Просмотр полной версии : знатокам ОЗ :) ( пополнение счетв сбере)
В. Редная
25.10.2010, 22:03
Расскажите мне,плиз,как пополнить счет в сбере(не свой??)..Прийти с деньгами,что сказать и тд..я не ОЗ-ман,а маме надо куда-то деньги перевести :)
Ангелочек в кедах
25.10.2010, 22:07
Подходите в окно,где выполняют операции со сберкнижками и картами. Подаете реквизиты карты,и говорите,что надо пополнить карту и все. Дальше операцию проводите,денежку в кассу
Расскажите мне,плиз,как пополнить счет в сбере(не свой??)..Прийти с деньгами,что сказать и тд..я не ОЗ-ман,а маме надо куда-то деньги перевести :)
Паспорт, деньги. Оператору сказать волшебную фразу "пополнение счета", чей счет и прочее говорить не надо
Мама и Киклан
25.10.2010, 22:08
паспорт надо
и фио того, кому деньги кладете
Мать Тереза
25.10.2010, 22:08
Вообще. ничего не говорю. а пишу на бумажке - пополнение счета. номер счета . ф.и.о и сумму. Не забудьте паспорт.
В. Редная
25.10.2010, 22:09
спасибо большое,а то мы "чайники" в этом плане :)
Вообще. ничего не говорю. а пишу на бумажке - пополнение счета. номер счета . ф.и.о и сумму. Не забудьте паспорт.
:053: Они уже сами все знают, только еще не спрашивают какую ОЗ оплачиваем:065:
КСЮСИНДА
25.10.2010, 22:36
Так же :) на меня уже правда в нашем сбере косяться :))
Так же :) на меня уже правда в нашем сбере косяться :))
+1
А ко мне привыкли:)) Но я стараюсь больше 2 оз в месяц в одном сбере не оплачивать:0010:
Еще можно карту завести для ОЗ -виза электрон сберовскую, стоить будет 150 р в год, класть на нее (есть автоматы где можно класть самому, без паспорта), а потом переводить с помощью любого сберовского автомата.
Минус только один - когда деньги кладете на карту, они могу до суток идти.
Можно и бесплатную карту (http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/bank_cards/debet/momentum/) оформить. У меня такая, специально для ОЗ заводила
а у орга уточнить? ;)
А автору не для ОЗ! :004::004::004:
А-FREE-ка
25.10.2010, 23:45
Еще можно карту завести для ОЗ -виза электрон сберовскую, стоить будет 150 р в год, класть на нее (есть автоматы где можно класть самому, без паспорта), а потом переводить с помощью любого сберовского автомата.
Минус только один - когда деньги кладете на карту, они могу до суток идти.
Мне выдали бесплатную сбербанковскую карту. Я вот только не понимаю, ГДЕ я могу положить на нее деньги -только в отделениях СБербанка или в банкоматах? А как с помощью банкомата переводить деньги с карты на карту?
ПризракБелойДамы
26.10.2010, 00:07
:053: Они уже сами все знают, только еще не спрашивают какую ОЗ оплачиваем:065:
Представила... подаете в окно бумажку, а оттуда кассир - "А что такой-то уже подтверждение пришло? Ой, надо скорей посмотреть" :))
. Я вот только не понимаю, ГДЕ я могу положить на нее деньги -только в отделениях СБербанка или в банкоматах? А как с помощью банкомата переводить деньги с карты на карту?
Есть специальные банкоматы с возможностью положить деньги на карту. НО - только на свою карту. Засовываете туда карту, потом, после соответствующего запроса, суете денежку...
Переводить еще проще. Выбираете в меню "банковские операции", там есть "перевод с карты на карту". Главное - внимательно номер карты набирать :))
В. Редная
26.10.2010, 00:08
не,маме не для ОЗ..просто надо перевести деньги в другой город,те положить на карту сбера :)
инструктаж провела,завтра пойдет с бумажкой в сбер :)
В. Редная
26.10.2010, 22:00
так...то ли я ку-ку,то ли кто..:)Пошла мама сегодня в сбер..Отдала волшебую бумажку с реквизитами,фио и тд,как вы написали..У нее спрашивают-сбер северо-западного региона??Она говорит нет,Москва,но карта сбербанка..Тогда ей говорят,что берут комиссию 3 %..те ей надо положить на карту оооооооочень существенную сумму,то проценты будут соответствующие..Она не стала ничего делать,ушла..Я вот тоже не понимаю,ведь это дин сбербанк вроде..за что процент??????
Каскавелла
26.10.2010, 22:04
Бред какой. Москва входит в северо-западный регион соответственно без процентов.
3%, но не более 1000 руб вроде было раньше.
Порось Домашний
26.10.2010, 22:54
Первый раз сама волновалась:) Уже прошло месяцев 8 с тех пор. И сколько же всего появилось:)))
Порось Домашний
26.10.2010, 22:55
Москва не входит в СЗ
аналогично) намного удобнее и быстрее) а теперь, у меня будет карта СБ буду оплачивать не выходя из дома)
Катаржина
26.10.2010, 23:39
так...то ли я ку-ку,то ли кто..Пошла мама сегодня в сбер..Отдала волшебую бумажку с реквизитами,фио и тд,как вы написали..У нее спрашивают-сбер северо-западного региона??Она говорит нет,Москва,но карта сбербанка..Тогда ей говорят,что берут комиссию 3 %..те ей надо положить на карту оооооооочень существенную сумму,то проценты будут соответствующие..Она не стала ничего делать,ушла..Я вот тоже не понимаю,ведь это дин сбербанк вроде..за что процент??????
Ваша мама только номер карты знает.
Перевожу деньги в Москву, надо знать номер счета получателя, ФИО и номер подразделения банка, комиссия 1,5% но не более 1000 или 2000 рублей - деньги идут три дня.
Можно перевести Блиц переводом, комиссия 1,75% но не более 3000 рублей - деньги будут через час, надо знать ФИО и паспортные данные, есть ограничение по сумме максимум 500000 рублей.
Бред какой. Москва входит в северо-западный регион соответственно без процентов.
Москва - это московский банк СБ
Санкт-Петербург и окрестности это северо-западный банк.
соответственно с %.
В. Редная
26.10.2010, 23:40
НЕ НАДО МНЕ НИКАКИХ ОЗ,ЛЮДИ :)И карт..и переводов оргам :)
маме надо просто перевести деньги из Питера в Москву,те положить на карту московского сбера..
Anastasija
26.10.2010, 23:51
я сегодня в своем сберовском банкомате не обнаружила функции - перевод с карты на карту, я в шоке была - переводила 2 года ,а тут сломался и переделали внешний вид экрана, и функцию прикрыли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.