PDA

Просмотр полной версии : Что можно приготовить на ужин?


Murashe4ka
25.10.2010, 22:19
Девочки, а что Вы готовите на ужин. Мясо, рыбу и т.д. едим в обед, а вот ужин:016: Поделитесь секретиками, плиз:flower:.

Роза Люксембург
25.10.2010, 22:49
Девочки, а что Вы готовите на ужин. Мясо, рыбу и т.д. едим в обед, а вот ужин:016: Поделитесь секретиками, плиз:flower:.
Муж ест на ужин что-нибудь мясное с гарниром и салат, я - ничего не ем :065:...худею
Ничего не мешает Вам есть на ужин опять мясо или рыбу, только в другом исполнении.
Ещё есть замечательное блюдо - яичница или омлет, у нас мелкий уважает.

мамаАля
25.10.2010, 23:31
Когда-то у бабушки было заведено так: полноценный обед( суп, мясное второе+салат и компот/кисель) часа в 3 дня, а на ужин блины, или сырники, или пироги.

Сейчас мы обедаем кто на работе, кто на учебе и ужинаем либо супом, либо вторым ( мясо-кура-рыба с гарниром + салат).

дочь Че Гевары
26.10.2010, 01:20
творожная запеканка, яичница, омлет, пицца, блины, пончики...
салат иногда...

Сайгон
27.10.2010, 03:33
Запеканки - хороший вариант.
У нас салат обычно, иногда еще что-то мясное добавляется и обязательно какая-нибудь выпечка.
Сегодня винегрет и слоеные пироги с творогом.

МаРиНа-Я
27.10.2010, 16:55
Картофельные драники, блинчики из кабачков, горячие салаты.

Naslund
27.10.2010, 17:07
А мы в обед суп, а вечером мясо-рыбу.

Нутика
27.10.2010, 17:27
А пожалуй повторю утку запеченную в пергаменте, фаршированную яблоками и черносливом. Буду делать в аэрогриле и туда же вложу завенутые в фольгу баклажаны и кабачок, а на верхней решетке под конец процесса запеку и половинки помидорок. Подготовка займет минут 20, а резултат того стоит.

Папина дочка
27.10.2010, 18:02
А мы в обед суп, а вечером мясо-рыбу.
И у нас так же, ну к супу могу пицццу испечь....А второе на ужин!

ShYa
27.10.2010, 18:15
Что-нибудь мясное или рыбное + гарнир.

Noa
27.10.2010, 21:24
Гречневая лапша, обжаренная с кешью, шпинатом и стручковой фасолью

Нутика
27.10.2010, 21:37
Гречневая лапша, обжаренная с кешью, шпинатом и стручковой фасолью
У нас тоже Соба пользуются успехом. Интересное сочетание у Вас в рецепте.

Серотонин
31.10.2010, 11:40
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Чтобы процесс запекания в духовке продвигался быстрее, нужно взять не сырую, а уже вареную картошку. Мясо режем на мелкие кубики, перемешиваем в майонезе со специями и укладываем на смазанный растительным маслом противень. Далее следует слой из нарезанной тонкими ломтиками картошки, который тоже покрывается майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром и немного добавляем все того же майонеза, чтобы сыр не подгорел. Теперь осталось поставить в духовку и подождать минут… Пожалуй, совсем немного, а о том, что кушанье готово, оповестит приятный аромат из духовки.