Вход

Просмотр полной версии : отзывы "Волшебник Изумрудного города" в Юбилейном

хозяйка
25.10.2010, 19:44
Девочки, мы фанаты этой сказки. Увидела, что есть такой спектакль в Юбилейном. Нужны отзывы

poema2
25.10.2010, 20:08
Детский ледовый театр нам не нравиться. смотрели другие шоу у них. А Волшебник не премьера разве? Может еще нет отзывов.зайдите в топ профильный там найдете .инфруhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8068&page=608

marilandi
25.10.2010, 20:29
Не премьера. Мы были в прошлом году. Нам не понравилось. Постановка вообще никакая + очень сильно напрягал отвратительный звук. Просто ужасный, разобрать, что говорилось, было нереально. Дочке тогда еще не было 4, сказку она не читала, пришлось все пересказывать своими словами.

Хотя, после спектакля были просто номера фигурного катания. Очень понравилось, как детки катаются.

poema2
25.10.2010, 20:49
Не премьера. Мы были в прошлом году. Нам не понравилось. Постановка вообще никакая + очень сильно напрягал отвратительный звук. Просто ужасный, разобрать, что говорилось, было нереально. Дочке тогда еще не было 4, сказку она не читала, пришлось все пересказывать своими словами.

Хотя, после спектакля были просто номера фигурного катания. Очень понравилось, как детки катаются.

Да, все говорят что представления халтура. Катание как раз всем нравиться.
А вот сказку перед представлением(спектаклем, балетом и др) читать обязательно нужно. Это же не сложно, а удовольствие и польза от просмотра постановки несравнимо больше.

ЛЁ-НА
25.10.2010, 21:33
нам Волшебник в ТЮЗе очень понравился, если не были - сходите, не пожалеете))

ВерониКАстро
25.10.2010, 21:36

+1 Думаю, что вне конкуренции

хозяйка
25.10.2010, 21:51
Спасибо большое!:flower: Уже забронировала.

Judy
26.10.2010, 00:36
+ 100. Думаю может опять сходить.

marilandi
26.10.2010, 10:40
Да, все говорят что представления халтура. Катание как раз всем нравиться.
А вот сказку перед представлением(спектаклем, балетом и др) читать обязательно нужно. Это же не сложно, а удовольствие и польза от просмотра постановки несравнимо больше.

Я согласна. Просто дочка тогда была еще мала для такой сказки. Мы пошли туда случайно, нам друзья билеты отдали. Дочка любит все музыкальное, поэтому я пошла, думала понравится. Когда ей не было еще 3, мы ходили на мюзикл Снежная королева в Мюзик Холл. Сказку тогда тоже еще не читали, но дочка была в полном восторге.

А о Волшебнике в Юбилейном я скорее свое впечатление рассказываю. Сейчас, когда сказку уже знаем, я бы туда не пошла :)

Про ТЮЗ спасибо, сходим :flower:

птица Fenix
26.10.2010, 11:27
А мы ходили в прошлом году просто потому,что рядом с домом,не читавши сказку!Представление не блестящее,согласна,НО именно после него дочка дико заинтересовалась:прочитали все книжки,посмотрели мульт,сходили и в ТЮЗ!Конечно,надо сходить