Просмотр полной версии : Гигиенческие помады
Подскажите,когда холодает и сохнут губы чем пользуетесь вы?
Обычно пользуюсь Нивеей светлозеленой или синей, или Ив Роше любой.
А когда совсем плохо обычным вазелином. У ми для этого есть баночка из под блеска маленькая, я туда вазелина и с собой в сумку)))
Нивею не люблю. Нравится Бельведер, как ни странно
Нивею не люблю. Нравится Бельведер, как ни странно
А мне вот наооборот.
Я просто без гигиенической никуда, декоративными помадами , блесками совсем не пользуюсь. Так что гигиенические помады у меня везде. всегда с собой. Как минимум одна за месяц уходит. испробовала много от простых до дорогих. Еще Клиник понравилась, но она очень уж быстро, на глазах исчезла.... а както порядка 600-700 руб стоимость еще год назад была. небюджетно
Мне только детский крем помогает... По совету финского косметолога, купила Бепантол, но он скатывается сильно - бе. :(
Если не запущено, то и Нивею использую.
Fardeeva
26.10.2010, 02:19
обычно покупаю Нивею ну или бальзам для губ какой-нибудь
Аналастанка
26.10.2010, 02:20
Невея для меня имеет запах сильный. Не нравится.
Пользуюсь только Эвон фруктовые не прозрачные. Они не скатываются, не растекаются(как детские), не резко пахнут или вообще без запаха. И еще в аптеке купила в прошлом году очень хорошую, но не запомнила название.
Я Виши купила, но губы все равно слезают.. вот ищу вариант получше..
Много помад перепробовала и остановилась на самой лучшей для меня - бальзам для губ фирмы Uriage. Продается в аптеках, стоит около 400 руб, но эффект очевидный. Зимой часто обветриваю губы, которые потом воспаляются и жгут. Стоит помазать их этим бальзамом и жжение исчезает через пять минут. Отличная штука!
Муренция
26.10.2010, 20:07
100 рецептов красоты.
Постою, послушаю.....а то вечно какое-то барахло куплю, от которого ни толку, ни прока.
сейчас netrogina,ничего так, почти без запаха.Но лучше всего была из аптеки, название не помню, то ли uriage, то ли еще что-то подобное.
усы-лапы-хвост
26.10.2010, 22:50
Мне только детский крем помогает
+1. самый лучший способ.
только вот н улице особо не намажешь-руки грязные
я обычно чистую линию покупаю или детскую морозко
а то недавно в аптеке видела картину: мамаша девочке 12 летней(!) помаду гигиеническую в аптеке покупает за 150 руб. :010:
а вазелином не стоит, он только сушит
Ольгенда
27.10.2010, 00:13
У меня больное место - губы, часто от аллергии шелушатся, поэтому многое попробовала.
В итоге могу порекомендовать Payot (http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?from4=114&id4=9207)
Хватает надолго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.