PDA

Просмотр полной версии : Для чего нужна опция "Добавить в друзья"?

Lavrik
24.10.2007, 22:36
Никак не могу понять для чего нужна опция "Добавить в Друзья"? Что она дает?
И никак не могу найти ответа на эти вопросы. :(
Подскажите кто знает, прошу :)

idelena
24.10.2007, 23:39
Ответ в Справке (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_vb_buddy_explain)

Boginya
25.10.2007, 15:50
Список друзей используется для хранения ников тех пользователей форума, с которыми вы чаще всего общаетесь. Зайдя по ссылке "Навигация" -> "Открыть список друзей", Вы сможете увидеть, кто из ваших друзей сейчас на форуме. Ник того, кто находится на форуме, будет вверху и рядом с его именем будет синий силуэт, остальные будут отмечены белыми силуэтами. Всем им можно отправить персональные сообщения, установив галочки рядом с никами, и нажав кнопку "Персональное сообщение". Вы можете добавить в этот список любого пользователя, нажав соответствующую ссылку в его Профиле.

честно сказать... я тоже давно не понимаю, зачем он нужен (список друзей). :009:Цитата выше из справки. НО: данные функции не работают! Увидеть, кто из друзей на форуме я не могу - т.к. рядом с никами никаких силуэтов нет!! Да и отправить ЛС из списка друзей тоже нельзя, ники не активны при наведении, да и кнопочки "персональные сообщения" я в упор не вижу... :( Выглядит это все, как простой списочек с галочками: убрать/добавить и все. Не более.
Не может быть, что это у меня одной так, уже давно заметила эту особенность, поэтому тоже вопрос на злобу дня, что называется :065:

idelena
25.10.2007, 16:08
Может, вы куда-то не туда нажимаете?

791251

Слева человечки, справа - галочки, внизу - кнопка "Персональное сообщение".

imart
25.10.2007, 16:13
хм... у меня заходишь в мой профиль - список друзей - и сам список.. но вот чтобы видеть кто в он-лайне из них =
"это фантастика" (ц)

Кариока
25.10.2007, 16:13
ээээ... Лен, а КУДА надо нажимать, чтоб увидеть ТАК?

idelena
25.10.2007, 16:14
Ну так НАПИСАНО В СПРАВКЕ!!! :)

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО.

imart
25.10.2007, 16:15
девочки! я поняла))

заходить надо не в "мой профиль" а в "навигацию" это на той же строке, где профиль, правила форума, выход.. там есть "навигация" заходите туда, ну а там типа панель быстрого доступа :-)

Кариока
25.10.2007, 16:17
:flower::flower::flower:

СПАСИБО!!!!

idelena
25.10.2007, 16:22
девочки! я поняла))Что значит "Поняла"? Прочитали справку, прочитали цитату в топике оттуда и не прочитали то, что написано, а потом методом тыка что-то вдруг поняли :( Ну его нафиг - пошла стирать Справку.

Boginya
25.10.2007, 16:22
Девочки!!! Я разобралась!!!:080:Действительно, не туда нажимала. :009:
Поясняю: Нужно нажимать НЕ Мой профиль - Список друзей, А Навигация - Открыть список друзей! Вот!
Думаю, это и было распространенной ошибкой, в т.ч. и моей :008:

Boginya
25.10.2007, 16:23
о, пока писала, меня уже опередили :)) ну ладно, зато теперь, думаю, народ не будет больше спрашивать! Научится на наших ошибках! :)

imart
25.10.2007, 16:30
Что значит "Поняла"? Прочитали справку, прочитали цитату в топике оттуда и не прочитали то, что написано, а потом методом тыка что-то вдруг поняли :( Ну его нафиг - пошла стирать Справку.

справку сейчас не читала, искала слово "навигация":)

вы злитесь, что я ответила в теме более подробно, чем вы, дав ссылку на справку?
ну забаньте меня :-) на пару недель, и целых две недели буду молчать:):):):)

idelena
25.10.2007, 16:38
Я злюсь? Я злюсь, когда мне начинают указывать, что я должна в топике цитировать то, что написано мной же в справке. А до тех пор я просто ужасаюсь невнимательности да неумению читать и понимать написанное.

Человек зашел в Справку, прочел ее, скопировал оттуда текст, вставил, но НЕ ПРОЧЕЛ.

Список друзей используется для хранения ников тех пользователей форума, с которыми вы чаще всего общаетесь. Зайдя по ссылке "Навигация" -> "Открыть список друзей", Вы сможете увидеть, кто из ваших друзей сейчас на форуме. Чем это отличается от того, что Вы написали еще раз?

imart
25.10.2007, 16:40
Елена, я ничего не указываю.
я просто написала, где найти эту "навигацию" а вы мне начали говорить что я делаю методом тыка
и не я создала эту тему

idelena
25.10.2007, 16:41
Елена, я ничего не указываю.
я просто написала, где найти эту "навигацию" а вы мне начали говорить что я делаю методом тыка
и не я создала эту тему
Понятно. Пошла менять Справку.

Извините.

Кариока
25.10.2007, 16:41
Леночка, ну никто ж не указывал...
Это все леность... Не злитесь :flower::flower::flower:

idelena
25.10.2007, 16:43
Уважаемая Сильвара.

Я Вас очень прошу не придумывать и не поддакивать Маре, которая предположила, что я злюсь. Я не злюсь, поскольку злоба и удивление - это разные эмоции, а испытываю я именно удивление и недоумение.

imart
25.10.2007, 16:45
мда.. ощущение как будто водой облили...
извините,
ушла

idelena
25.10.2007, 16:53
В ответ на удивление я получаю совершенно глупую браваду и хихиканье на тему, что я, дескать, могу воспользоваться своими правами и выписать человеку, не нарушившему Правила форума, какой-то бан на две недели. Думайте обо мне так и дальше. Удаляюсь.

Кариока
25.10.2007, 17:03
Уважаемая Idelena.

Я не имею привычки поддакивать кому-либо - мне достаточно своего мнения.
Если я Вас обидела предположением, что Вы злитесь - прошу прощения.

Засим удаляюсь.

idelena
25.10.2007, 18:38
Ну вот... И никому теперь друзей не надо :(

Ужас получился. Обещаю впредь сдерживать свои эмоции по поводу несовершенства мира.

Извините, пожалуйста :(.

Lavrik
25.10.2007, 18:46
Елена, а знаете почему я не нашла в справке информации по друзьям ?
Я пошла в поиск по справке и задала искомое слово : "друзья"( как мне кажется это ключевое слово) или "добавить в друзья" (т.к. тока эту опцию видела).... как понимаете, по такому поиску не нашлось то что нужно :(

Спасибо вам большое за ответ :)

надеждаХМАО
25.10.2007, 19:39
Здравствуйте милые дамы, я впервые на Вашем форуме. И хотела бы общаться, так как я мама ребёнка инвалида, из города Ханты-Мансийска моему малышу 2г 6м, нужен очень совет Ваш.