PDA

Просмотр полной версии : а Вы выписываете какие-нибудь журналы для дошкольника 5-ти лет?

Cheshirochka
25.10.2010, 19:43
Девочки. подскажите, может кто выписывает какие-нибудь журналы для деток? какие? Помню с детства своего что-то типа "Веселые картинки"- помню интересно было:))) И поделки какие-то можно было делать и прочее.
На одной из книг видела рекламу журнала "Веселый колобок".Подумываю....... может его?
Подскажите.

Ужемама
25.10.2010, 20:12
"Веселые картинки" и сейчас есть. :) Мы не выписываем, а просто покупаем в Союзпечати. Конечно, он немного не такой как был в детстве, но все равно намного интереснее всяких лунтиков, принцесс и пр.

Cheshirochka
25.10.2010, 20:18
"Веселые картинки" и сейчас есть. :) Мы не выписываем, а просто покупаем в Союзпечати. Конечно, он немного не такой как был в детстве, но все равно намного интереснее всяких лунтиков, принцесс и пр.

да?:)))Как интересно, надо посмотреть будет....

Diana2004
25.10.2010, 21:28

Мда с принцессами я разорюсь скоро:))

ЛЁ-НА
25.10.2010, 21:32

а я с тачками :010: особенно сейчас, когда спецвыпуски стали выходить раз в месяц, как и журнал:))

irihonya
25.10.2010, 21:40
А мы берем журналы в библиотеке. Там есть и Веселые картинки, и Филя, Том и Джери, Микки Маус и много других. Экономия бюджету.

MaMa_Roma
25.10.2010, 21:43
мы покупаем Понимашку...
сыну 4.8 - идёт хорошо...
хотела выписать Воробей и Карапуз ( если не вру названия ), но руки, т.е. ноги :)), не дошли ....

Кен Гуру
25.10.2010, 22:04
мы покупаем Понимашку...
хотела выписать Воробей и Карапуз ( если не вру названия ), но руки, т.е. ноги :)), не дошли ....

да-да-да
есть такие!
больше книжки, чем журналы, я бы сказала
ооочень довольны были ими
и иллюстрациями, и подачей материала, и "кругозором"

до сих пор иногда пересматриваем:love:

а вообще много сейчас журналов
"Костер", если не ошибаюсь, "автобус"...
видела много их на гостинке, там такой ларечек на выходе из вестибюля есть - ааагромный выбор там был
в лавочке детских книг на гороховой интересные журналы лежат
купите что-нить на пробу
это же сугубо индивидуально

Cheshirochka
25.10.2010, 22:18
мы покупаем Понимашку...
Посмотрела про Понимашку.. Понравилось!
Еще вот что накопала:) Может,кому тоже пригодится.
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_03_04d.shtml

polinamama
25.10.2010, 23:19

Это точно...раз в неделю в ларек за новым номером ходим - проверяем - не вышел ли))))

bantikova
25.10.2010, 23:51
Мы Веселый колобок покупали (и покупаем до сих пор). Там и задания разные, и почитать есть чего, и картинки красочные, моей нравится.

Cheshirochka
26.10.2010, 00:15
Мы Веселый колобок покупали (и покупаем до сих пор). Там и задания разные, и почитать есть чего, и картинки красочные, моей нравится.
Скажите, сколько лет Вашей дочке? Для какого возраста этот журнал рассчитан?
А в какую стоимость этот журнал?

bantikova
26.10.2010, 11:51
Скажите, сколько лет Вашей дочке? Для какого возраста этот журнал рассчитан?
А в какую стоимость этот журнал?

Мы этот журнал лет с 4,5 начали читать. Собственно на этот возраст он и рассчитан, 4-5-6 лет. Сейчас моей почти 7, но журнал покупаем регулярно, каждый месяц спрашивает, не забывает, ей очень нравится. Раньше я с ней занималась, теперь она почти все сама читает и выполняет. Там есть задания для начинающих читать, кроссвордик, по математике, + стандартно в каждом номере найди отличия, раскраска, лабиринт, игра на развороте (ходилка обычно - играем всей семьей). Стоит в пределах 60 рублей.

Исай
26.10.2010, 14:01
Мы этот журнал лет с 4,5 начали читать. Собственно на этот возраст он и рассчитан, 4-5-6 лет. Сейчас моей почти 7, но журнал покупаем регулярно, каждый месяц спрашивает, не забывает, ей очень нравится. Раньше я с ней занималась, теперь она почти все сама читает и выполняет. Там есть задания для начинающих читать, кроссвордик, по математике, + стандартно в каждом номере найди отличия, раскраска, лабиринт, игра на развороте (ходилка обычно - играем всей семьей). Стоит в пределах 60 рублей.

Добрый день. А в ларьках Союзпечати он есть?

Cheshirochka
26.10.2010, 14:43

спасибо. Ходилки-наши любимые даже есть. тогда точно ОН !!!!

bantikova
26.10.2010, 18:26
Добрый день. А в ларьках Союзпечати он есть?
Есть

youmalysh
26.10.2010, 19:00
а моя такие журналы не любит. Мы покупаем "Твои веселые друзья зверята" и "Насекомые и их знакомые". Вообще все, что связано с животным миром.

Ле-Мурр
26.10.2010, 19:06
А у нас как раз про животных не пошло. Зато каждый месяц покупаем "Винни" - это самый любимый, "Тачки", "Феи" и "Дисней" - Узнавайку, но из него старшая уже выросла (4,5, уже все задания не глядя делает, журнала на 10 минут хватает), а младшая (1,2) еще естественным образом не дошла :)

Вредный Батамушка
26.10.2010, 19:45
В основном все просто покупаем. Что захотим и когда захотим. ТО один журнал, то другой. Но "тачки" - это наше все. Подсел на них

Юха
26.10.2010, 21:30
Один раз листала журнал Розовый слон. Журнал рассчитан на возраст от 4 лет. Может кто знает бывает ли он в ларьках или нужно подписаться на почте?
Я дочке выписываю Понимашку (выходит 1 раз в неделю).
Ещё очень понравился журнал Смекалочка, (тоже подписалась на почте).
ну и выписываем журналы Воробышек и Карапуз.

Исай
27.10.2010, 11:31
Вчера купили нашей "ВЕселый колобок". Прочитали за 10 минут. Реили - будем брать еще. Очень понравился.

Cheshirochka
27.10.2010, 13:06
Один раз листала журнал Розовый слон. Журнал рассчитан на возраст от 4 лет. Может кто знает бывает ли он в ларьках или нужно подписаться на почте?
Я дочке выписываю Понимашку (выходит 1 раз в неделю).
Ещё очень понравился журнал Смекалочка, (тоже подписалась на почте).
ну и выписываем журналы Воробышек и Карапуз.

Пожалуйста, подскажите, сколько стоит выписывать эти журналы? Вы выписываете сразу на год , или на 6 месяцев?

mommi
27.10.2010, 13:09
мы покупаем Понимашки каждую неделю