Просмотр полной версии : подскажите по памперсам
мы с рождения пользуемся меррисами, пробовала еще муни и гуны-не понравились... но сейчас меррисы стали протекать.. ребенку 3,5 месяца весит 7800, использовали размер 6-11 кг,так как они маломерят.. я купила еще 9-14 кг,но они тоже протекают! правда только ночью, но я хожу,чтобы хватало на всю ночь! пробовала еще хаггисы и либеро,дарили в роддоме тоже не понравились! читала что премиум кеа хорошие,но испортились какая-то там последняя серия плохая ,и что в итоге????????? я купила на пробу актив бэби и слип анд плай, открыла и те и те вонючие!( пока еще не одевала и размер взяла 7-18... Вообщем,пожалуйста,подскажите есть ли какие-нибудь памперсы кроме меррисов,чтобы ночью не протекали и не воняли и какой нам нужен размер??????
K@TTeRiN@
25.10.2010, 19:45
у нас на ночь всегда хватало...вы столько много пипикаете???? ого)))
мы пользовались памперсами слип энд плэй, нормуль.... с хаггисами тоже все нормуль,классик покупали! там размер с весом нормально соответствуют!
щас у нас либеро комфорт фит,вообще супер!!! красивые,нежные много впитывают
КСЮСИНДА
25.10.2010, 19:52
Попробуйте марлечкой пару дней и вам потом любой подгузник покажеться чудом .;)шутка
По теме пользовались либеро с зайцем и ромашкой и хаггис ультра комфорт .Всё отлично было :)
марика86
25.10.2010, 19:55
Ну Вам не угодить.. по теме меррисы протекали но только когда много за ночь написает, но и памперсы в такой ситуации себя так же вели.. а так и памперсы и меррисы и гунны мне нравятся..
In Paradise
25.10.2010, 20:00
У нас только Либеро не протекают.
nelson8080
25.10.2010, 20:03
У нас протекали, только когда я купила подгузники большего размера, а так никаких проблем. Может стоит вставать и менять ребенку подгузник ночью?
Прокофья Людмиловна
25.10.2010, 20:10
у нас не меррисы не памперс актив беби не протекали(если их на воздухе подержать-запах почти пропадает).может резиночки плохо расправляете
lulechka
25.10.2010, 20:19
Из японцев мне больше Гуны нравятся, у них резиночка сзади. Мы тоже крепненькие и пользуемся уже L 9-14. Также пользуемся Либеро. Тоже всё устраивает. А гунами ночью. Так что получается экономно. Пачка на месяц.
Мы перепробовали все, кроме японцев. Остановились на либеро комфорт фит. Нас устраивает.
У меня меррисы протекали пару раз из-за того что плохо одела и резиночку не расправила. А так ими пользуемся. Еще памперс премиум ничего. Пока на новую серию не натыкались.
хаггис ультра комфорт очень даже неплохие, никаких аварий и протеканий никогда не было (но не классик!)
у нас на ночь всегда хватало...вы столько много пипикаете???? ого)))
мы пользовались памперсами слип энд плэй, нормуль.... с хаггисами тоже все нормуль,классик покупали! там размер с весом нормально соответствуют!
щас у нас либеро комфорт фит,вообще супер!!! красивые,нежные много впитывают
да она много ночью писает, так как много кушает!
У нас протекали, только когда я купила подгузники большего размера, а так никаких проблем. Может стоит вставать и менять ребенку подгузник ночью?
Да мне не сложно, но она потом не спит после этого!!
у нас не меррисы не памперс актив беби не протекали(если их на воздухе подержать-запах почти пропадает).может резиночки плохо расправляете
Да они сзади по спинке протекают!
у нас так же было. используем на ночь памперсы-трусики.иногда спасают,но бывают и протечки
Мы тоже памперсы используем, довольны
МариЛана
25.10.2010, 22:17
У нас памперс актив бэби. В общем всем устраивают, но запах тоже немного напрягает :(
пользуюсь гунами 9-14, надеваю в 9:30 вечера, меняю в 9:00 утра, ничего не протекает
подскажите,чём памперс слип анд плей от актив бэби отличается? Пахнут одинаково,внутри все так же!
belka_Ka
26.10.2010, 00:20
мы с рождения пользуемся меррисами, пробовала еще муни и гуны-не понравились... но сейчас меррисы стали протекать.. ребенку 3,5 месяца весит 7800, использовали размер 6-11 кг,так как они маломерят.. я купила еще 9-14 кг,но они тоже протекают! правда только ночью, но я хожу,чтобы хватало на всю ночь! пробовала еще хаггисы и либеро,дарили в роддоме тоже не понравились! читала что премиум кеа хорошие,но испортились какая-то там последняя серия плохая ,и что в итоге????????? я купила на пробу актив бэби и слип анд плай, открыла и те и те вонючие!( пока еще не одевала и размер взяла 7-18... Вообщем,пожалуйста,подскажите есть ли какие-нибудь памперсы кроме меррисов,чтобы ночью не протекали и не воняли и какой нам нужен размер??????
мы тоже с рождения пользуемся меррисами, до какого-то момента все было нормуль, а потом, вдруг, стали протекать, мы хотели уже менять, но выяснилось, что купили партию для внешнего рынка (они просроченные идут, поэтому впитывают хуже), сейчас покупаем только для внутреннего и все отлично, ничего не протекает, а писаем мы ого-го:))
А у нас в вашем возрасте случались постоянные аварии с Либеро (зато сейчас на ура!!!). А вот памперсы устроили по всем параметрам, только в заложенные весовые рамки никогда не укладывались (вроде по всем параметрам еще тройкой должны были пользоваться, а нам уже только четверка налезала и т.д.). А чтобы не воняли, всегда вынимаю их из упаковки- запах очень быстро уходит.
пользуюсь гунами 9-14, надеваю в 9:30 вечера, меняю в 9:00 утра, ничего не протекает
раньше тоже не протекало,а сейчас протекает- я думаю из 6-11 мы выросли,а 9-14 нам велики,ведь мы только около 8 весим!
Мы перепробовали все, кроме японцев. Остановились на либеро комфорт фит. Нас устраивает.
+1...либеро...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.