Просмотр полной версии : Какие подгузники-трусики самые тоненькие?
Печенька с вареньем
26.10.2010, 11:42
Мамочки, подскажите! :support::support::support:
Из тех, что мы пробовали - Меррисы. И по нашей фигуре они лучше всего сидят (мы очень худенькие).
Нам очень нравятся Либеро драй пентс (желтая упаковка). И цена очень приятная и тонкие.
ВикаСтар
26.10.2010, 13:40
Pampers Active Girl тонкие, мягкие. Либеро на мой взгляд потолще будут.
пингу - шоу
26.10.2010, 14:07
Надо пробовать разные фирмы, тогда и определитесь что Вам подходит...я пробовала почти все...но меня интересовала впитываемость, а не толщина.
Люблю Тура Хейердала
26.10.2010, 14:18
тонкие-хаггисы, любимые-либеро....
памперсы вообще не нравятся.
нужно пробовать
Lёlichka
26.10.2010, 14:25
перепробывали все кроме японских...
самые тонкие на мой взгляд памперсы activ baby
Pampers
Но не самые лучшие:ded:
Натали-Купчино
26.10.2010, 14:58
Нам очень нравятся Либеро драй пентс (желтая упаковка). И цена очень приятная и тонкие.
+100000
и еще ромашек насобирали и зонтик по акции получили!:support:
Tarablanca
26.10.2010, 15:18
Да, мне кажется тоже что памперс самые тонкие. НО мы Либеро носим:)
Sweet.Lana
26.10.2010, 15:36
нам больше памперсы нравятся, либеро вроде ни чего
ira.ilina
26.10.2010, 15:45
памперсы-подгузники тонкие, но не трусики актив беби
либеро up&go трусики тоньше памперсов -трусиков, поэтому днём в трусиках либеро, а ночью в памперсах-подгузниках
Но это лично оё мнение, японских трусиков не пробовала
kalliopa
26.10.2010, 15:50
Самые тонкие однозначно Гун!
рядом с ними все памперсы, либеро и хаггисы это подушки с опилками.
Но если честно мне больше нравятся Меррисы, они хоть и потолще но мягче и более рыхлые резинки у них.
Шатенка Поль
26.10.2010, 15:57
GOON трусики (у нас для девочек), по моему сааамые тонкие, много чего проовали, но возвращаемся к ним;)
Ирис-кис-кис
26.10.2010, 16:02
Из тех, что мы пробовали - Меррисы. И по нашей фигуре они лучше всего сидят (мы очень худенькие).
+1 :support: Брала для сранения гуны-не понра...да и по толщине они побольше показались:001:
КСЮСИНДА
26.10.2010, 16:04
Хаггис для девочек покупала вроде нормальные тут купила Либеро в жёлтой пачке тоже ничего но они толще.Нам толщина не важна так что юзаем с удовольствием
королева07
26.10.2010, 16:06
памперсы-подгузники тонкие, но не трусики актив беби
либеро up&go трусики тоньше памперсов -трусиков, поэтому днём в трусиках либеро, а ночью в памперсах-подгузниках
Но это лично оё мнение, японских трусиков не пробовала
+1:support: Еще финские мумми, очень похожи на либеро up&go
Бегемотомама
26.10.2010, 16:09
Самые тонкие и очень мягкие - Меррис. Нигде не давит, не трет. Памперсы Active boy очень толстые, воздух не пропускают, у малыша под ним жуткая потничка началась. Пробовали Гуны - не очень, они потолще и не такие "дышашие" что ли.
mormoska
26.10.2010, 16:47
мы на дневной сон и гулять-надеваем либеро драй - желтая упаковка
хорошо сидят, но много жидкости не вмещают
татьяна 71
26.10.2010, 16:54
Носим Гуны. У меня вопрос к тем, кто носил и Гуны и Мерисы. Мерисы 12-22 больше, чем 12-20 Гуны ,или разница незаметная? Нигде не удается пощупать Мерисы вживую...
ангел иля
26.10.2010, 21:28
хаггис пул-апс носим,нам нравиться.реально тонкие.
АНЮТОЧКИН
27.10.2010, 00:30
памперс:)
~Svetik~
27.10.2010, 00:31
Я для себя самыми тонкими открыла хагисы пул-апс трусики.
GOON трусики (у нас для девочек), по моему сааамые тонкие, много чего проовали, но возвращаемся к ним;)
Совершенно согласна. Только у нас трусики для мальчиков.
Pampers Active Girl тонкие, мягкие. Либеро на мой взгляд потолще будут.
Мы памперсы Active Girl пробовали, не понравились, такие толстые, аж походка у ребенка менялась, да и жалко деваху то.....вот теперь носим хаггисы трусики, очень довольны, они тоненькие, только хорошо резиночки расправлять нужно, могут протечь, если одеть неправильно))))
anja-anja
27.10.2010, 00:44
нам нравятся больше всех либеро ап энд гоу)) актив бэба натирали почему-то... а на либеро толстенько только посерединке, в самых ответственных местах, а там где не надо - просто совсем тоненько, и даже дырочки какие-то есть))):020:
honeymoonchik
27.10.2010, 01:06
Пользовались долго Меррисами, но по сравнению с Хаггис пул-апс, это просто подушка на попе. А вот ничего тоньше пул-апсов я еще не встречала.
maha-mika
27.10.2010, 03:15
Goon и Pampers))
Хаггисы довольно плотные, Libero - точно не помню.
Шатенка Поль
27.10.2010, 16:23
Носим Гуны. У меня вопрос к тем, кто носил и Гуны и Мерисы. Мерисы 12-22 больше, чем 12-20 Гуны ,или разница незаметная? Нигде не удается пощупать Мерисы вживую...
Мне всегда казалось, что мерисы маломерки, если и брали то на размер больше. А гуны размер в размер! воть
Кольцо Всевластья
27.10.2010, 16:33
На мой взгляд, памперс самые тонкие. Но нам больше нравились либеро - их и носили.
littlemom
27.10.2010, 16:42
libero up&go - самые классные, тоненькие... и когда напонятся, то между ног не висят мешком как памперс или хаггис
МаРиНа-Я
27.10.2010, 16:49
Хагис литл вокер (как то так)- Тонкие и впитывают прекрасно. Либеро- мне покозалось, плохо впитывают. Памперсы- подгузниками пользовались, а трусики не нра. Мэрисы, на мой взгляд от Либеро (япончкая серия) мало чем отличаются. Но! Это лично моё мнение))))
annestesia
27.10.2010, 17:09
самые тонкие - Pampers Pull-ups обучающие трусики. Муж по ошибке их купил (для девочек идут с принцессами диснеевскими). Так вот они - ну просто почти как простые тряпочные трусики по толщине. Смысл в том, что они впитывают как-то не сразу, а через минутку, чтобы малыш успел почувствовать дискомфорт и приучался проситься на горшок.
Мы их используем как простые трусы и впитывают они не меньше чем другие-необучающие.
Мама Стасика
27.10.2010, 17:39
libero up&go - самые классные, тоненькие... и когда напонятся, то между ног не висят мешком как памперс или хаггис
и мы на них перешли)
RedAiris
27.10.2010, 17:50
Эти лучше всех - не хуже японских (мы в них долго были - зачем только столько денег тратили - непонятно:() - я попробовала и памперс, и хаггис и другие либеро. Не кидайте помидорами,НО:
Либеро "в цветок" - собираются комком, ужас
Памперс - тоже комок
Хаггис - как раз очень равномерно между ног даже очень записанные, но может натереть сбоку липучка - это и была причина прехода на Либеро
Либеро Ап энд гоу - очень нра!!!:080:
мы спим в памперсах...гуляем в либеро ап & гоу...
памперсы актив бой сползают как только наполняются и висят мешком
Мы тоже Libero Up&Go пользуемся и очень довольны!!!:)
Йоканьга
28.10.2010, 01:44
Эти лучше всех - не хуже японских (мы в них долго были - зачем только столько денег тратили - непонятно:() - я попробовала и памперс, и хаггис и другие либеро. Не кидайте помидорами,НО:
Либеро "в цветок" - собираются комком, ужас
Памперс - тоже комок
Хаггис - как раз очень равномерно между ног даже очень записанные, но может натереть сбоку липучка - это и была причина прехода на Либеро
Либеро Ап энд гоу - очень нра!!!:080:
:flower: плюс мульон! Те же самые ощущения.
А мы пробовали Памперс трусики, они толще чем сами подгузники Памперс.Да и опрелости ужасссные, так что пока юзаем подгузы, но пора уже к горшку приучать, надо на труселя переходить, попробуем Либеро которые тут все советуют:)
гуны тоненькие а меррися толстенькие)) имхо
Мне всегда казалось, что мерисы маломерки, если и брали то на размер больше. А гуны размер в размер! воть
Мерисы точно маломерки, поддерживаю...не понравились, но по другой причине
Гуны как мне показалось потоньше Меррисов,
все остальные-памперсы , либеро-гораздо толще...
Виктория1
28.10.2010, 20:22
гуны тоненькие а меррися толстенькие)) имхо
+1000, памперсы Мериесы, а вот трусы ГУН
mama Martika
28.10.2010, 22:53
для девочек - лучше Хаггис пул апс, розовые и тоненькие, а на теле лучше сидят Либеро Ап энд Гоу. а вообще лучше пробывать и выбирать что подходит именно вам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.