Просмотр полной версии : У нас беда. Диагноз-лейкосаркома.
Tigreshka
25.10.2010, 20:48
Девочки, поддержите, подскажите, насколько диагноз смертельный :041::0009::0009:
у кого сколько жили бобики после химиитерапии?? насколько для самой собаки это больно??:( почитала много уже в интернете... будем вытаскивать... но все равно хочется узнать "клиентов" этой бяки :(
порода ротвейлер :(
на улице бодра и весела...
глаа грустные :( и воду организм не воспринимает ((
к сожалению, диагноз более чем серьезен =( Долго с ним не живут. Счет идет на месяцы, если болезнь не запущена и собака получает хорошее лечение. На недели - если болезнь зашла уже далеко.
Химотерапия - тежелое испытание, как для людей, так и для животных.
Очень жаль...
Tigreshka
25.10.2010, 22:02
к сожалению, диагноз более чем серьезен =( Долго с ним не живут. Счет идет на месяцы, если болезнь не запущена и собака получает хорошее лечение. На недели - если болезнь зашла уже далеко.
Химотерапия - тежелое испытание, как для людей, так и для животных.
Очень жаль...
спасибо...
врач смотрит оптимистично :( будем надеяться, мы продлим ей жизнь хоть немного...
поддержу кулачками,боритесь-наши питомцы заслуживают этого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Боритесь!!!!!!!! На сколько хватит сил не опускайте руки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LAURA 2005
26.10.2010, 10:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам и собаке
Tigreshka
26.10.2010, 11:38
Спасибо вам огромное!!! Стараемся держаться! в конце концов, сколько суждено... ну а мы поможем, чем сможем...
У нее прекратилась рвота... после начала приема лекарств, по ней не сильно видно, что больна... может правда пронесет.... :flower::flower::flower:
Серотонин
30.10.2010, 19:20
даже слеза скатилась:041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041:.у самой два ротвейлера.
дай Бог чтоб все было хорошо у вас
Natashiki
30.10.2010, 21:22
Сил Вам!!!Но моя собака умерла именно от саркомы...тоже ротвейлер.Не дожила трех дней до 10-летия:(
Лечили долго,несколько операций,но к сожалению...До сих пор слезы наворачиваются.............
И мои кулачки тоже в поддержку! Сил Вам, собе Вашей долгой жизни!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tigreshka
31.10.2010, 01:33
Спасибо всем за кулачки, они нам нужны!:flower::flower::flower::flower:
Поставили точный диагноз вроде лимфосаркома, я не знаю, отличается ли от того, что я говорила :010: но надеюсь если и есть отличие, то только в лучшую сторону..
кстати, пока лифмоузлы заметно уменьшились и она стала лучше дышать, не храпит .. и больше сил... бегает за мячиком гораздо активнее:fifa:
-=Henzo=-
31.10.2010, 02:48
Лечитесь и выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправится песа!!!
Держим кулачки!!!! Они волшебные !!Всегда есть место врачебной ошибке или чуду!
Бывали случаи, когда выживали животные , хотя врачи ставили на них крест !!Поправляйтесь !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
~БАГИРА~
31.10.2010, 10:02
Боритесь! У меня в свое время собака очень заболела, несколько ветеринаров предложили просто сразу усыпить, а она, умница, выкарабкалась!
И сейчас у меня ротик, девочка, 10,6 лет.у нее серьезные проблемы с сердечком, когда последний раз обследовались, врачи, посмотрев результаты ЭКГ, очень удивились, что она вообще еще жива. А мы уже 4 года живем и нормально(ттт) себя чувствуем!
Кулачков Вам, Поправляйтесь! @@@@@@@@
Не принцесса
31.10.2010, 11:23
Моей собаки (доберман) такой диагноз был поставлен в 10 лет., при этом собака чувствовала себя хорошо. Врач нам сказал, что дела наши плохи, но как вариант можно попробовать химию.
Я очень переживала, как собака будет ее переносить, было очень страшно решиться на этот шаг, но я решилась. К моему удивлению химию собака переносила хорошо, после пару курсов лимфоузлы стали уменьшаться. Как результат моя собака прожила еще со мной год и в 11 лет и 1неделю ее не стало:(.
Kate1981
31.10.2010, 21:31
Поставили точный диагноз вроде лимфосаркома, я не знаю, отличается ли от того, что я говорила :010: но надеюсь если и есть отличие, то только в лучшую сторону..
кстати, пока лифмоузлы заметно уменьшились и она стала лучше дышать, не храпит .. и больше сил... бегает за мячиком гораздо активнее:fifa:
Диагноз тоже раковый :((((
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Крепитесь, сил Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tigreshka
03.11.2010, 12:36
Моей собаки (доберман) такой диагноз был поставлен в 10 лет., при этом собака чувствовала себя хорошо. Врач нам сказал, что дела наши плохи, но как вариант можно попробовать химию.
Я очень переживала, как собака будет ее переносить, было очень страшно решиться на этот шаг, но я решилась. К моему удивлению химию собака переносила хорошо, после пару курсов лимфоузлы стали уменьшаться. Как результат моя собака прожила еще со мной год и в 11 лет и 1неделю ее не стало:(.
спасибо вам за историю о своей собачке, мне бы вот таких послушать, у кого как собики вели, как быстро сдали...на какие улучшения обращать внимание....
просто, чтобы понимать прогнозы. Решение о борьбе принято. Но просто понимать...
лимфоузлы у нас уже уменьшились сразу!! сейчас она опять начала есть свои нормальные порции сухого корма. А перед этим отказывалась, видимо больно было его есть(в горле лимфоузлы), ела кашку...
гуляем, играем, толстеть пока не начали... вот такие дела, скоро поедем к врачу на осмотр ;)
anna&varvara
03.11.2010, 12:52
мужества и терпения Вам.
Если собака ест, ходит, играет - есть смысл побороться
побольше фотографируйтесь, снимите видеофильм, это очень помогает......
и просто поддержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не принцесса
03.11.2010, 13:53
Tigreshka
Собака все время была активна, ни каких признаков болезни не было вообще, единственное после химии наблюдалась вялость в течении 2-3 часов. Так же в перерывах между химией делали поддерживающею терапию по восстановлению организма.
А у какого врача Вы лечитесь?
-=Henzo=-
03.11.2010, 14:40
Очень рада, что начали лечение и оно Вам помогает (тьфу-тьфу-тьфу)!
Ещё раз Вам мои кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у вас всё будет хорошо! посоветовать ничего не могу..
Tigreshka
04.11.2010, 14:47
Tigreshka
Собака все время была активна, ни каких признаков болезни не было вообще, единственное после химии наблюдалась вялость в течении 2-3 часов. Так же в перерывах между химией делали поддерживающею терапию по восстановлению организма.
А у какого врача Вы лечитесь?
спасибо большое, что-то вялости в ней не замечено :008: ттт!!!!
поддерживаю!!!!!!!!!!! Скажите у кого и где лечитесь - могу порекомендовать врача!!! Уверена в нем на 100%
мы наблюдаемся в коинике Сотникова на Репищева, если ничего не путаю у врача Гиршанова А.
Врач нравится, лечимся мы дома. Раньше я представляла "химиютерапию" совсем по-другому... но дома нам намного удобнее ставить капельницы и давайть таблетки. К врачу ездить каждый день нет возможности.
С удовольствием ест корм сухой в обычных количествах!(старалась ей давать половину порции сначала, не зная реакции), не тошнит ее :support:
капельницы закончились пока. Остались таблетки и антибиотики.
Всем спасибо за кулачки!! Правда, я вербв них и надеюсь, они волшебные :008:
Это очень хорошая клиника!
Держитесь! У моей собаки, бордоского дога, был такой же диагноз, после его постановки она прожила еще 1 год и 8 месяцев и, за исключением последнего месяца, когда болезнь стала быстро прогрессировать, была бодра и весела.
Ещё раз поддержу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь!
anna&varvara
07.11.2010, 03:18
Александр Гиршов хороший доктор.
Мудрости и терпения всем вам.
Tigreshka
24.01.2011, 19:17
Девочки! спасибо за кулачки!!!
Собака сейчас выглядит на все 100% !! очень и очень хорошо!
учитывая, что ей уже минимум 7-8 лет, так она вообще супер выглядит!
набрали обратно вес, ушли опухали. Бегаем, носимся за мячиками :)
няньчим пупса :)
Девочки! спасибо за кулачки!!!
Собака сейчас выглядит на все 100% !! очень и очень хорошо!
учитывая, что ей уже минимум 7-8 лет, так она вообще супер выглядит!
набрали обратно вес, ушли опухали. Бегаем, носимся за мячиками :)
няньчим пупса :)
ненадолго выкладываю фотку :) порадоваться!
очень рада за Вас! пусть и дальше так продолжается!
картинка идиллическая =)
Tigreshka
24.01.2011, 19:22
Александр Гиршов хороший доктор.
Мудрости и терпения всем вам.
именно у него мы и лечимся, нам тоже очень нравится он!главное- результат! :flower:
Если бы...
24.01.2011, 22:18
пусть ваша четвероногая девочка радует вас как можно дольше :)!
@@@@@@@@
фотка чУдная!
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.