Просмотр полной версии : Коляской можно пользоваться только до 0 градусов!!! Как это понимать?
Вчера наконец купили прогулку! Выбирали долго, даже наверно слишком долго. Ту, которая нам приглянулась, пока муж в очередной раз мерил лифт, купили:(((( В итоге стали мы счастливыми обладателями другой коляски. В наш узкий лифт она влезает великолепно, маневренная и все бы хорошо, НО в инструкции написано, что ее можно использовать в любую погоду ДО 0 ГРАДУСОВ! Я в панике, как это понимать??? Что зимой она развалится??? Продавец рекомендовал ее как вариант для зимы!!! Кто-нибудь еще сталкивался с подобным????
Justička
26.10.2010, 00:05
А что это за коляска такая?
Geoby. Но вот модель какая даже не знаю.
In Paradise
26.10.2010, 00:15
Может очепятка и должно быть - 30? А какие колеса? Есть ли прозрачный козырек? Может из-за случаев, когда лопаются эти части и написано, чтоб претензии не принимать производителю?
Вихторовна
26.10.2010, 00:30
У НАС Geoby, всю прошлую зиму кажный день гуляли, ничо с ней не случилось, наоборот, мы как ледокол, щикарно рулили, там, где другие буксовали.
В первый раз слышу про ограничение 0 градусами.
Тоже первый раз про такое ораничение слышу.
Может Вам попробовать инструкцию к коляске в интернете поискать, может правда опечатка?
Первый раз вообще про ограничения по градусам слышу, у меня тоже геоби, с922. вроде ниче там не должно отвалится при 0)))
А какие колеса? Есть ли прозрачный козырек? Может из-за случаев, когда лопаются эти части и написано, чтоб претензии не принимать производителю?
Колеса пластиковые, как и везде. По крайней мере на другой модели с зимним флисовым конвертом (если уж эта не для зимы то зачем она вообще) точно такие же. Есть небольшое окошечко на капюшоне пластиковое.
У НАС Geoby, всю прошлую зиму кажный день гуляли, ничо с ней не случилось, наоборот, мы как ледокол, щикарно рулили, там, где другие буксовали.
Спасибо, вы меня утешили :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.