PDA

Просмотр полной версии : Посылка в Лондон

Justina
25.10.2010, 20:52
Посоветуйте, как быть! Подруга живет в Лондоне, там большие проблемы с медицинским обслуживанием. Хочу ей отправить кисло-молочный препарат (типа Нарине), у ее новорожденной девочки дисбактериоз. но согласно правилам, лекарственные средства запрещены к пересылки. Этот препарат, конечно, не является лекарственным средством, но так просто это не докажешь почтовой службе - даже БАДы возвращают. Боюсь, что посылка вернется. Рецепт на препарат есть, как его можно переправить?
Может кто-нибудь в Лондон собирается? очень нужно передать!!!!

Птица О
25.10.2010, 22:28
По правилам элементарной безопасности везти чужую посылку от незнакомого человека нельзя. Тем более какой-то лекарственный препарат.
ПС не надо упрекать меня в черствости и безжалостности к несчастной маленькой девочке

Justina
25.10.2010, 23:11
Да нет, не буду упрекать - все понимаю. просто не знаю, как переслать препарат (это НЕ лекарство, как таковое, скорее кисло-молочный продукт). поэтому обращаюсь за советом.

enoelttiL
25.10.2010, 23:28
Посоветуйте, как быть! Подруга живет в Лондоне, там большие проблемы с медицинским обслуживанием. Хочу ей отправить кисло-молочный препарат (типа Нарине), у ее новорожденной девочки дисбактериоз. но согласно правилам, лекарственные средства запрещены к пересылки. Этот препарат, конечно, не является лекарственным средством, но так просто это не докажешь почтовой службе - даже БАДы возвращают. Боюсь, что посылка вернется. Рецепт на препарат есть, как его можно переправить?
Может кто-нибудь в Лондон собирается? очень нужно передать!!!!
есть такие препараты в Англии- в сухом виде- наши знакомые, живущие там, в инет аптеке покупают, поискать надо.

spanishgirl
26.10.2010, 02:34
насколько я понимаю это же курсом пить надо - от однои баночки вряд ли еи станет лучше..
думаю самое оптимальное-это все же на месте наити подходящее для конкретнои новорожденнои девочки средство.
уверена что там с этим проблем не возникнет.

Justina
26.10.2010, 14:09
насколько я понимаю это же курсом пить надо - от однои баночки вряд ли еи станет лучше..
думаю самое оптимальное-это все же на месте наити подходящее для конкретнои новорожденнои девочки средство.
уверена что там с этим проблем не возникнет.

я хотела ей не одну бутылочку послать, а штук 12 - на целый курс.
кстати, там с медициной большие проблемы - еще хуже, чем у нас! от врачей кроме антибиотиков ничего не добьешься. :010: