Просмотр полной версии : девочке 2года1мес, сопли не текут, но дышит ртом
что можно покапать чтобы пробить нос спасибо
ЛОРу показать не пробовали?
+1000
visochka
26.10.2010, 13:48
конечно вам к лору.
это может быть что угодно.
у меня так было из-за перегородки носовой искривленной. потом из-за отека слизистой
из-за аденоидов тоже может быть(но правда там и насморк будет)
Аденойды скорее всего, бегите к ЛОРу....
Nik.Juliana
27.10.2010, 12:34
А я до сих пор ртом, в основном, дышу...потому что в детстве нужно было аденойды удалить, но моя мама всё хотела их вылечить, а теперь всё некогда собой заняться, да и привыкла уже.. Кстати, может поэтому, я постоянно мучаюсь больным горлом зимой...потому что дышу холодным воздухом через рот..Идите к ЛОРу и если вдруг скажет удалять, я считаю, что лучше удалить.
youmalysh
27.10.2010, 15:50
скорее всего аденоиды, у меня так старшая чаще всего во сне дышит, идите к лору
Марина1978
27.10.2010, 16:53
Сходите к ЛОРу обязательно.
Но скорее всего аденоиды у вашего ребенка.
ольга182
28.10.2010, 10:28
У меня у подруги с дочкой так-же,она побежала к ЛОРу и ей поставили ОСТРЫЙ ринит:010: притом,что нос заложен уже больше месяца,а сопли совсем не текут,прописали Протолгол!
Пойдет теперь платно к ЛОРу!!!!
lbulanina
28.10.2010, 11:06
Обязательно сходите к ЛОРу
И у нас так было по началу, дышала 2 недели ртом, слюни текли..., потом температура 39С, вирусное что-то, потом опять температура, уже бактериологич. осложнение.
теперь две недели лечимся, все стало гораздо лучше, спит вроде бы с чистым носом, с утра дышит носиком, потом опять нос заложит, все высморкаем, час-другой дышит носом, потом опять заложит..., вроде бы и отек сняли, и зеленые сопли вылечили, и теперь что делать ума не приложу.
Мне пора на работу, да и деточка скоро забудет, что такое детский сад...
Аденоидит пока не ставят, завтра опять идем к лору, что нам теперь скажут...
mamainna
28.10.2010, 14:57
нас тоже самое было.Наш Лор ничего толкового не говорил.Орал,что греть надо.В общем,почти с рождения мой ребёнок с ринитами сплошными.Поехали в клинику к аллергологу,но не из-за носа,были другие показания,оказался аллергический ренит.ПРошли два курса лечения по месяцу каждый.ДЫШИТ!!!!!:support: Срочно нужно на аллергопробы сдавать.Причина где-то дома.ПОпробуйте,сходите к аллергологу.
Чучундрик
28.10.2010, 20:46
Срочно нужно на аллергопробы сдавать.Причина где-то дома.ПОпробуйте,сходите к аллергологу.
Вот и я тоже об этом подумываю......... что надо бы.....а как вы на них сдавали? На аллергопробы - что сдаётся? :008:
IZzyumochka
31.10.2010, 23:18
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.