PDA

Просмотр полной версии : Где жарко середина мая- июнь

Калинка-Малинка
26.10.2010, 01:11
Отпуск в следующем году выпал на данный период, девы,кто отдыхал в это время- где жарко и вода теплая ? Только не Турция!!!

xanadu
26.10.2010, 10:20
Египет, Израиль.

yshki
26.10.2010, 10:23
Эмираты

InCloud
26.10.2010, 12:26
Мальдивы - могут быть очень приятные цены, т.к. условно там не сезон.
Куба, Доминикана :) По мнению наших туроператоров там тоже не сезон, но по отзывам отдыхавших в это время все окей.

Stepana mama
26.10.2010, 23:13
Крит, Майорка, Канары

Unikko
26.10.2010, 23:27
еще Кипр, будет уже очень тепло

а на Майорке все-таки нежарко в это время (22-25)...

ireny
26.10.2010, 23:28
Постою послушаю. Тоже этот вопрос очень интересует.

Калинка-Малинка
27.10.2010, 00:14
куба и мальдивы- далеко лететь
Египет( отпадает, по той же причине что и Турция)
На Крите были- супер, наверно придется выбирать между Критом и Кипром....

pusyasmir
27.10.2010, 11:59
А меня вот интересует начало - середина июня, чтобы было не очень жарко , но можно было уже купаться. Склоняюсь к Греции, либо к Кипру. Вопрос: Греция вся подходит? Или только Крит? Куда лучше с ребенком?

DKL
27.10.2010, 22:07
У нас тоже отпуск приходится на такие же даты, мы выбрали Тенерифе (Испания), теплый океан и солнышко.

Тимошенка
27.10.2010, 22:10
была на Кипре в июне-6-20 числа.всё окей.

Калинка-Малинка
28.10.2010, 00:27
Были на тенерифе в сентябре- океан всетаки есть океан- не очень тепло показалось.....

Stepana mama
28.10.2010, 00:55
У нас тоже отпуск приходится на такие же даты, мы выбрали Тенерифе (Испания), теплый океан и солнышко.

И мы выбрали Тенерифе - с 27 мая на 4 недели. По прошлому опыту вода в это время на Майорке и Крите теплее, а комфортно, тепло и не сильно жарко везде.

Unikko
28.10.2010, 20:35
теплый океан в мае? :016: есть сомнения...

не жарко в июне опять же на Майорке, но купаться можно... В Греции тоже замечательно...

IZzyumochka
01.11.2010, 10:18
Кипр, у них сезон с 1 мая

Мама-бухгалтер
01.11.2010, 15:01

Солнышко да, а вот теплый океан, это для любителей попрохладнее.

Были на тенерифе в сентябре- океан всетаки есть океан- не очень тепло показалось.....

теплый океан в мае? :016: есть сомнения...

не жарко в июне опять же на Майорке, но купаться можно... В Греции тоже замечательно...

+1 Были у океана в октябре - температура выше, чем в мае-июне - по мне так холод холоднющий. Да и по сервису - я бы лучше в Турцию, которую Вы так отвергаете.

Калинка-Малинка
01.11.2010, 17:04
Мы в Турции были лет 10 назад- там что- то изменилось в лучшую сторону? говорят что уровень сервиса упал по сравнению с 10лентей давностью
Если порекомендуете отель супер в Турции - буду благодарна - нда в мает наверно нигде в Европе не покупаться в вдоволь..... Кто был на Кипре - как Вам там отдых?Посмотрела курорты- как то меня не зацепило.

Мама-бухгалтер
01.11.2010, 18:46
Я не была в Турции 10 лет назад, и сравниваю Тенерифе с Турцией этого и прошлого года, Тунисом, Болгарией, Израилем. Причем отели не запредельные и тут и там. Один турецкий даже рекомендовать не буду, это городская трешка в Кемере, второй поприличнее - Иберотель Саригерме Парк недалеко от Даламана, но, боюсь, это не Ваш вариант - на том побережье будет также холоднее, чем в Анталии. ИМХО, туркласс в Израиле и трешка в Болгарии были приличнее 4* на Тенерифе. Но это если Вам поесть-покупаться, если экскурсионка - смело летите на Канары - там супер интересно и красиво и ездить на экскурсии можно и при холодном океане и нулевом сервисе!

Калинка-Малинка
01.11.2010, 19:17
На Тенерифе были- не понравилось, Океан был холодный( были конец августа- начало сентября)остров- да, интиересно поездить посмотреть, Отель был хороший- НО желания вернуться на Тенерифе ни у меня ни у мужа не возникает( что не скажешь о Греции,но увы в это время там не жарко) Самое яркое впечатление об отдыхе ВЬетнам( вот куда хочется вернуться,но очень длительный перелет)
Вот теперь жду что любители Кипра напишут( погода и t воды вроде подходит)....

Julchik_775
01.11.2010, 20:03
еще Сицилия может подойти, с 20-хх чисел мая уже купаются с детками, но при этом в середине и конце июня - не жара

Anna-Lizka
01.11.2010, 20:30
На Кипре были с 6 июня-вода к вечеру доходила до 31-36 градусов))) Были в турзоне Ларнаки. Курорты там реально не сильно цепляют в плане эстетики, зато накупались))) На будущее рассматриваю Протарас в надежде на меньшее кол-во русских туристов, а то было ощущение, что мы в Анапе (ну айнапу так часто и называют).
В июне-чаще с середины-ездим в Грецию на Крит. Возможно, попробую в след году Халкидики. Народ писал, что и на Родосе с Косом всё ОК было в это время, на Корфу , наверно , попрохладнее. На Закинфе были в сентябре-тоже понравилось, девочки в Греческом топике и в мае ездили-там мелко практически всюду, поэтому вода прогревается-а для меня именно она важнее всего)))

zama
09.11.2010, 12:50
Мы были в мае с 9 по 21 в Греции на Родосе. Нам повезло с погодой 28-32. Море было относительно теплым с утра конечно прохладнее.

Бустик
09.11.2010, 13:24
думаю что в мае-июне в Греции нормально уже совсем

InCloud
09.11.2010, 13:43
На Кипре были с 6 июня-вода к вечеру доходила до 31-36 градусов))) Были в турзоне Ларнаки. Курорты там реально не сильно цепляют в плане эстетики, зато накупались))) На будущее рассматриваю Протарас в надежде на меньшее кол-во русских туристов, а то было ощущение, что мы в Анапе (ну айнапу так часто и называют).
В июне-чаще с середины-ездим в Грецию на Крит. Возможно, попробую в след году Халкидики. Народ писал, что и на Родосе с Косом всё ОК было в это время, на Корфу , наверно , попрохладнее. На Закинфе были в сентябре-тоже понравилось, девочки в Греческом топике и в мае ездили-там мелко практически всюду, поэтому вода прогревается-а для меня именно она важнее всего)))

В Ларнаке вода почему-то теплее, чем в Ай-Напе и Портарасе. Учитывайте это, если что. Как любитель теплой воды, я бы Ай-Напу советовала с середины июня. Но такой теплой воды, как в Ларнаке, там и в начале июля не будет.
Кстати, в Ай-Напе эстетика, по моему мнению, присутствует. А народу там много на центральных пляжах и в районе Нисси Бич. На окраине такого нет, разве что на выходные местные приезжают.

WIIND
09.11.2010, 15:05
Вы хоть в Египет и не хотите , но там жара в середине мая 100 процентов и вода тёплая.

Калинка-Малинка
10.11.2010, 00:10
Не, в Египет не хочу( хотя и знаю что там можно пожариться в это вемя)

Мумми Первая
10.11.2010, 01:33
Не, в Египет не хочу( хотя и знаю что там можно пожариться в это вемя)

Египет тоже разный:009:
в смысле курортов
что Вы так уперлись?

Filara
13.11.2010, 14:45
Девочки, а в конце мая-начало июня в Египте как? хочу ребенка на море вывезти. Ему будет 1,5 года. Не хочется его и ужарить совсем, и покупаться хочется =)

Мумми Первая
13.11.2010, 15:13
Девочки, а в конце мая-начало июня в Египте как? хочу ребенка на море вывезти. Ему будет 1,5 года. Не хочется его и ужарить совсем, и покупаться хочется =)

в июне уже поздно - очень жарко для такого малыша
Египет - это апрель-май и октябрь-ноябрь самое то

Filara
13.11.2010, 15:48
в июне уже поздно - очень жарко для такого малыша

Спасибо! :flower: ну, значит в конце апреля- начале мая поедем =) или после майских...

Али.ночка
13.11.2010, 19:31

Это как с погодой повезет. В этом году были там в начале апреля с 7 по 17. Море 23-24 градуса. Для кого-как, конечно, но мне было холодно. И еще нюанс: мы были в Хургаде. Этот БЕСКОНЕЧНЫЙ ветер!!!! Он холодный. Из всех дней нашего пребывания только 2 дня был штиль. А 1 день мы одели на себя всю одежду, т.к. температура была 17 градусов....
Слышала, что в Шарме микроклимат другой и там не дует. Знатоки - поделитесь опытом ))

ЕЮВ
13.11.2010, 20:05
а как в Турции в это время?

Али.ночка
14.11.2010, 13:25
а как в Турции в это время?

В Турции весной еще холодно. Турция - это только лето

Supreme
18.11.2010, 01:04
Израиль

Маринусик
20.11.2010, 15:07
Девочки, специалисты по Кипру, расскажите, пожалуйста, про Пафос. Как там в июне? Хотим с ребенком ехать или не стоит?

kosmopolitochka
21.11.2010, 12:08
Это как с погодой повезет. В этом году были там в начале апреля с 7 по 17. Море 23-24 градуса. Для кого-как, конечно, но мне было холодно. И еще нюанс: мы были в Хургаде. Этот БЕСКОНЕЧНЫЙ ветер!!!! Он холодный. Из всех дней нашего пребывания только 2 дня был штиль. А 1 день мы одели на себя всю одежду, т.к. температура была 17 градусов....
Слышала, что в Шарме микроклимат другой и там не дует. Знатоки - поделитесь опытом ))

Мы были в Шарме с 12 по 23 октября (правда, не этого года). Ветров там не было точняк, погода была супер: днем, конечно, жарило в тени под 40, вечером +26, ночью тоже было жарко (спала только с кондёром). Вода вообще :019: