Просмотр полной версии : В компьютерные игры никто не играет?
Firishka
25.10.2010, 20:48
Давно не играла. раньше нравились : Warcraft, "герои меча и магии", квесты, была еще игра про фей (бродилка, квест + периодически надо было сражаться) "затерянный мир" что-ли называлась (может ошибаюсь):019:. Еще был квест про " Сибирь..."
Сейчас все больше попадаются "пощелкать мышью и найти спрятанные предметы" . В поиске такое множество ....
Во что можно сейчас поиграть?
Хотелось бы не : симпсов (это сестра играет, у меня не пошло) , не военное, не кровавое и не гонки (этого добра у мужа хватает)
Из оооочень старенького - Neverhood
Из относительно нового - Machinarium
Это квесты.
Если любите строить, сажать яблони и делать сидр, то серия Anno подойдет. Если захотите, то там и повоевать можно.
Firishka
26.10.2010, 23:25
Это квесты.
Если любите строить, сажать яблони и делать сидр, то серия Anno подойдет. Если захотите, то там и повоевать можно.
Спасибо, пошла качать, попробуем:080:
Firishka
26.10.2010, 23:58
:093:
Шепотом: а еще кто-нибудь в комп. играет? :001:
Тоже шепотом: нееет, остальные на ЛВ сидят! Только тссссс! :)
а вот есть симпатишная игрушка "Полцарства за принцессу", по-моему, от Nevosoft'а. мне понравилась!
Давно не играла. раньше нравились : Warcraft, "герои меча и магии", квесты, была еще игра про фей (бродилка, квест + периодически надо было сражаться) "затерянный мир" что-ли называлась (может ошибаюсь):019:. Еще был квест про " Сибирь..."
Сейчас все больше попадаются "пощелкать мышью и найти спрятанные предметы" . В поиске такое множество ....
Во что можно сейчас поиграть?
Хотелось бы не : симпсов (это сестра играет, у меня не пошло) , не военное, не кровавое и не гонки (этого добра у мужа хватает)
Очень нравится Сибирь, обе части:))
Obscure нравится - это экшен с элементами квеста.
Firishka
29.10.2010, 22:54
а вот есть симпатишная игрушка "Полцарства за принцессу", по-моему, от Nevosoft'а. мне понравилась!
Играли, простенько слишком, деть играл:006:
Nevosoft - мы играли, коротковаты и быстро заканчиваются.
Firishka
29.10.2010, 22:56
Очень нравится Сибирь, обе части:))
Obscure нравится - это экшен с элементами квеста.
Т.Е. можно сказать, что ничего интересней чем старые игры еще не придумали?:))
Firishka
29.10.2010, 22:59
Это квесты.
Anno - поиграли - похожа на цивилизацию, только попроще. Ничего, понравилась, спасибо
Я к своему стыду играю, до 29 лет дожила и все не могу бросить никак:). Обожаю рпг, серию игр Gotika, Fallout, Mass Effect, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Ведьмак понравился, я очень во много что играла всего не перечислить. Часто с сыном сидим рубимся, мама геймер кому сказать. http://media.rybatskoe.net/templates/images/spacer.gif
Firishka
29.10.2010, 23:32
почему к стыду? Неужели сериалы полезней ? Ну разве-что готовить под них удобней.
Я до ребенка играла часто, а сейчас особо некогда, просто на выходных хочется поиграть иногда, развеется ...На улице - погода плохая, самое то поиграть
у меня когда настроение плохое, сяду постреляю в игре, ну так хорошо сразу.
Я помню Сетлерсы мне очень нравились, Готика это да( только вечную жизнь себе начитила,а то жалко было как герой погибал) :)) А щас в основном на фэйсбуковских играх зависаю:)
zvaigzne
30.10.2010, 15:18
Я в GuildWars играю, уже несколько лет.
Из старенького любимого -- Neverhood и Commander Keen.
у меня когда настроение плохое, сяду постреляю в игре, ну так хорошо сразу.
Ага,я так в Героев играю-настроение плохое,пойду поубиваю всех и легче)))А лучше Героев так и не придумали ничего,хотя бы вровень или новые серии ,а то наши Герои 5 -чепуха.
О да!!! Я тоже играю!!
Тут уже несколько человек писали про Neverhood - тоже был, тоже в восторге :)
А еще были:
- "7-ой гость" - самый первый мой квест, но самый классный и самый любимый, естественно самый интересный
- продолжение предыдущего - "11-ый час" - в том же духе, но уже что-то хуже получилось
- "Некрономикон" - так, ничего, можно поиграть
- "Возвращение на таинственный остров" - очень интересный + есть варианты прохождения - нет такого, что только та и никак иначе
- Сибирь1, 2 - уже открыла зонтик для помидор, но мне не понравились
- "Черное зеркало" - графика, музыка, сюжет - все супер))))))
- "Черное зеркало 2" - сейчас начала, пока интересно, но времени не очень много, поэтому еще в начале
- "Код Да Винчи" - четко по книге
- "Шерлок Холмс. Тайна потерянной сережки" - ничего, но скучновато.
- "Grim Fandango" - очень понравился
- "Гарри Поттер" 1,2,3,4 (5-ый мой комп не тянет:)) ) - это уже не квест
Ну это только то, что вспомнила сходу:))
- Сибирь1, 2 - уже открыла зонтик для помидор, но мне не понравились
- "Черное зеркало" - графика, музыка, сюжет - все супер))))))
Про Сибирь +1
А "Черное зеркало" - там головоломки есть, или только "найди предмет и потыкай им везде, вдруг подойдет" ?
FialkaTM
31.10.2010, 22:28
Я играю в веселую ферму, скачала на ********
*Женечка*
31.10.2010, 22:36
играю в КС, и варкрафт
Играла в Сибирь так и не врубилась, как играть :)
Ооо, Сибирь - это любимое:love:
сейчас времени совсем нет играть, у меня мама любит за квестами посидеть, только в последнее время в основном попадаются, типа найти предметы. Головоломок мало.:(
А раньше, помню, и в Штырлице голову надо было поломать.
Помню, мне нравился квест "Двенадцать стульев" - мультяшный, но забавный. Всякие детективные любила, про Пуаро, Шерлока Холмса, но тоже раз на раз не приходилось...
Джуди271
01.11.2010, 16:11
Оооо! Ура! Наконец-то кто-то тоже играет)))
Если Вам Сибирь понравилась, то советую "Бесконечное путешествие" и "Dreamfall" (Бесконечное путешествие 2)
А вообще я знатный квестоман, так что обращайтесь))) Я игр 30 прошла уже
играю в КС, и варкрафт
Играла в Сибирь так и не врубилась, как играть :)
скачайте прохождение - легче будет:)
mamamasha
01.11.2010, 23:07
Ой, я с Невософта не слезаю! Там можно найти все, что душа пожелает. Час (при регистрации) и полчаса (без регистрации) демоверсии бесплатно. Потом, если подсаживаюсь на игру, то покупаю по СМС. Стоит около 170 р.
http://www.nevosoft.ru/
mamamasha
01.11.2010, 23:11
Из стареньких - Еретик!!! Как хочу что-нить взамен, т. к. Еретик уже не идет!
На ура идет Цезарь 3. Надо стороить, возводить города, развивать их. Небольшие драчки при желании.
Еще пошел Революционный квест. Я политикой не увлекаюсь, но там больше смеха, нежели политики.
Ну Гарри Поттер, конечно.
А "Черное зеркало" - там головоломки есть, или только "найди предмет и потыкай им везде, вдруг подойдет" ?
В принципе, не по этой схеме идет только 7-ой гость (и продолжение) - там ходишь по дому и решаешь различные головоломки. В прямом смысле: шахматные задачки, логические всякие, пазлы, лабиринты и т.д
И "Возвращение на таинственный остров" - там не тыкаешь, там можно додуматься используя литературу и обычную логику.
"Черное зеркало" - там есть пара задачек, но и тыкалка куда попала тоже есть, даже слишком много, пожалуй. Во второй части больше логики.
Firishka
02.11.2010, 23:16
Ооо, Сибирь - это любимое:love:
сейчас времени совсем нет играть, у меня мама любит за квестами посидеть, только в последнее время в основном попадаются, типа найти предметы. Головоломок мало.:(
А раньше, помню, и в Штырлице голову надо было поломать.
Помню, мне нравился квест "Двенадцать стульев" - мультяшный, но забавный. Всякие детективные любила, про Пуаро, Шерлока Холмса, но тоже раз на раз не приходилось...
ОООО
Это "найди предметы...":001:
У меня даже ребенок в них играть не хочет ( ну и хорошо:073:)
Firishka
02.11.2010, 23:21
Еретика я прошла в 200? ( в каком году он там вышел?). Прикольная игруха была.
Мне еще Занзара очень нравиться (тоже старая) . Диск потерялся, а скачать в хорошем качестве не получилось.
Firishka
02.11.2010, 23:24
Ой, я с Невософта не слезаю! Там можно найти все, что душа пожелает. Час (при регистрации) и полчаса (без регистрации) демоверсии бесплатно. Потом, если подсаживаюсь на игру, то покупаю по СМС. Стоит около 170 р.
http://www.nevosoft.ru/
Мы здесь в супер-корову, фермы играли.:support:
Покупали через смс.
мы сидим на он-лайновских героях :) затягивает жуть :)
В магазине муж на днях увидел 5 Цивилизацию, как-нить потом опробуем - в предыдущие тоже играли.
Девочки, а никто не знает когда Дьябло 3 выйдет?
О! Еще ГЭГ вспомнила.:) Вроде с него любовь к квестам началась!:love:
mamamasha
06.11.2010, 22:30
А чего, Диабло еще работает? Я думала, это совсем старье.
мы сидим на он-лайновских героях :) затягивает жуть :)
В магазине муж на днях увидел 5 Цивилизацию, как-нить потом опробуем - в предыдущие тоже играли.
А какие именно герои? А то я погуглила и оказалось , что их несколько онлайновых.
Любимые игры: NFS, age of empires 3, risen, king's bounty, oblivion, fable и еще куча других
В принципе, не по этой схеме идет только 7-ой гость (и продолжение) - там ходишь по дому и решаешь различные головоломки.
В "Машинариуме" тоже думать надо, pixel hunting'а минимум.
С надеждой жду, что кто-нибудь озаботится созданием Wizardry 9, восьмая была :love:
Петроэлектросбыт
08.11.2010, 16:48
Диабло рулит))) 10 лет в него играю))) сначала в первую часть, теперь во вторую.
3 часть обещают в начале 11 года... фиг знает его еще в конце 2008 пообещали)
Как только выйдет побегу в магазин и куплю за любые деньги)
Неверхуд просто класс) для любителей бродилок-головоломок) помню у меня даже блокнотик был с прохождением)) всякие знаки туда рисовала, коды...
Про розовую пантеру тоже в таком жанре игруха.
Про колобков(которые сыщики, ещё мультиик такой был) ваще супер, но там не потыкаешь предметом) только соображалка нужна)
С.Т.А.Л.К.Е.Р. это для побегать-пострелять.
Скачала Dead Speace(на космическом корабле все умерли и превратились в мутантовчудовищзомби, остались вы и ещё пара человек, надо спастись...), поиграла пол часика. ужас ужасный! страшно аж жуть!!!! Советую любителям ужасов! Играть ночью в темной комнате!
mamamasha
08.11.2010, 21:21
Знаю, что старье -но не могу отороваться и тоже жду 3-й Диабло. Близзард давно обещает. А Вы что посоветуете наподобие из свежего?
Я не знала, что 2 часть есть. Где можно скачать, не знаете?
Наподобии не подскажу.
ПИЛЮлька
08.11.2010, 21:30
Я в Tomb Raider играла. Все части. Очень понравилось :019:
Я в Tomb Raider играла. Все части. Очень понравилось :019:
Играла на псп, дошла до кентавров, мучалась месяц, стерла нафиг, а так мне нравилась игрушка. Я вот жду Ведьмака второго, и вторую часть игры Два мира. Сейчас в Черное зеркало 2 играю.
The Girl
09.11.2010, 19:47
Диабло рулит))) 10 лет в него играю))) сначала в первую часть, теперь во вторую.
3 часть обещают в начале 11 года... фиг знает его еще в конце 2008 пообещали)
Как только выйдет побегу в магазин и куплю за любые деньги)
Знаю, что старье -но не могу отороваться и тоже жду 3-й Диабло. Близзард давно обещает. А Вы что посоветуете наподобие из свежего?
Тоже нежно люблю Диабло. Пусть игра и старенькая, но удовольствие от игры не стареет.
Из подобного - Sacred. Пожалуй, Сакред у меня в лидерах, люблю его больше, чем Диабло.
А еще из любимого - Цивилизация.
Firishka
11.11.2010, 15:03
Тоже нежно люблю Диабло. Пусть игра и старенькая, но удовольствие от игры не стареет.
Из подобного - Sacred. Пожалуй, Сакред у меня в лидерах, люблю его больше, чем Диабло.
А еще из любимого - Цивилизация.
Подскажите, а Цивилизацию с какой игры лучше начинать? ( а то их выпусков много...):008:
Firishka
11.11.2010, 15:07
Я к своему стыду играю, до 29 лет дожила и все не могу бросить никак:). Обожаю рпг, серию игр Gotika, Fallout, Mass Effect, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Ведьмак понравился, я очень во много что играла всего не перечислить. Часто с сыном сидим рубимся, мама геймер кому сказать. http://media.rybatskoe.net/templates/images/spacer.gif
Готика - это оригинальное название? Что-то найти не могу...
The Girl
11.11.2010, 16:23
Подскажите, а Цивилизацию с какой игры лучше начинать? ( а то их выпусков много...):008:
Начните с 4-го - любого, классика или Master of Domination. Недавно вышла 5-ая часть, но я в нее не играла, поэтому не не буду советовать.
Готика - это оригинальное название? Что-то найти не могу...
Gothic
А какие именно герои? А то я погуглила и оказалось , что их несколько онлайновых.
Герои Войны и Денег (http://www.heroeswm.ru/)
Герои Войны и Денег (http://www.heroeswm.ru/)
Спасибки :flower:. буду сейчас регистрироваться. Очень уж мне нравились все части героев.
Девочки оказывается нас много игроманьяков :flower::flower::flower:
Девочки оказывается нас много игроманьяков :flower::flower::flower:
Да я настоящий маньяк. Помимо компа у нас еще плейстейшен 2, PSP и недавно прикупили денди. Причем дети во все это не играют (еще маленькие). А в какие игры играете на PSP? Моя последняя игрушка на PSP Me And My Katamari.
Я на PSP играю только когда жду ребенка с бассейна, в его детские и играю:):):) последний раз в "золотой компас" играла.
НатальяМама
13.03.2012, 14:33
ой, я тоже мама-геймерша)) разные игры перепробовала. сейчас остановилась на он-лайн героях http://www.heroeswm.ru/?игра_гвд всё свободное время там))
Я играю в WOW, в WOT:)
Люблю хорошие квесты:008:
Beloveth
17.03.2012, 23:30
Counter Strike 1.6 - FOREVER!!! Я уже старушка игры)))
Beloveth
17.03.2012, 23:37
О, кстати!! Была такая потрясающая игра - Zanzarah ! Лет 10 уже прошло, а лучше её я так и не встретила. Такая музыка, такие пейзажи - и всё ооочень гармонично! Хотя начало очень банальное, но продолжение... Хоть игрушка и для маленьких девочек, но у меня все знакомые парни от 17 до 30 играли и говорила что игра - одна из лучших! После нее я увлеклась только Сибирью, а потом уже всё было не то, ни Neverwinter Nights, ни какие-либо РПГ. Очень советую! Правда, на новых ОС может не пойти. Но в неё должен поиграть каждый, уверена, понравится - она простая, но безумно красивая, интересная, с милыми персонажами, логичным сюжетом, и не долгая - уделяя в день по часу-два, можно на неделю пройти :)
Анна Пастернак
20.03.2012, 03:25
:093:
Шепотом: а еще кто-нибудь в комп. играет? :001:
Не просто шепотом, а тиииихим шепотом: а в Героев еще кто-нибудь играет? Ох как я их любила когда-то, лет с десяточек назад... М-м-м...
А еще разочек, и тоже очень тихо - а ни у кого не осталось дисков с 2ми или лучше 3ми?
Firishka
23.03.2012, 14:16
Я играла и в героев и в Занзару.....
Щас так и некогда.
На пенсии наверно опять играть буду )))
Анна Пастернак
29.03.2012, 01:20
Молчат все... Заныкали, небось...
Танчикус
03.04.2012, 23:10
У меня только что закончилась "Теория крошечного взрыва". Очень занимательная и красивая игра. Квест, но не такая, как писали выше, что тупо тычешь во всё ( я такие терпеть не могу и не играю никогда), а с головоломками. Минус один - короткая. :)
Пишут, что похожа на Машинариум.
А так во многое играла. Вехами в моем гейммире были три игры - Герои меча и магии, Дьябло и Проклятые земли.
unintended
04.04.2012, 09:52
Привет, я в Ведьмака 2 играю... охота в какой-нить квест потом игрануть.
Танчикус
06.04.2012, 12:16
Пишут, что похожа на Машинариум.
Так, Машинариум тоже закончился.
Совершенно волшебная игра. Огромное удовольствие получила от тщательно придуманного мира, музыки, прелесть. Жаль, что короткая опять же..
Люди, подскажите ещё квесты, такие же качественно прорисованные, занимательные и без тупого "тыканья в предметы"!
Джу Ламберт
06.04.2012, 15:27
О! Еще ГЭГ вспомнила.:) Вроде с него любовь к квестам началась!:love:
:ded::ded::ded:
Суперигра! Я про ГЭГ: Отвязное приключение.
Вышло потом продолжение, не то...
unintended
06.04.2012, 18:11
:ded::ded::ded:
Суперигра! Я про ГЭГ: Отвязное приключение.
Вышло потом продолжение, не то...
в Ядерный титбит не играли?...она уже старая, конечно
Джу Ламберт
06.04.2012, 21:44
Титбит! Точно! Там одна музычка чего стоит! Проходила всю с подсказками, но там сам сюжет прикольный.
Сейчас, с интернетом,обычные игры уходят на второй план! В интернете ж тоже все надоело, итак 2 года капала-сажала, истерики аж были, что не успеваю полить и собрать, такой наркотик!
Недавно играла с удовольствием в Мадагаскар, так и не прошла, как этот бегемот прыгает (Глория), одному (одной) известно :).
Джу Ламберт
06.04.2012, 21:47
А кто-нибудь играл в Duke Nukem Forever?
Palimira
06.04.2012, 21:57
Я обожаю Spellforce: The order of dawn, рпг с очень красивой музыкой
Раз в год стабильно прохожу заново:))
Из русских очень уважаю и люблю игру Морутопия. Атмосферная вещь, загадочная, с двойной моралью, квест
И еще из захватывающих (и весьма) За гранью добра и зла. Это игра про события на одной планете. Очень красочная! Я таких игр более не встречала. Мир потрясающий, задания интересные.
Поэтому тоже раза четыре ее уже проходила - просто потому, что мир супер.
Описание. кстати, там не очень, все гораздо лучше
Skvolemi
07.04.2012, 16:24
Я обожаю квесты..
Самые любимые:
Сибериа (Сибирь) обе части великолепны
"Сломанный меч" (Broken sword) все 4 части
ГЭГ (из старых)
Путешествие к центру земли
Петька и Василий Иванович (их много)
Черное Зеркало (ужастик)
Still life (обе части)(ужастик)
Сейчас играю: "Зов Ктулху" чего-то тяжело проходится..:010:
и "Сублюструм" много непоняток....:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.