Просмотр полной версии : раздавать листовки у метро - могут быть сложности ?
Здравствуйте !
Подскажите, пожалуйста, у подруги дочка(17лет) хочет немножко подработать, раздавая листовки у метро. Могут ли быть какие-то сложности, например, с милицией ? или охраной метро ? гоняют эту молодежь ? и в целом, какие есть подводные камни в такой подработке ?
Verussia
26.10.2010, 10:51
мы с подружками в институте так один раз подрабатывали...сложностей не было.
veronichina
26.10.2010, 10:52
Моя дочка так летом работала))) Никто не гонял, все было в порядке. Единственная сложность была - это невыносимая жара.
могут. если симпатичная могут приставать познакомится. ещё можно простудится.
а еще эти бумажки никто не берет. можно простоять долго на ветру
Я всегда беру-люди пытаются честно денег заработать,такое поощрять надо...
а я не беру. нафига они нужны. тока грязь кругом. и в карманах потом помойка
Bella Lola
26.10.2010, 11:15
Мы тож с подружками в своё время так подрабатывали... Сложностей не было! Тока на улице щас холодно!
Snegnaja
26.10.2010, 11:20
и я не беру
вот такая я какашка
если только совсем детишки мелкие, у нас по весне у метро пацанчик лет13-ти раздавал, вроде не шпаненок свиду, поди на себе пиэспи зарабатывал:))
А я беру! На пальто карманы уже распухли!
Терпеть не могу, когда мне дорогу загораживают листовки "Обувь конфискат" :073: с радостными криками. Урны переполнены :073:
Не беру!
Epic fail
26.10.2010, 11:29
могут. если симпатичная могут приставать познакомится. ещё можно простудится.
вот это
+ по закону 50 метров от метро расстояние должно быть - гоняют работники (читать как злые дядьки) :flower:
Bella Lola
26.10.2010, 11:31
я не беру! хотя помню, как гадко и мерзко было, када сама раздавала, а народ не брал!!!
Epic fail
26.10.2010, 11:32
я не беру! хотя помню, как гадко и мерзко было, када сама раздавала, а народ не брал!!!
:091: та же фигня. Особенно в минус 30 и 31 декабря :010: прям до слез обидно было :010: правда мне было то ли 14, то ли 15
Bella Lola
26.10.2010, 11:40
:091: та же фигня. Особенно в минус 30 и 31 декабря :010: прям до слез обидно было :010: правда мне было то ли 14, то ли 15
Точно точно! Прям до слез! :)) Как личное оскорбление воспринимали! А ведь если подумать, это ж такая ерунда!
Спасибо большое за ответы :)
я все ответы передам, а там пусть сами думают :)
Epic fail
26.10.2010, 11:58
ну по мне так работаю миллионы детей. Ничо страшного нет :flower: главное пусть не расфуфыривается как на дискотеку :008: а то дяденьки у нас :015:
Epic fail
26.10.2010, 11:59
Точно точно! Прям до слез! :)) Как личное оскорбление воспринимали! А ведь если подумать, это ж такая ерунда!
:065: признаю, был дураком (с)
сыро. холодно. ветренно. бумашки брать не будут. стоять придецца долго. не один час. может их к какой нить более полезной деятельности привлечь
Сандра 2
26.10.2010, 12:04
А я теперь всегда листовки беру, после того как брат также подрабатывал. Видела ,как на самом деле это тяжело-несколько часов стоять и в снег и в дождь.
сыро. холодно. ветренно. бумашки брать не будут. стоять придецца долго. не один час. может их к какой нить более полезной деятельности привлечь
Правильно! Санитаркой лучше в клинику- учиться человечности!
Правильно! Санитаркой лучше в клинику- учиться человечности!
какафки убирать!
Bella Lola
26.10.2010, 12:07
Ребенок хочет поработать! Надо поддержать в ней сие благое намерение! :ded:
Я на летних каникулах в колледже коробки клеила!
Я на летних каникулах в колледже коробки клеила!
А я на раскопках кисточкой обметала!
Ребенок хочет поработать! Надо поддержать в ней сие благое намерение! :ded:
работа бывает еще и нужной...а бывает вот такой...
и вапще. ребенок работать не должен. для этого есть родители. не хатят денег давать просто так, пусть дают деньги за полезную работу.
Livshidrono4ka
26.10.2010, 12:15
Многие ребята- студенты-школьники стоят раздают листовки, и около метро и около ТЦ и вроде ничего , никто их не трогает ....
Bella Lola
26.10.2010, 12:22
работа бывает еще и нужной...а бывает вот такой...
и вапще. ребенок работать не должен. для этого есть родители. не хатят денег давать просто так, пусть дают деньги за полезную работу.
ой, ну Вы ж не знаете, скока ей денег родители дают, а может ей мало??? может просто своих денег хочется!
17 лет - ни такой уж и маленький ребенок!
Темку вбросили? Типа провокация?:))
А я на раскопках кисточкой обметала!
Тоже интеллектуально! :)
А я теперь всегда листовки беру, после того как брат также подрабатывал. Видела ,как на самом деле это тяжело-несколько часов стоять и в снег и в дождь.
Сыновья подработывали.
Всегда беру листовки!
Livshidrono4ka
26.10.2010, 12:40
Сыновья подработывали.
Всегда беру листовки!
Я тоже всегда беру ... мне не сложно ..а люди работу работают ))
А может лучше рккламки в ТЦ раздавать? И теплее и спокойнее.
В ТЦ я беру, а воеле метро уже принципиально нет. Надоело. Выходишь из метро, а выход тебе преграждает раздатчик, идёшь дальше - новый. Ты влево (обойти) и он влево, ты вправо и он туда же, описываешь обходную дугу и тебе в лицо выстреливает рука с листовкой. Чувствую будет когда-нибудь одно из двух: или я таки получу в нос, или рефлекторно укушу (пока сдерживаюсь).
А в ТЦ спокойно отношусь, человек пришёл за покупками, можно и прорекламировать.
+пяццот
Charlika
26.10.2010, 14:24
Листовки всегда беру, потом выкидываю в урну. Автор, ребятёнка можно устроить на почту, сортировать посылки.
...ребятёнка можно устроить на почту, сортировать посылки.
точно. мож чего вкусного нароет...:ded:
Charlika
26.10.2010, 14:30
точно. мож чего вкусного нароет...:ded:
А Вы случайно посылку не ждёте?:))
А Вы случайно посылку не ждёте?:))
не. нам нарочным доставляют...:ded:
А почему промоутером не хочет поработать? Я как раз лет в 17 работала-в тепле, да и денег больше платили,чем за листовки.
а я беру в 50% случаев. когда уж совсем в лицо пихают, или когда чела жалко)
Автор, ребятёнка можно устроить на почту, сортировать посылки.
Да это вобщем-то не мой ребятенок :)
Просто изъявила девочка желание чуть-чуть подработать, а мама немножко волнуется
А почему промоутером не хочет поработать?.
да я как-то и не знаю :) вот сказал ребенок - хочу листовки раздавать, мама заволновалась, как к этому милиция относится и охрана метро, ну я решила заодно узнать, какие могут быть сложности, вот собственно и все :)
Bella Lola
26.10.2010, 15:02
Автор, ребятёнка можно устроить на почту, сортировать посылки.
:010: за раздачу листовок по крайней мере платят! :ded:
ненавижу этих "раздавал". от них все улицы потом в бумажках...
Charlika
26.10.2010, 16:16
:010: за раздачу листовок по крайней мере платят! :ded:
Не всегда. Бывает, что и кидают.
а еще эти бумажки никто не берет. можно простоять долго на ветру
Я беру только у пенсионеров и подростков. А у всяких рож пропитых - ну нафиг. Пусть идут бутылки собирают.
да я как-то и не знаю :) вот сказал ребенок - хочу листовки раздавать, мама заволновалась, как к этому милиция относится и охрана метро, ну я решила заодно узнать, какие могут быть сложности, вот собственно и все :)
Главное, чтобы у метро, а не на дороге. Я, будучи подростком, раздавала на дороге рекламки, так меня чуть не увезли средь бела дня :015:
Bella Lola
26.10.2010, 17:15
Я беру только у пенсионеров и подростков. А у всяких рож пропитых - ну нафиг. Пусть идут бутылки собирают.
:)) пусть идут работать! :ded:
Любослава
26.10.2010, 17:27
ненавижу этих "раздавал". от них все улицы потом в бумажках...
это не от них, а от тех, кто берёт.
я всегда беру. сую в карман, на работе выбрасываю. или как закладочка оч удобно :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.