Просмотр полной версии : А кого еще НЕ переписала перепись?
Вчера был последний день переписи населения, а до нас так и не дошли переписчики. Мы это я, муж, двое наших детей, двое дочек мужа от первого брака их мужья и ребенок старшей дочки, т.е. 9 человек! Мы живем не в труднодоступном месте (где по информации с офиц.сайта перепись сегодня продолжается), я с маленьким ребенком все время была дома, несколько дней мы вообще не выходили даже гулять т.к. лечили насморк.
Что это такое? Мы не те каждые которые важны России? А кого еще не переписали? И кто знает, кому пожаловаться, что такое важное мероприятие так плохо организовано?
Snegnaja
26.10.2010, 11:48
155- ть
Epic fail
26.10.2010, 11:49
155 раз - оно вам надо? мы все пересчитаны, не парьтесь )
Вчера был последний день переписи населения, а до нас так и не дошли переписчики. Мы это я, муж, двое наших детей, двое дочек мужа от первого брака их мужья и ребенок старшей дочки, т.е. 9 человек! Мы живем не в труднодоступном месте (где по информации с офиц.сайта перепись сегодня продолжается), я с маленьким ребенком все время была дома, несколько дней мы вообще не выходили даже гулять т.к. лечили насморк.
Что это такое? Мы не те каждые которые важны России? А кого еще не переписали? И кто знает, кому пожаловаться, что такое важное мероприятие так плохо организовано?
а чё жаловацоо сразу? самим прийти на переписной участок, всем скопом, и усё, и вас посчитают:080:
причем даааавно:066:
Snegnaja
26.10.2010, 11:50
Мы не те каждые которые важны России?
в подпись что ли утащить.....
если вам важно переписаться - до 29 октября предлагают прийти на пункт переписи и переписаться.
а во время самой переписи можно было позвонить и пригласить переписчика в удобное время.заодно и узнать - планируют ли вас переписывать вообще:)
Заходите сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3362909 , тут много кого не переписали.
ну обидно же, я как-то прониклась важностью момента, ребенка просветила, подруге по мозгам ездила как это важно (ее кстати тоже не переписали и она счастлива) и на тебе такой облом
Livshidrono4ka
26.10.2010, 12:16
ну обидно же, я как-то прониклась важностью момента, ребенка просветила, подруге по мозгам ездила как это важно (ее кстати тоже не переписали и она счастлива) и на тебе такой облом
Прониклись говорите ....что то мне не удалось .....
а чё жаловацоо сразу? самим прийти на переписной участок, всем скопом, и усё, и вас посчитают:080:
самой идти конечно можно, но ведь кто-то за организацию переписи деньги получил, почему я должна его работу делать идти куда-то?
а потом - я обиделась, не пойду!
Ляськи Масяськи
26.10.2010, 12:17
мы в игноре:))
самой идти конечно можно, но ведь кто-то за организацию переписи деньги получил, почему я должна его работу делать идти куда-то?
оспидя, знаете сколько денег получают з а различные организации даже не подобных мероприятий???:))
ну обиделась- и обиделась.:065:. Надо было другое название тогда придумывать для топа:004:
Заходите сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3362909 , тут много кого не переписали.
спасибо, уже пошла туда :)
=Svetik=
26.10.2010, 12:20
И нас не переписали:)) мы и не паримся о нас давно знают отА до Я лучше чем наш ближний человек!!!:))
ну обиделась- и обиделась.:065:. Надо было другое название тогда придумывать для топа:004:
ага - " А кто еще обиделся что его не переписала перепись?" :)
Snegnaja
26.10.2010, 12:27
а они то как расстроятся
вот опрос в соседнем топике показывает что НЕпереписанных в 2 раза больше чем переписанных, вот тебе и 99%...
graffiti
26.10.2010, 12:31
наверно я у государства в пожизненной бане, с меня только налоги интересны...
вот опрос в соседнем топике показывает что НЕпереписанных в 2 раза больше чем переписанных, вот тебе и 99%...
а кому будет лучше или хуже от этого? Я вот понять не могу никак..Раслабтесь, погуляйте, чайку попейте, и жизнь будет прекрасна.
ЗЫ( как водится:))) - мы никому не нужны:)
а они то как расстроятся
:046:
GRanatka
26.10.2010, 13:10
25 Октября, 18:22 (мск) В России » Санкт-Петербург РИА «Новости» Перепись выявила, что в Петербурге живут более 4,6 млн человек
ну мы видимо в этом БОЛЕЕ и находимся ))
пысы: к нам приходили, но нас дома не было )))
а кому будет лучше или хуже от этого? Я вот понять не могу никак..Раслабтесь, погуляйте, чайку попейте, и жизнь будет прекрасна.
ЗЫ( как водится:))) - мы никому не нужны:)
Ну если говорить о моих личных переживаниях, то может быть этот плевок со стороны государства станет критическим при рассмотрении вопроса о перемене страны проживания, например. Конечно и на это плевало мое любимое государство, но если принять во внимание статистку, то скорее всего моя семья не одна такая и среди этих семей наверняка есть талантливые люди, дети и т.д. Короче мне лично неприятно очень....
это как у супругов в семье, где один любит, а другой постоянно гадит, долго можно терпеть, многое, простить, а потом он в очередной раз не вымыл свою пивную кружку и всё - развод!
Snegnaja
26.10.2010, 13:32
это как у супругов в семье, где один любит, а другой постоянно гадит, долго можно терпеть, многое, простить, а потом он в очередной раз не вымыл свою пивную кружку и всё - развод!
интересное сравнение
Ну если говорить о моих личных переживаниях, то может быть этот плевок со стороны государства станет критическим при рассмотрении вопроса о перемене страны проживания, например. Конечно и на это плевало мое любимое государство, но если принять во внимание статистку, то скорее всего моя семья не одна такая и среди этих семей наверняка есть талантливые люди, дети и т.д. Короче мне лично неприятно очень....
в ту страну в которой вас первой перепишут туда и езжайте
в ту страну в которой вас первой перепишут туда и езжайте
да я понимаю что над этим можно поржать, но я действительно люблю свою страну, лояльно отношусь к власти, и в работе и я и мой муж (без апломба) многое делаем чтобы и у нас в стране что-то работало и не хотим уезжать туда где сыто и тепло, при этом я не претендую ни на льготы, ни на пенсии-пособии, все что мне надо было, это то, что бы меня переписали, чтобы ОНО (государство) пришло ко мне с синим шарфом на шее и узнало как я живу, сколько у меня детей и т.д., почему оно этого не сделало, хотя трещало ото всюду что ему это важно, уговаривало меня ему помочь, и не пришло?
пы сы: можете ржать
пы сы: можете ржать
а чего ржать то. Зачем тогда ждать что к вам придут, сходили бы сами и переписались
The_Empress
26.10.2010, 13:46
К нам не заходили и у нас в микрорайоне я их не видела. Не переживаю по этому поводу.
ну вот опять я к нему, а не ко мне, хочется же внимания :)
государство не муж что бы внимания хотеть.
Robinsvet
26.10.2010, 13:52
К нам в ЛАхте - Ольгино - даже не заглянули.
И в поликлинике стояла в очереди - все обсуждали, тчо в районе ЯХтенной. Савушкина - практически ен было никого.
К нам может и приходили, а может не приходили... Ай донт ноу. У соседей бумашшка была к двери прилеплена, что к ним заходили переписчики, и не срослось. У нс такой бумашшки не было. Ну да и фиг с ним.
К нам в ЛАхте - Ольгино - даже не заглянули.
И в поликлинике стояла в очереди - все обсуждали, тчо в районе ЯХтенной. Савушкина - практически ен было никого.
ну вот, а Матвиенко заверяет про 99%, вот гады...
♥ LOlik ♥
26.10.2010, 14:05
нас тоже не переписали (и это почти в центре города - у м. Парк Победы), и, как я поняла, так и не перепишут, если не приду на переписной участок... собственно, оно мне и не очень надо )))) но пошла ради интереса (правда, пришлось сказать, что живу по месту прописки, хотя это не так - но в пункт по месту жительства я бы просто не успела вчера) и переписала нас всех для истории :)))))
The_Empress
26.10.2010, 14:05
Купили базы в переходе, все переписали, добавили что-нибудь про ВО и знание языков, в графе финансы или от балды написали или прочерк.
Купили базы в переходе, все переписали, добавили что-нибудь про ВО и знание языков, в графе финансы или от балды написали или прочерк.
да, скорее всего так все и было
The_Empress
26.10.2010, 14:13
Государству, при желании, не составит труда узнать все о каждом. Сколько родилось-знают и так. Сколько умерло-то же знают. Возраст горожан-то же знают. Владения языками то же можно предположить.
Цели переписи лично мне непонятны.
Это точно, например, среди моих знакомых, больше половины не переписанных и мы в том числе, ну и где взяли 99%, хоть бы не позорились :wife:
...Цели переписи лично мне непонятны.
"Затраты на проведение Всероссийской переписи населения 2010 года составят около 17 млрд рублей, сообщил глава Росстата Александр Суринов, передает "Финмаркет". По его словам, эта сумма состоит из расходов с 2007 года, когда началась подготовка к переписи, по 2013 год, когда будут подведены окончательные итоги.
Суринов пояснил, что две трети от суммы расходов - это оплата труда временных переписных работников. Минимальная заработная плата переписчиков составит 5,5 тыс. рублей (по сравнению с 1,5 тыс. рублей в ходе переписи 2002 года)..."
Sarang_Song™
26.10.2010, 15:02
До нас если б и дошли, то не дошли. :004:
Anastasija
26.10.2010, 15:03
А мы просто ждали, что до нас дойдут, не дошли. отвратительно организовано.
И к нам не пришли...хотя во дворах и я видела в течении двух дней, трех девушек, с сумками и значками переписчиков...
А к нам 2 раза приходили! Очень учтивая девочка спрашивала когда зайти, чтоб нас застать и нам было бы удобно переписаться!
♥ LOlik ♥
26.10.2010, 15:24
А к нам 2 раза приходили! Очень учтивая девочка спрашивала когда зайти, чтоб нас застать и нам было бы удобно переписаться!
ну, это от человека зависит... но на всех таких учтивых не хватило :(
вам повезло - с таким отношением даже бесполезное дело мне было бы в радость!
Привет из Гарлема
26.10.2010, 17:55
что то меня не переписали еще (( я волнуюсь!
Николай Николаев
26.10.2010, 18:06
К нам приходили, были посланы))) Ибо не вижу для себя пользы от этого мероприятия...
А государство... хм..слишком уж часто об нас ноги вытирает это государство)
Да и жена никогда никому постороннему дверь не откроет)) Пусть хоть сам Путин с Медведом переписывать приходят, хоть папа римский)))
Snegnaja
26.10.2010, 18:09
не волнуйтесь, вас обязательно перепишут, лет через 8 -мь
♥ LOlik ♥
26.10.2010, 18:09
перепись вчера закончилась, 25 октября
не волнуйтесь, вас обязательно перепишут, лет через 8 -мь
...или десять... Когда снова деньги понадобиться освоить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.