стучатся: давай држить. Вот зачем со мной хотят дружиться дети моих знакомых? Сначала добавила, чтобы не обидеть. А потом потихоньку удалила. И все - глюк в контакте случился, пропали друзья. Сейчас наша группа делет потуги найтись и собраться. Часть народу нашли именно вконткте. Все давно разъехались, поменяли фамилии, телефоны, а тут хоть призрак надежды.
Kotil'da
25.10.2010, 21:17
Добавляю крайне малое количество народа.
Если неудобно отказать, то на этот случай есть отдельная группа. Некоторые из нее сами потом удаляются:))
shuckson
25.10.2010, 21:19
не удаляю
я особо никого не добавляю лишних
~ ФЛОРА ~
25.10.2010, 21:22
удаляю! и точка!:0046::056:
и я ,тех кто мне не интересен :004:
Каляка Маляка
25.10.2010, 21:30
я периодически провожу чистку "друзей". которым никогда "привет" не напишу, если в онлайне увижу. Только новостная лента засоряется ненужным. Но некоторые обижаются - это удивительно и неприятно
Удаляю. Но они возвращаются.:005:
а у меня сейчас там висит 3 хотящих человека. А я вот думаю: оно мне надо?
По сабжу: нет.
Монамурочка
25.10.2010, 21:39
У меня несколько уровней допуска :)).
Одноклассники добавились, но для них многие альбомы закрыты...не обижать же отказом приема в друзья, с работы...ну не надо знать мои все семейные дела и как я провожу выходные...это след. альбомы закрыты, ну и есть уровень допуска: всё могут просмотреть. И никого не обижаешь, и сама довольна :008:
Два гламурных Пупса
25.10.2010, 21:52
Я редко добавляю лишних, но если попались - удаляю
Во-во))))))
Поэтому я бросила это гиблое дело. Да и действительно--мне-то какая разница, пить-есть не просят, и то хорошо))
Во-во))))))
Поэтому я бросила это гиблое дело. Да и действительно--мне-то какая разница, пить-есть не просят, и то хорошо))
Стало проще смириться с этим, когда я обнаружила функцию быстрого поиска тех, кто нужен.:)
Одноклассники добавились, но для них многие альбомы закрыты...не обижать же отказом приема в друзья, с работы...ну не надо знать мои все семейные дела и как я провожу выходные...это след. альбомы закрыты, ну и есть уровень допуска: всё могут просмотреть. И никого не обижаешь, и сама довольна :008:
О,да! У меня тоже несколько групп "друзей". Одни не видят ничего, другие видят всё, кроме списка друзей и форума, ну а самые-самые видят всё.:)
Ангелочек в кедах
25.10.2010, 22:12
Чищу периодически,иногда сижу ломаю голову,удалять ли человека,которого уже нет с нами. И меня удаляют,ну и ладно,неособо то и хотелось
Я иногда удаляю)) Потихоньку, по одному. Когда уже очевидно, что мы друг-другу не нужны совсем
Монамурочка
25.10.2010, 22:20
О,да! У меня тоже несколько групп "друзей". Одни не видят ничего, другие видят всё, кроме списка друзей и форума, ну а самые-самые видят всё.:):099:
меня тут одна "родственница" удалила, дык я обиделась :082:
Монамурочка
25.10.2010, 22:31
Дык...может она на что то тоже обиделась ;))).
Раньше удаляла. Сейчас сделала две группы. С одними общаюсь, с другими нет. Для тех с кем общаюсь всё открыто, для других всё закрыто :))
нет, не удаляю..А меня ужем6 человек удалили...Не хотят видимо со мнй общатьсяююДа ладно заставлять не буду..
Лютики-цветочки
25.10.2010, 22:50
Я вообще не вижу никакого смысла в этом самом "зафрендивании". Но когда меня удаляют - обижаюсь. Нафига тогда приглашали в френды?
Ответила "да" и сравняла счет - сейчас 58/58 :)) В момент появления Контакта в моей жизни френдили друга друга даже с теми людьми, с кем просто знакомы были когда-то, хотя общаться вряд ли когда-нибудь уже будем. Поэтому сейчас чищу периодически без зазрения совести френд-лист :) И когда меня удаляют из друзей по аналогичному принципу - не парюсь.
МаняМэриМуся
25.10.2010, 23:19
Я периодически чищу друзей, удалаю тех с кем уже не общаюсь и наврядли буду!!!
иногда удаляю, очень жалею, что когда контакт появился добавила многих одноклассников, теперь не общаемся и удалить не удобно:008:
а у меня контакт сам по себе людей выкидывает..
Это как?:))
Ocean Lounge
26.10.2010, 02:02
периодически чищу, вот сейчас пойду
Пусяндра
26.10.2010, 02:06
нет. ибо как даже если не общаемся- люди часто читают мои статусы и помогают.
хотя порой хочется...
Я мало кого пускаю, ну и чищу иногда.:008: Хотя, есть и те которые просто висят, не переписываемся, но мало ли....
Молодец, млин! :005: ты меня еще не удалила? Я редкий писун писарь... :))
Удаляю, недавно почистила на две трети... осталось 60 человек- мне хватит :)
mihail_aleksii
26.10.2010, 02:55
Удаляю.
Тишина...
Удалила...
+100!
Правда я тут одного такого удалила, а мне пришла опять от него заявка в други и вопрос в лс. -ПРИЧИНА??? Пришлось опять добавить, и снова молчок...:(
Не, не удаляю! У меня их и так мало! :))
Baby@ngel
26.10.2010, 03:33
Периодически удаляю. В основном это случайные люди(те,с кем училась/работала,но не общалась тесно). Ну и если покупала что-либо через группы, теперь не нужно вроде как- удаляю;)
Меня удаляют редко,но метко:)) в буквальном смысле-это единичные случаи. Не обижаюсь- смысл? Значит я не нужна человеку- ну значит и он мне не нужен:))
Baltic Amber
26.10.2010, 03:36
удаляю тех, с кем не общаюсь
Baiser_aerien
26.10.2010, 06:50
Ответила да. Но это такое "да" - настроенческое. Однажды потерла почти всех людей (оставила 2) из моего первого института, с которого бежала сломя голову. Там были просто неприятные эмоции связаны с людьми. А так могу от силы 3-5 удалить за год.
thinking
26.10.2010, 08:55
Удаляю тех, с кем контакт не поддерживается давно и собственно им мне не о чем рассказать и нечем поделиться, не та степень "дружбы".
Mама Сладкой Малины
26.10.2010, 10:02
Удаляю.
Вчера постучалась какая-то неизвестная мне ни по имени, ни по внешности мадам. Пишу, что не знаю её и не добавляю. Отвечает, что училась со мной в одной группе, девичья фамилия такая-то. С трудом припоминаю (всё-таки 18 лет прошло), что на последнем курсе пришла в нашу группу такая девушка. На часик добавила (за это время она ничего не написала, если хотела фотки посмотреть - то явно успела) и удалила.
Удаляю.
Тишина...
Удалила...
Аналогично. Провожу периодически чистку!
Береника
26.10.2010, 10:38
Я периодически чищу друзей, удалаю тех с кем уже не общаюсь и наврядли буду!!!
+1
Удаляю.
Вижу, что сообщения прочитаны.
А как можно увидеть, что сообщения прочитаны?
А как можно увидеть, что сообщения прочитаны?
Тоже споткнулась на этой фразе. Как?
$ Чика $
26.10.2010, 11:00
Тоже споткнулась на этой фразе. Как?
Когда отсылаешь фон синий , а когда оно прочитано фон белый .
Смотришь в отправленных (исходящих)
А мне обидно когда меня знакомые давние удаляют (((
Учились вместе ... и тд.
LAURA 2005
26.10.2010, 11:03
Я почти не хожу в контакт, но недавно удалила из друзей бывшую подругу, ну, и ее братца за одно:004: Специально зашла. Со стороны покажется, что глупо, но я знаю, что ДЛЯ НЕЕ это важно. Вот!
$ Чика $
26.10.2010, 11:05
Я почти не хожу в контакт, но недавно удалила из друзей бывшую подругу, ну, и ее братца за одно:004: Специально зашла. Со стороны покажется, что глупо, но я знаю, что ДЛЯ НЕЕ это важно. Вот!
взрослые люди ... Ё маЁ
LAURA 2005
26.10.2010, 11:10
взрослые люди ... Ё маЁ
Ага, взрослые:) Просто зная ее и помня как она мне насолила, я удалила ее отовсюду, чтобы не маячила:004:. Тем более, зная, как она ко всему этому относится...В друзьях у меня только те, с кем общаюсь по жизни вживую, а ее больше нет:004:
Когда отсылаешь фон синий , а когда оно прочитано фон белый .
Смотришь в отправленных (исходящих)
Ух ты, точно! Век живи, век учись! :)
Спасибо!
$ Чика $
26.10.2010, 11:15
Ага, взрослые:) Просто зная ее и помня как она мне насолила, я удалила ее отовсюду, чтобы не маячила:004:. Тем более, зная, как она ко всему этому относится...В друзьях у меня только те, с кем общаюсь по жизни вживую, а ее больше нет:004:
ну и показали как вас это волнует =));)
Lerkina mama
26.10.2010, 11:16
ужас товарищи. вы же взрослые люди(почти все):)):046::065::010:
Bella Lola
26.10.2010, 11:21
Удаляю. Но и не добавляю всех подряд! Весной устроила чистку - человек тридцать удалила!:017: Они не пишут, я тоже, к чему эти "мертвые" души???
Простите, если кого то обидела! :091: :))
Не добавляю таких людей. Со всеми, кто есть в друзьях - либо общаюсь вживую, либо хоть по паре сообщений да есть :)
Bella Lola
26.10.2010, 11:28
О,да! У меня тоже несколько групп "друзей". Одни не видят ничего, другие видят всё, кроме списка друзей и форума, ну а самые-самые видят всё.:)
А мне вот кажеца, что честнее удалить! А то одни видят, другие нет... Получается, мы как бы друзья, но тока я тебе не доверяю! :005:
Filis78™
26.10.2010, 11:36
мечтаю сама удалиться от тудовА.
что мешает:073::073::073:
Filis78™
26.10.2010, 11:38
такая же фигня:005::005::005::005::005:
Filis78™
26.10.2010, 11:38
а у меня сейчас там висит 3 хотящих человека. А я вот думаю: оно мне надо?
По сабжу: нет.
:046::046::046:
у меня тоже кто-то висит, я даже незнаю, хкто эти люди:014:
Filis78™
26.10.2010, 11:39
Одноклссники - вообще аЦТОЙ, зачем я там незнаю, вечно кто-то ставит какие-то оценки....:010::010::010:
интерфэйс г.... полное...........ужас, ужас.................:)):)):)):))
Filis78™
26.10.2010, 11:41
Чищу периодически,иногда сижу ломаю голову,удалять ли человека,которого уже нет с нами. И меня удаляют,ну и ладно,неособо то и хотелось
Есть такие - многа, НЕ УДАЛЯТЬ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Filis78™
26.10.2010, 11:41
меня тут одна "родственница" удалила, дык я обиделась :082:
вообще нет родствеников в друзьях:065::065::065:
Filis78™
26.10.2010, 11:42
вот это СЕРВИС!!!!!!!:ded::ded::ded:
это платная услуга или бонус.....:009::009::009::)):)):))
Filis78™
26.10.2010, 11:45
маленькая МСТЯ;);););)
согласна, иногда приятно:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.