Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего массажиста в Красногвардейском районе
Tania2010
25.10.2010, 23:25
нужно сделать курс массажа 2 х месячному ребенку!
Rosomaxa
16.12.2010, 22:48
я бы тоже хотела присоединиться к теме - нам тоже 2 месяца и нужен массажист! мы в районе Новочеркасской живем.
Tania2010
16.12.2010, 23:17
мы сделали массаж,я довольна,результат видно.Массажистка приезжала к нам домой 500р. один день,делали 10 дней
http://vkontakte.ru/club18363014 вот сайт Ирины которая делала нам массаж
я тоже в р-не новочеркасской , ищу массажиста.
котенок J
16.12.2010, 23:46
девочки, я сейчас вам в личку напишу координаты своей массажистки, чудо-специалист. живет со мной в одной парадной. великолепно делает, опыт 35 лет. я от нее в восторге, чудеса творит с детками (это я как врач сужу :073:)
но не знаю точно, возьмет ли она до НГ кого-то, т.к. сейчас занимается своим здоровьем. нам она делает курс сейчас, но спуститься на 2 этажа - это одно, а вот ехать куда-то... :016:в общем, ей самой нужно звонить и спрашивать.
так что не обессудьте, если прямо сейчас взять не сможет.
советую нашу! она ездит по разным районам, в красногвардейском тоже бывает. анна владимировна зовут, тел.89119683524
я в восторге от ее работы! массаж делала моей дочке, мне, моим сестрам и родителям! специализируется она на детях, но может взять и взрослый курс - мне очень удобно когда мне и дочке подряд делали, ходить никуда не надо и такой релакс..плюс скидку еще на двойной курс:) у дочки убирали некоторые послеродовые проблемки, развивалась она прямо во время и после курса большими скачками, еще понравилось, что научили правильно делать гимнастику с малышкой самой.
образование профессиональное, практика в педиатрии - все как полагается. очень советую!
Я советую нашу массажистку Фаину Михайловну. Результат виден. все детки нашей семьи через её руки проходят)) Она в прошлом педиатр. так что ответит на все вопросы не только по массажу. у неё в практике были и сложные детки.
кстати, она популярна. здесь на форуме есть её пациенты.
телефон сразу напишу 8 911740 65 66
ездит по разным районам. она очень энергичная!
Массажистка - высший пилотаж! Настоящий профи! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3841768&page
Если нужен хороший массажист, пишите в личку
есть суперический дяденька:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.