Просмотр полной версии : Электромобиль
Вот задумали купить сыну на ДР электромобиль. Вроде уже все, собрались покупать.. Но я как представила, что мне надо будет носиться за этой техникой:001:Мама-дорогая. Ну ладно пока он будет ее осваивать бегать рысью будет не нужно, но когда он ее освоит.. галопом по Европам..Там же скорость такая хорошая. Особенно, если врубит вторую. Вот классно будет смотреться.. Да ладно, если смотреться.. Прогулки превратятся в бесплатный фитнес:046:Мамочки, расскажите, как Вы гуляете со своими малышами и электромобилями. И еще. Когда ребенку надоест на нем кататься, как Вы его(электромобиль) тащите.? Ведь и ребенка надо, как-то в охапку сгрести. Не всегда же он будет слушаться маму и идти куда ему скажут. Заранее спасибо за ответы:flower:
Venera.87
26.10.2010, 01:26
Постою послушаю:)!
Anuta_90
26.10.2010, 01:39
тоже не представляю как с ним гулять,наверно только рядом с домом.
Людмила Н.
26.10.2010, 01:53
А если закрытую площадку найти? У меня опыта с электромобилем нет, но велик был. На трех колесном тоже не слабо гонять можно.
У меня перед окном площадка - все лето мамочки гоняются за электромобилями, а рядом еще и дорога:001:
надо или покупать тихоходный:065:
или, еще лучше - велик, хоть польза будет:073:
Людмила Н.
26.10.2010, 02:00
или, еще лучше - велик, хоть польза будет:073: Будет фитнес для обоих :))
послушаю...только к чему такие темы в зиму? Или есть электроснегоходы?
у нас мотоцикл. скорость развивает небольшую -3.5 км в час. это примерно мой размеренный шаг. Думаю в таком возрасте - самое оно. Быстрее не надо. Еще один плюс - мотик совсем маленький по весу, я могу в одной руке нести его - в другой ребенка.
Если уж боитесь что не догоните и хотите помощнее машинку- выбирайте с пультом управления - можно вообще сидеть на скамейке -а в случае потенциальной опасности с пульта выключить.
у нас соседский мальчик на даче по дорожкм рассекал-вот там самое милое дело , а в городе не представляю...или их дома не выносить
Miss)fita
26.10.2010, 02:22
Электромобили развивают скорость на 2-ой скорости не более 6.5 км/ч-это быстрый шаг. Лучше на 3-х летие покупать, ибо так производитель рекомендует. Тяжко вам будет. Бегать особо не придется, но затаскивать в подъезд тяжело, гулять лучше близко с домом, т.к. аккумулятора хватает макс на 1.5 часа. Мы с подругами дарили на 3 года ребенку Перегу, в итоге подруга использует его только на даче, т.к. на 3 этаж без лифта не втащить (ок.16 кг), да и места занимает много. По началу ребенок дома катался-все обои покоцаны, игрушки и обувь давились нещадно, сбивались табуретки (соседи снизу ругались).
Много места дома - покупайте, ибо зимой не покатаетесь на улице- аккумуляторы барахлят (не знаю точно у всех ли моделей), во-вторых грязь, в-третьих желательно присутствие папаши в кач-ве тягловой силы. ИМХО, с такой техникой должен папа возится, а мамаша в стороне за семейной идилией наблюдать
У нас электромобиль,скорость вроде развивает 5 км.По мне так еле ползёт...Гуляем только у дома,на случай разрядки аккумулятора...А так он у нас на ПДУ,т.е.я могу и без мелкого управлять авто:) Мы его купили сыну на годик...Заказывала через интернет(т.е. вживую не видела).Оказался очень большой.Вынести и занести из дома целая проблема:(Осенью хранили джип сына в папином джипе(чтоб не таскать по лестнице,да и дома много места занимает).Зимой в гараж.
В годик мелкому конечно рановато было,хотела уже продавать,но сынок счас очень им проникся...Сейчас если вернуть время не купила бы...только если как дачный вариант..Или маленький мотоцикл.Хватает велосипеда и самоката(вот где я бегаю).
у сына дешевенький китайский электромотоцикл, легкий:))
на улицу не ходим с ним, ибо - во первых, у меня в другой руке коляска, во-вторых - он не готов им делиться, в третьих - его жеж отмывать потом надо:)
гоняет по квартире, благо она полупустая, доволен.
зарядку где то потеряли, ездит, отталкиваясь ногами
MAXA_SPB
26.10.2010, 10:22
Вот задумали купить сыну на ДР электромобиль. Вроде уже все, собрались покупать.. Но я как представила, что мне надо будет носиться за этой техникой:001:Мама-дорогая. Ну ладно пока он будет ее осваивать бегать рысью будет не нужно, но когда он ее освоит.. галопом по Европам..Там же скорость такая хорошая. Особенно, если врубит вторую. Вот классно будет смотреться.. Да ладно, если смотреться.. Прогулки превратятся в бесплатный фитнес:046:Мамочки, расскажите, как Вы гуляете со своими малышами и электромобилями. И еще. Когда ребенку надоест на нем кататься, как Вы его(электромобиль) тащите.? Ведь и ребенка надо, как-то в охапку сгрести. Не всегда же он будет слушаться маму и идти куда ему скажут. Заранее спасибо за ответы:flower:
я вот именно по этим соображениям и не купила своему такую машину. летом на обычной машине уехал от меня далеко, а я потом неслась за ним как угорелая, нафик-нафик, не прогулка а беготня какая-то и еще у нас дедушка часто с ребенком гуляет вряд ли бы дед одобрил такой девайс.
знакомые знакомых на электромобиль (большой) ставили сигналку у авто-электриков. у мамы в руках пульт и она в любой момент может заглушить машину. удобно.
tinteama
26.10.2010, 10:35
знакомые знакомых на электромобиль (большой) ставили сигналку у авто-электриков. у мамы в руках пульт и она в любой момент может заглушить машину. удобно.
интересно :0016:
А зимой вы и не покатаетесь на аккумуляторном. И скучно как-то детям на них. Педали крутить интереснее и полезнее. Вот как здесь мальчик катается http://vkontakte.ru/club18195689
моя подруга купила сыну на трехлетие. Сейчас жалеет. Он огромный, когда все же еле выпрет его на улицу, детей сбегается весь двор, все прыгают, место друг другу не уступают, с обиды пинают и т.д. Вообщем малыш ее либо стоит в сторонке, либо участвует в потасовке. Домой приносят грязный, мыть очень неудобно, а занимает весь коридор. Хотя для дачи была б отличная игруха, только дачи у них нет
у нас мотоцикл. скорость развивает небольшую -3.5 км в час. это примерно мой размеренный шаг. Думаю в таком возрасте - самое оно. Быстрее не надо. Еще один плюс - мотик совсем маленький по весу, я могу в одной руке нести его - в другой ребенка.
Если уж боитесь что не догоните и хотите помощнее машинку- выбирайте с пультом управления - можно вообще сидеть на скамейке -а в случае потенциальной опасности с пульта выключить.
Ой! А такие есть? Спасибо за инфу:flower:Буду думать. А какой у Вас мотоцикл?
Пысы.Хотим купить на лето ему, а покупать думаем в феврале (ДР)
а можете кинуть ссылку или название агрегата с пультом?
А зимой вы и не покатаетесь на аккумуляторном. И скучно как-то детям на них. Педали крутить интереснее и полезнее. Вот как здесь мальчик катается http://vkontakte.ru/club18195689
Это наподобие велика, как я понимаю. Велик у нас есть. Просто хотелось для сына собственное авто:004:Спасибо большое за ответы:flower:Бум думать.
У нас мотоцикл, скорость где-то до 5 км/ч. Но катаемся по дому, на улицу я эту тяжесть одна не попру. Папа бредит джипом на двухлетие, но это только через мой труп либо если облагородит дачу так, чтобы можно было кататься там.
Мамамики
11.01.2011, 01:20
хочу дочке подарить на 2х летие, но меня тоже вопрос с транспортировкой волнует, чтоб посреди улицы не заглох, а если привязать к нему веревочку и тащить за собой у него колеса не заблокируются если акумулятор сядет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.