Просмотр полной версии : Кто принимал эреспал? может ли от него увеличиться кол-во соплей?
Водолазка
25.10.2010, 20:24
Стали принимать от кашля,кашель "мокрый",вроде как откашливается,но нос весь соплями стал забит,отсасываю,дышит нормально какое то время,потом опять весь забиваеться.принимаем второй день,до этого соплюшек было мало.Это ухудшение или так и должно быть?
По-моему нет. Эреспал противовосполительный препарат, а не муколитик.
Melamori Blimm
25.10.2010, 20:36
помоему эреспал как раз таки влияет на отхождение мокроты. но когда мы принимали по соплям ухудшения не было. может вам сосудосуживающее применить после отсоса соплй?
вряд ли, я сама эреспал принимала - на сопли не влияло!
Возможно просто насморк в самой острой "фазе" (у нас он всегда два дня умеренный - разгоняется, потом пару дней усиливается, а потом наступает улучшение - итого, как положено, за неделю проходит :)))
Наркозная фея
25.10.2010, 21:04
мне нравится эреспал - хороший, эффективный препарат. На сопли у нас не влиял
Может, у нас так было. Лор сказала что когда внутренний отек спадает - открываются пазухи и соплей больше.
Фудзимама
26.10.2010, 02:09
Мы с эреспалом знакомы давно, зимой часто болеем, на сопли, по крайней мере у нас, он не влияет.
tinteama
26.10.2010, 10:37
По-моему нет. Эреспал противовосполительный препарат, а не муколитик.
+1
полностью согласна
Нам Эреспал чет не сильно помог. Мне больше понравился Бронхипрет. Он и противовоспалительный и муколитик хороший. И на травках сделан.
Мы с эреспалом знакомы давно, зимой часто болеем, на сопли, по крайней мере у нас, он не влияет.
+1
анюшонок
26.10.2010, 14:00
А у нас на него была рвота,хотя принимали не впервые.Просто,аппетит был плохой,а приняли натощак.На увеличение соплей он вряд ли влияет,скорее,усилится кашель(по отхождению мокроты).
lisik2008
26.10.2010, 14:43
Может. Нам специально его назначают, когда сопли не высмаркиваются из-за отека. Эреспал снимает отек немного, но главное, он разжижает и сопли и мокроту в бронхах. Поэтому у вас сопли как-будто сильнее стали.
мы сейчас принимаем эреспал...у нас кашель и сопли...но сопли не от эреспала...
Alexandrovna
26.10.2010, 14:47
Про Эреспал наш опыт. Лично у меня был отек века, как побочное действие, а деть крапивницей покрылся)) Вот такой опыт, аллергии,хочу заметить, не страдаем. Так что не удивлюсь ничему от этого "чудесного" препарата.
Аля - ля
26.10.2010, 15:07
Может, у нас так было. Лор сказала что когда внутренний отек спадает - открываются пазухи и соплей больше.
полностью соглашусь, была точь в точь реакция у ребенка на прием сиропа эреспал.
Свою дочку я уже неоднократно лечила эреспалом, нам хорошо помогает, но дополнительно еще делала ингаляции 1:1 физ раствор и лазолван, сопли проходят быстро.
Кин-дза-дза!
29.10.2010, 02:01
Может. Нам специально его назначают, когда сопли не высмаркиваются из-за отека. Эреспал снимает отек немного, но главное, он разжижает и сопли и мокроту в бронхах. Поэтому у вас сопли как-будто сильнее стали.
+1
МулечкаМамулечка
30.10.2010, 22:49
принимали
эриспал, но сопель больше не стало, а кашель очень быстро прошел....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.