Просмотр полной версии : Бывает ли грибок (плесень) в стиральной машине?
bony1801
25.10.2010, 19:31
Кто-нибудь сталкивался- черные ничем не выводимые пятна на резинке внутри стиральной машины, очень похожена плесень((((? У ребенка аллергия, надо точно знать, бывает ли такое.
У нас есть. Когда вынимаю лоток чтоб помыть, вижу в отверстие для подачи воды черноту. И запах специфический появляется при стирке на высоких температурах. Вот узнать бы как это вывести,а то собираемся менять машинку. А это все таки удар по бюджету..
bony1801
25.10.2010, 22:01
У нас есть. Когда вынимаю лоток чтоб помыть, вижу в отверстие для подачи воды черноту. И запах специфический появляется при стирке на высоких температурах. Вот узнать бы как это вывести,а то собираемся менять машинку. А это все таки удар по бюджету..
У нас тоже такое есть за лотком для порошка, не знаю, как туда добраться, что бы помыть.
лопастушечка
25.10.2010, 22:09
Дверцу в машинке нужно всегда оставлять открытой после стирки, чтобы резинка просыхала....
Звездная ночь
25.10.2010, 22:20
У нас тоже в лотке для ополаскивателя, т.к. порошок заливаю сразу в бак.
Борюсь просто: вытаскиваю (вроде во всех машинках это можно сделать)мою периодически щеткой!
Я наливаю на стар.зубн.щетку Доместоса и чищу во всех доступных местах в лотке и под ним, тщательно мою, потом ставлю неск. раз на полоскание и слив, чтоб Доместос вымыть.
Дверцу в машинке нужно всегда оставлять открытой после стирки, чтобы резинка просыхала....
Могу вас заверить,что данное действие делаю постоянно как купили машинку
Я наливаю на стар.зубн.щетку Доместоса и чищу во всех доступных местах в лотке и под ним, тщательно мою, потом ставлю неск. раз на полоскание и слив, чтоб Доместос вымыть.
Отличная идея, надо попробовать
Mост Ватерлоо
26.10.2010, 01:33
Необходимо один раз победить грибок, а потом уже держать дверцы приоткрытыми. Средства Мультидез или Тефлекс Вам в помощь.
Тоже так делаю. Помогает!
КСЮСИНДА
26.10.2010, 11:06
Я после каждой стирки лоток достаю и пока от не просохнет обратно не вставляю .Дверца всегда открыта.
Необходимо один раз победить грибок, а потом уже держать дверцы приоткрытыми. Средства Мультидез или Тефлекс Вам в помощь.
Подскажите пжт, где эти чудо-средства найти?
Могу вас заверить,что данное действие делаю постоянно как купили машинку
Подскажите, а стиралка стоит во влажном помещении? Есть ли там вентиляция?
Подскажите, а стиралка стоит во влажном помещении? Есть ли там вентиляция?
Машинка стоит на кухне. Бывает конечно влажно, когда отопление еще не дали.
Mост Ватерлоо
26.10.2010, 16:45
Подскажите пжт, где эти чудо-средства найти?
В Яндыксе (http://**********/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0% BA%D1%81+%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0+%D1% 81+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8 E&clid=9582&lr=2), а далее где Вам удобнее
Charlika
26.10.2010, 17:48
Девочки, чёрные точечки, это грибок - Aspergilla. Часто появляется в плохо вентилируемых и не просыхающих помещениях.
Аспергиллёз - болезнь, вызываемая различными видами плесневых грибов рода Aspergillus.
Человеку с крепким иммунитетом, конечно, ничего не грозит. А вот детишкам, беременным женщинам и лицам с ослабленным иммунитетом лучше держаться от этой заразы подальше. Заболевание очень плохо поддается диагностике и очень дорого лечится.
bony1801
27.10.2010, 23:27
А это точно грибок? Муж говорит,что это просто грязь!
Девочки, доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, где купить это замечательное средство, очень нужно ;)
Serenada77
28.10.2010, 01:19
У меня такая гадость еще на посудомойке :(
Вытирать конечно надо насухо и чистить средствами всякими. Иначе всё этой плесенью поростет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.