Просмотр полной версии : нашла формочки для пудинга
куплены были от жадности и из эстетических соображения - оч.красивые. Похожи на формочки для детских куличиков только сверху и снизу у них пластмассовые крышки как на банки.
Смутно представляю себе что пудинг делают на пару.
Хозяюшки - помогайте: что в них запихнуть и сварить чтоб вкусно было?
Tatsianic
25.10.2010, 20:45
так пудинг сделайте! Я ребенку частенько делаю. Покупаю его сухой, в пакетике. Добавляю молоко, сахар. Довожу до кипения и в формочки. Всё!
Tatsianic
25.10.2010, 20:55
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=29159&postdays=0&postorder=asc&start=0 такой например.
Я делаю из курицы(фарш рублю погружным блендером), с добавлением овощей, трав, желатина и запекаю в аэрогриле. получается достаточно вкусно.
куплены были от жадности и из эстетических соображения - оч.красивые. Похожи на формочки для детских куличиков только сверху и снизу у них пластмассовые крышки как на банки.
Смутно представляю себе что пудинг делают на пару.
Хозяюшки - помогайте: что в них запихнуть и сварить чтоб вкусно было?
в англии рождественские пудинги для готовки продают упакованными в пластмассовые формочки с крышечкой, которые вы варите или в горячей воде, или в микроволновке- видимо предполагается, что вы освоите их рождественский сливовый или шоколадный пудинг (к нм еще соус полагается):fifa:
я правильно поняла, что его варить не надо, а нужно в горячем виде разлить по формочкам?
извините, что туплю..
те пудинги, что продавались в англии- были уже упакованы в такие пластмассовые коробочки, которые варятся до готовности в гор.воде или м/волновке, а в каком виде изначально их туда поместили до продажи -не знаю:016:, привозили в упаковочке с инструкцией по варке/готовке
Желе заливать в формочки хорошо.
Как раз для детки делать цветные фруктовые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.